8 октября 2014 Женечка, спасибо!! Муж уже почти согласен, сказал 4 часа страха это не 5 суток! lisichka, Олеся. а мне и показывать нечего, вот вчера и сегодня сыночка шила. еще чуточку и покажу. если в таком темпе поработаю то к пятнице будет что показывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Давай Иришка,наращивай темпы!Очень хочется посмотреть,как там получается. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Мне тоже очень интересно как Вовчик получается. Я тоже считаю что самолетом удобнее получается( мы тоже очень давно в Анапу из Кеморов о ездили несколько раз отдыхать с заездом в Москву и Калугу), но в двадцать с копейками это намного легче переносится) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Ириша, спасибо за фото! Красота! Особенно цапануло фото Уральского перевала. Я была в зауралье со стройотрядами, еще во времена студенчества. Красота там, действительно, сказочная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 lisichka, Олесь, ребенок ходит вокруг да около "Когда ты меня пошьешь? когда , ну когда?" матери стало стыдно тем более нам скоро 5 ( к сожалению к ДР не успею) ну хоть сколько нибудь! Да, когда тебе 20 и даже чуточку больше 160 км\ч не скорость, а сейчас 95 меня приводят в ужас. Lilyana, Лиляночка спасибо, большое! Да. перевал уральский штука жутко красивая и жутко опасная! Дяди на фурах вообще как будто без страха и мозгов, летят и на красоты некогда любоваться! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Иришка, как я рада, что вы отдохнули! И ты такая красивая-красивая, модная-модная, и счастливая! И детки - ттт, умнички-красавцы (красавицы), и муж довольный! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Теперь выбираем самолет. Не к этому так к следующему готов будет Вовчик Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 чеба, Оленька, СПАСИБИЩЕ за такие слова " красивая -красивая" . lisichka, Олесенька, точно , только самолет! Я сейчас на Вовчике пробую типа "парковки" пока не путаюсь нравится. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Ирин, может покажешь что навышивала или навязала а то вся в пыли твоя темочка , а я упрямо сижу и жду. Наталья2013, Ирина-Катерина и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Девочки спасибо огромное что не забываете! Показать есть что и в крестиках и навязала я тут Кате шапочку и остался один рукав от пальто,но все нет времени сфотографировать, то елки то работа, но я на праздниках обещаю исправиться, просто хотела пальто довязать и тогда показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Ириша жду пальтишко с нетерпением.у меня процесс вязания всегда заканчивался на рукавах. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Ириша, с наступающим Новым годом! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Ириша, с наступающими праздниками тебя и твою семью!!! Пусть Новый год принесет много радости!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Иришка, с наступающим! Пусть в твоем доме царит любовь и взаимопонимание! Тебе и деткам здоровья! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 С Новым годом ! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Ну а теперь поздравляю с Днем Рождения ! Всех благ, здоровья, любви и счастья ! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Ирина, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви, удачи, моря подарков и улыбок!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Иришка - поздравляю! Счастья тебе и море радости Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Иришка, с Днем рождения! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Иришка,с Днем Рождения! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 С днем рождения!!!! Мы тебя ждем!!!!счастья и удачи!!! Здоровья и радости!!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение