19 ноября 2016 5 часов назад, татьяна0674 сказал: Lusha73, Оля,я бы не отказалась от огурчиков,сала и оливок я догадываюсь, что надо взять с собой к Тане Lusha73 и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 О сало, а морозилке ждёт!!! Ан4оус, Lusha73 и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Вот и сало))) Привожу ниже слова дизайнера: Встречайте новый дизайн, по моей иллюстрации, "Ёлка Менделеева". Юморная брутальная елочка для веселых людей. Почему Менделеева!? Ходит легенда, что горячительный напиток придумал Менделеев, хотя огненная вода была много столетий назад до его рождения и сам Менделеев предпочитал вина. Заслуга Менделеева в другом, в своем труде «О соединении спирта с водой» он просто научно обосновал как очистить максимально спирт от не нужных примесей. Ну а в данном дизайне рюмка играет роль вазы. Да прибудет с вами юмор! С любовью Катерина Бесперстова. alex_sterh, Татуся, Евгения Чичкова и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Да, забыла еще сказать, что долго сомневалась, какую основу выбрать. В итоге Белфаст не знаю какого-то там каунта, цвет 7033 (цвет горлицы) Жекочка, alex_sterh, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 С почином аппетитной елочки! Однако надо сальца купить полакомиться... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Моя тема медленно превращается в кулинарную))))) татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Оригинальная елочка Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Большое спасибо всем заглянувшим ко мне в гости. Всем-всем очень рада, жду снова на угощение. Сегодня у нас не только сало в меню, появился ароматный чесночок И к нему рюмка водки на столе ваза для новогодней композиции татьяна0674, Евгения Чичкова, alex_sterh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Только что, Lusha73 сказал: Большое спасибо всем заглянувшим ко мне в гости. Всем-всем очень рада, жду снова на угощение. Сегодня у нас не только сало в меню, появился ароматный чесночок И к нему рюмка водки на столе ваза для новогодней композиции Нет уж. Рюмка, так рюмка, никакой вазы Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Какой приятный весенний цвет у елочных хвоинок! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Кажется, у нашей Луши вчера был день рождения *голосом Пятачка* - Да, а мы забыли её поздравить... *голосом Винни-Пуха* - Давай поздравим её сегодня... *голосом сАвы* - Идите уже скорее... Лушенька, от всей души с днем рождения!!! Пусть все твои мечты сбываются! Намеченные планы и проекты успешно реализуются и тем более в наступающем Новом Году! Пусть будет всё Алтай! Сэйко, kas_julia, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Как же так мы опростоволосились... Эх бяда и огорченье. Будем срочно исправляться! Олечка, с Днем рождения!!! Пускай сбываются твои самые заветные мечты!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Ольчик - с Днем рождения! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Оля, поздравляю с Днем рождения!!!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Оленька, какие мы бяки! Радости тебе каждый день и пусть все задуманное сбывается! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 4 часа назад, titania сказал: Оленька, какие мы бяки! Бяки мои родные, дорогие! Спасибо большое! Очень приятно, что помните и заходите в гости! Люблю вас всех))) titania и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Олечка, с днем рождения! Сбычи мечт!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Олюшка, С Днем Рождения!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Эх, помидоры, помидоры, помидоры - овощи... Третий день их ем одна, не дождуся помощи А ну, налетайте, помогайте Татуся, monstrochka, lisichka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 5 минут назад, Lusha73 сказал: Эх, помидоры, помидоры, помидоры - овощи... Третий день их ем одна, не дождуся помощи А ну, налетайте, помогайте Ты бэкай сразу и все налетят.))) А так не понятно что за хрукт на елочке))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Только что, Путешественница сказал: Ты бэкай сразу и все налетят.))) А так не понятно что за хрукт на елочке))) Это огуречики. Ага, сливаются пока с елкой Но это мелочи, это поправимо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 6 минут назад, Lusha73 сказал: Это огуречики. Ага, сливаются пока с елкой Но это мелочи, это поправимо))) Я пока боюсь их есть.)))) Но в стопочке уже налито, так что ускоряйся. Только тебя с закусью и ждем! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 давайте иголку - отбэкаю. а то что это такое 0 огурчиками не похрустеть Lusha73 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Аппетитно! А уж предвкушение отбэканной ёлочки... Ням-ням! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение