4 июня 2014 Иришк, очень приятный пейзажик получился, трогательный! а природа, похоже, сошла с ума! у нас был май, как июль, никогда такого не было... у меня в середине мая ощущение было, что лето заканчивается... а у вас вон холода... держитесь, лето все равно придет, никуда не денется! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Ириш, с завершением! Хорошего тебе настроения и приятных новостей)))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Сплюшка, Ярославушка спасибо! да у нас почти и не было тепла, надеюсь на лучшее. tatusja, Татуся спасибочки! Я за вас все переживаю. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Иришка, с завершением! не расстраивайся! всё наладится! вышиванцу тоже иногда отдых нужен) считай, что ты его в отпуск отпустила отдохнет и с новыми силами приступите к вышивке! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Ириш, замечательный пейзажик получился! Очень какой-то родной. Невышиванец уйдет, как только солнышко и тепло придут. Я заметила, что невышиванец сырость и серость любит Занимайся детишками и поменьше смотри ТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Ириш, поздравляю! Красиво! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Ирочка, только зашла в твою тему. Морозный денек такой яркий и свежий! Очень милая миниатюрка получилась. Дочурка у тебя молодчина. Это ведь сколько терпения нужно, чтоб с бисером возиться. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Леночка, спасибо тебе огромное!!! Скоро месяц как я не отмечалась, да особо то и нечем хвастать, увлеклась авантюркой и то очень мало времени, Все куда то бегу все какие то дела. То гости то встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 За аватюркой слежу. Но сама в это дело не встреваю, а то мои процессы застопорятся. Ну а дела... куда от них денешься. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Леночка, а я никогда в авантюрах не участвовала вот решила попробовать, поэтому мои работы тоже встали. Ничего догоню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Иришка,как дела?у вышиванца отпуск закончился? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 ГАЛИНА_С, Галочка, спасибо что не забываешь!!!! Ты не поверишь я на 12 этапе авантюрки застряла! ну никак у меня один лепесток не закончится! Но плановвввв.... грамадье! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Совсем пропала !Наверное плещется где-то в море! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Галочка,милая спасибо забежала ко мне в гости!!! Уже отплескалась! Были в Анапе всего то 6 дней, а потом Москва и снова в путь, дорога оказалась на этот раз трудноватой! Когда были в Анапе решили поехать в Крым к вам в гости, муж пошел на стоянку за машиной, а охранника с ключом нет и сказали два дня еще не будет , а нам уезжать ( какой то безалаберный) вот так и сорвалась моя поездка к тебе , а так хотелось!!! Сейчас убегаю ,поведу детей в сад потом приду и все подробно расскажу. ГАЛИНА_С, Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 О, появилась, пропажа)))) да с какой аватаркой- сплошной ромаааантик!!!! Ждем-ждем рассказов)))) Татуся и Ирина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 БУДУ ВАМ РАССКАЗЫВАТЬ О МОЕМ отпуске решили спонтанно почти , на самолете муж боится , на поезде дороговато и долго решили как "почти " всегда на машине. Староалейское- Анапа-Москва-Староалейское. Начало поездки, дети утром у нас холодно Уральский перевал, красота неописуемая... Уже в Анапе, тепло и хорошо , Вовчик очень полюбил симулятор занимал первые места natlus, Путешественница, Маняша и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 МОСКВА !!! самое интересное , что когда мы сказали "хотим на Красную площадь" наша коренные Москвичи сказали - Зачем? Но мы пошли фото намного больше конечно ,но показываю толь это, есть фото из Покровского Собора! natlus, ирония, Татуся и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Иришка, молодцы! отдых на море и путешествия фотографии чудесные! как обратная дорога? не устали? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Хоть и 6 дней,но отпуск все же состоялся !Молодцы!А к нам ,думаю,еще доедете.Спасибо за фоты.детки то как подросли!Что вышиваем? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Pugovka, Танюша, спасибо, большое!! Очень очень устали, больше на авто не поедем, староваты мы уже для таких поездок. Очень опасная дорога, очень много видели аварий... Следующий раз или поезд или самолет. Фотографии .. откуда наш папка на атракционах? Да и рассказчик из меня никудышный. А еще я была впервые в Леонардо!!! Этот то что в "Облаках" вы бы меня видели , сестра мужа смеялась до слез , наблюдая как я бегаю от стенда к стенду. ГАЛИНА_С, Галочка, спасибочки, а к вам уж точно на следующий год нагрянем!! а вышиваю... блин и сказать стыдно, да почти нечего, чет мечусь как та обезьяна в анекдоте, то за авантюрку схвачусь, то в отпуск "осенний денек" брала, то Вованчика достала, сегодня так вообще меня растаращило начать бООльшую работу от ДИМ. Так что что то я захламилась никакого порядкУ. Pugovka и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Ирин, молодцы- путешественники!!!!! Покупались, отдохнули!!!!! Дорога конечно дальняя получилась. Показывай что навышивала , хоть немножко Я зарок дала больше одной не вышивать, но когда станок достану( сейчас отмалышки спрятали) то будет два наверное - дорожный в сумке и второй на станке. Уф, нафдудила про себя у тебя в гостях Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Олесенька , спасибо огромное!! Флуди на здоровье!! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Фотки вышивки показывай. Ждем!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Какой замечательный отпуск получился!И на море побывали и в Москве!Конечно самим рулить такую даль тяжело,надо мужа постепенно к самолётам приучать. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение