28 апреля 2014 ну растерялась девчушка, переволновалась! мы, взрослые, от волнения еще как порой косячим! самое главное - чтобы она для мамы была самая-самая! поддержать надо! ))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Ой,Иришка,зато твою Катюшку все запомнили!она была индивидуальна!А ругать не надо,можно совсем интерес отбить. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Ира, да совсем что-то закружилась... заказывай скорее подсолнухи, очень хочется на них взглянуть в отшиве! А дочка переволновалась просто, со всяким с может случится... Просто очень видимо ответственный ребенок, и относится серьезно к танцам... Ничего, пусть это будет самое большое огорчение в ее жизни... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Притащила вам фотку, так вот чудо домик это и есть моя звезда танца. lisichka, ирония, ГАЛИНА_С и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 очаровательная лошадка. а звездочка-просто прелесть(у нас в ДК точно такая же сцена, я сначало долго соображала, что вы уна делаете))))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Оленька, подсолнухи закажу, вот только по кредитам заплачу будет потом денежка так сразу, а вышивать.... не знаю когда буду . я для "пусть лежат" , вскрыть то я их сразу вскрою, может даже и надкушу, но пока что нибудь не закончу не возьмусь. Вот лошадка, сейчас сбегаю за рамкой вставлю и завтра в сад отнесу. Наталья2013, Lusha73, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Ира, лошадка милая получилась, думаю в садике ее оценят по достоинству Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Ириш, лошадка просто прелесть! Ну а доченька - настоящая артистка Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 зато дочура самая яркая! ))) у лошадки бороденка такая забавная! ))))))))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 "чудо домик" Ириш, может у нее свое видение танца! ее надо было вперед в самый центр тогда было бы всё на своих местах солировать её призвание! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Катюша, красоточка!!!! Танцевала с творческим подходом. Лошадка- сплошной позитивчик!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 у лошадки бороденка такая забавная! ))))))))) Кстати, да))) Я тоже внимание обратила))) Суперрррр. А Катюшка - самый милый котенок из всех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Катерина - эксклюзив! Чё все руки в стороны расставили, а домик не додумались? Она одна додумалась! Неординарное мышление, нельзя, чтоб все были как все, надо хоть одного не такого! Лошадка - милая мордаха! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Ирочка, лошадка - очаровательная кокетка. Милейшая работа! А Катюшка у тебя стандартизации не подчиняется, она творческая личность. Так и надо. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Пикусёнок, Зина, спасибо большое!! Притащили сегодня лошадку а ярмарку перенесли на 6 мая. tatusja, Танюша. спасибочки, а ты совсем заработалась все меньше тебя вижу на форуме. Сплюшка, Ярославушка, спасибо! у Алисы интересный бэк, вообще не встрокан, так что делал на глаз. Pugovka, Таниша, благодарю, я тоже всегда так думала и думаю что Катюшка у меня лидер, только простодушная и откровенная и открытая, из всех она лучше всех делает колесо шпагат, веревочку, и мостик. только есть детки которые не очень смпомобны но умеют брать другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 lisichka, Олеся спасибо!!! Lusha73, Оленька спасибище!!! Лена1973, Ленуся спасибо!!! А домик это предыдущее движение на слова " и построил дом, мудрый кот ученый!" а мы го два раза НА! titania, Леночка спасибо!!! Аха ну очень креативная девочка, так дома накреативит потом отмывай оттирай..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Наталья2013, Наташенька, да как то не с чем заходить то сильно, на праздниках огородные работы одолели. Спасибо что не забываешь! На днях обещаю отчитаться! И это я Ира.. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Наталья2013, Наташенька, да как то не с чем заходить то сильно, на праздниках огородные работы одолели. Спасибо что не забываешь! На днях обещаю отчитаться! И это я Ира.. Конечно, Ира! Это я по забывчивости, да притом « Ирина-Катерина» это повод задуматься. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 ... tatusja, Танюша. спасибочки, а ты совсем заработалась все меньше тебя вижу на форуме. ... Ириш, я как раз на форуме почти всегда) Благодаря Саше и модераторству, я теперь все и у всех успеваю посмотреть Только не всегда удается забежать ко всем в темки и отписаться, хотя порой очень хочется! Но я "высоко сижу и далеко гляжу"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Наталья2013, Наталь, да ладно все нормуль, мне и Катя нравится! tatusja, Танюша, я имела ввиду твою темку, но вот вижу ты и там активировалась! Умничка все успеваешь! И твоя работа модератора очень даже видна! Татуся и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Ириш, а покупками похвастайся, так интересно Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Наташенька, пришли подсолнухи Алисины, и остальные сезоны от Кларт. Сейчас покажу морозный денек, и продолжение Вовчика. От Морозного денька в восторге все все нравится. А вот сынок подводит, все таки я не дружу с мадейрой. Ниточки закручиваютя , становятся короче не понятно от чего, крестики кривущие. Все равно его не брошу , потому что он ХОРОШИЙ!!! Маняша, Лена1973, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Ириш, кто-то советовал погладить нитки, попробуй ты уже хорошо продвинулась в Вовчике. Умничка. Очень интересный морозный денек получается. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Ой, Ириш, как я тебя понимаю - сама Мадейру терпеть ненавижу! НО, по-моему, Вовчик получается как надо, вполне себе замечательная рука. Морозный денек такой настоящий, русский, очень приятный пейзаж. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение