Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ирина-Катерина

Процессы Ирины-Катерины

Рекомендованные сообщения

Merituulesta,

Женечка, ты точно супер конспиратор! Не забудь потом показать что заказала!

Наталья2013,

Наташа, ну точь в точь как у меня, я делаю большие глаза и говорю, " тюю да ему цена 200 рэ" Пока верит.

Поделиться сообщением

Ириша, какая у тебя зима милая подрастает. А за мадейру не переживай. Она, действительно, кривенько по началу ложится. Но после стирки выравнивается. Я когда барышню шила от ЗР думала ужас будет. Но все подравнялось. Так что сынуля красавцем получиться. Шей и не заморачивайся даже.
Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птица,

Анечка,спасибо за поддержку!! Буду надеяться! Я и набор Дочка от ЗР шила со скрипом, и была та же песня, но потом вроде и правда не плохо стало!

Поделиться сообщением

О, уже и Органайзер сделала. Любопытно что еще в норку затащила:). Я решила завязать, а то надо было одну икону( сестре пообещала) так нет, купила 4. У меня запасов лет на .....цать.

Я думаю ты к мадейре привыкнешь, надо мальчика вышить, пусть радует картина семью.

Поделиться сообщением

Мадейра конечно не самые хорошие нитки (чем новее партия, тем хуже :secret: ), но ты держись, сыночек красивый получается :good: Попробуй рельсами вышивать вот так. И дополнительно никаких инструментов не надо, и ровнее получится))

Органайзер ты супер сделала. Таня - молодец, ее идеи всегда :good2:

А морозный денек быстро продвигается! Я тоже люблю маленькие картинки вышивать, они у меня как отдыхалочки идут))

Поделиться сообщением

Ирочка, какой яркий зимний денек у тебя получается! И малышонок подрастает. Легких тебе крестиков! А с таким отличным органайзером крестики так и полетят из-под иголочки.

Поделиться сообщением

Ирочка, зимний денек очень мне нравится! Как карандашный рисунок! Приятная картинка! Я с мадейрой тоже намучилась в ЗР "На яхте". Но результат все же порадовал.

Поделиться сообщением

Aleksandr Cross-stitch,

Александр, рада видеть в гостях! Спасибо!!!! Буду стараться!

titania,

Леночка, спасибо огромное!!

Lilyana,

Лиляночка! Спасибо большое!!!!!!!

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера у нас был выпускной из школы раннего развития " Малышок"

post-1857-1400643812_thumb.jpg

Самая серьезная это КАтерина .

На следующий год мы опять туда идет уже готовиться к школе.

В зале была выставка работ учеников.

post-1857-1400644400_thumb.jpg

А в моих крестиках показывать пока не чего морозный денек порола, ну я была бы не я если бы не накосячила, вышивала вместо голубого метализированной нитью, теперь переживаю хватит ли мне блестючих ниточек, так что стопорнулась маленько, но конец уже виден сегодня завтра и закончу.

veravas, Elena483, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюшка потешная такая! ))) а столовые приборы ее из бисера просто сразили наповал! ))))

Поделиться сообщением

Ух, какая у тебя дамочка серьезная! У всех - потешки, а у нее - ответственное мероприятие!

Бисерные работы здОровские, как хорошо, что деткам руку ставят, моторику развивают и усидчивость.

Поделиться сообщением

Ирина, а твоя в белой кофточке и джинсиках в середине?

Поделиться сообщением

Сплюшка, Ярославушка спасибо огромное! Мне нравится , что доче нравится заниматься рукоделием.

Маняша,Спасибочки Мариша, а я так и не поняла чё эт она такая сурьезная, вроде веселилась со всеми. надо у других посмотреть может и веселая где есть.

Наталья2013,

Ага Наташа она самая , королевна наша.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, ответственный товарисч, понимает серьезность момента ! Это потом на ушах будут стоять. К рукоделию нужно приучать, где что пошить, бисер тот же, или бусины покрупнее. Я с детства куклам одежки и вязала и шила, и теперь иголка в руках. Моя же в куклы практически не играла, одежками не интерисовалась, но вышивает чуть- чуть, и то загорается быстро и бросает. Эх, не в меня пошла :unknw:

Поделиться сообщением

Наталья2013,

Наташенька спасибо! Значит у твоей доченьки в другом талант! А вам сколько?

Поделиться сообщением

Наталья2013,

Наташенька спасибо! Значит у твоей доченьки в другом талант! А вам сколько?

Моей в июне будет 14. Таланты то есть- рисование, пение, любит рок- музыку, руками делать не особо любит. Ведь на это есть мама с папой.

Поделиться сообщением

Ириш, вот это у Катюшки изделия! Какая молодец! А на фото я ее сразу определила :wink:

Поделиться сообщением

Ох, рукодельница-то какая растёт! Держись, мамуля, скоро растреплет твои закрома :lol:

Это же надо столько терпения иметь - весь бисер нанизать, да еще потом так закрутить! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Иришка, Катюха сУрьезная какая!

правильно! всех фотографироваться позвали, а они вертятся! безобразие!!!beee.gif

поделки такие очаровательные!inlove.gif она умничка!good2.gif

Поделиться сообщением

Наталья2013,

Наташа , детки они такие когда папа с мамой рядом и все делают, потом вырастут наделаются.

Лена1973,

Леночка, спасибо!!!

Merituulesta,

Женечка, спасибо! А пусть треплет там уже есть кое что что я наверное уже вышивать и не захочу.

Pugovka,

Танюша, спасибочки!!!!!

Поделиться сообщением

Ну, Катюшу я сразу узнала:). Поделки здоровские, умничка она!

Поделиться сообщением

Закончила я морозный денек. Фотографировала на телефон у него камера лучше чем у фотика.

post-1857-1401866654_thumb.jpg

хотела показать метализированные нити, но у нас очень пасмурно.

post-1857-1401866835_thumb.jpg

post-1857-1401866975_thumb.jpg

пришел невышиванец, руки вообще на вышивку не поднимаются я уже и наборчики перебирала и по магазинам гуляла, не помогает. Просто на улице дождь, дома дубак и сырость в ТВ одни плохие новости. настроения вообшще нет.

veravas, Наталья2013, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила я морозный денек. Фотографировала на телефон у него камера лучше чем у фотика.

post-1857-1401866654_thumb.jpg

хотела показать метализированные нити, но у нас очень пасмурно.

post-1857-1401866835_thumb.jpg

post-1857-1401866975_thumb.jpg

пришел невышиванец, руки вообще на вышивку не поднимаются я уже и наборчики перебирала и по магазинам гуляла, не помогает. Просто на улице дождь, дома дубак и сырость в ТВ одни плохие новости. настроения вообшще нет.

Ирина, красота!!!!

Ирин, тв лучше не смотреть. Да, лето наступило, а тепла так и нет:(.

Настроение поднимай, у тебядома два весельчака, я думаю они точно хандре напасть не дадут.

А вышиванец придет, он погуляет, отдохнет и прибежит сам:)

Поделиться сообщением

Ирин, очень славно получилось! :girl_in_love: Эх, лето у нас не задалось пока... Но должно же оно когда-то наступить :l_sunny:

Поделиться сообщением

lisichka, Дикая белочка, Девочки, огромное спасибо!! :wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в