12 февраля 2017 3 минуты назад, titania сказал: Щедрая лошадка богатый урожай везет тебе в дом Леночка, спасибо! Ты всегда в числе самых первых посетителей у меня в темке. А я вот, козявка, не всегда нахожу время побродить по форуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Так я-то бездельничаю, а потому и время есть. К тому же на твою тему подписана, так что меня сразу извещают о новеньком. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Ты уже много всего вышила, в багетку без меня не ходи. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 3 часа назад, Lusha73 сказал: Внезапно... Не совсем)) Чувствовала, что сороку принесут, а принесли лошадку. тоже хороша А где берут такие схемы? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Ну классная все-таки лошадь. Особенно тыквы в тележке )) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 15 часов назад, Aries сказал: А где берут такие схемы? Ну обычно покупают) Кстати, этот набор не комплектуется тканью и нитками, только ч/б схема и ключ в DMC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 18 часов назад, татьяна0674 сказал: Ты уже много всего вышила, в багетку без меня не ходи. Хорошо, жду сигнала) татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 В физалисе вышила последний фонарик. Остался бек... море бека... Хозяйка смешных зверей, virineyalo, Kip’sMiracle и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 2 часа назад, Lusha73 сказал: В физалисе вышила последний фонарик. Остался бек... море бека... Удачи в Бэке Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Ох, красота-то какая. А ты чего бэк на конец оставила? Здесь же можно убиться, если весь сразу делать? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 17 минут назад, Каори сказал: А ты чего бэк на конец оставила? Здесь же можно убиться, если весь сразу делать? Буду убиваццо Чет я сразу побоялась делать, там протяжки довольно длинные, вдруг провиснут. Сначала вышила все одиночки-снежинки и смыла разметку. шепотом: а еще у меня есть дракончики Казариной и Алиса с игрушками от Виктории Ивченко. Вот где я убьюсь в хлам. Или упьюсь))))))))))))))) Каори и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Оля, даже без бэка физалис потрясающе красив. А с бэком будет просто мечта. Пусть это согревает тебя, когда будешь пробираться сквозь бесконечные километры бэка. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 В 12.02.2017 at 21:20, Aries сказал: Чувствовала, что сороку принесут, а принесли лошадку. Для тех, кто еще помнит этого попугая сороку))) Пыталась довести хоть до какого-то логического завершения и потом показать, но все не получалось. То нос недошитый, то листик, то лапа. Пусть как есть. А есть тушка с головой, но без крыльев. Листья и ветки частично. Канва не хочет фотографироваться, в реальности цвет ближе к хаки, зеленовато-коричневый, что ли... На фото похож на серый Евгения Чичкова, irisheckin, Каори и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 19 минут назад, Lusha73 сказал: Для тех, кто еще помнит этого попугая сороку))) Такое хвостато-носатое-клюватое не забывается. Шикарная работа, яркие сочные краски. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Ох, как она классно подросла со встречи в субботу, хоть опять встречайся)))!!!! татьяна0674, Ан4оус и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Замечательные тушка с головой! Однако она красотка. И листики свежо-зеленые. Сплошной бальзам в этой бесконечной зиме. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 час назад, Юнона сказал: Такое хвостато-носатое-клюватое не забывается. Ну вот) теперь хожу напеваю: лохматое-хвостатое-четвероногое... Вспомнился один из любимых фильмов детства и замечательные песни в исполнении Олега Даля. Особенно "Белый снег" Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Такая красотка получается!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Оль, представляю, какое наслаждение вышивать этот яркий дизайн - сразу мечты о тепле, лете, зелени, птичьем щебете... Очень здорово получается! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Оля, птиц ! Дождемся ли мы от ЗР таких же новых проработок, чтоб без вопросов, а в удовольствие? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 30 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Дождемся ли мы от ЗР таких же новых проработок, чтоб без вопросов, а в удовольствие? Сложно сказать. Но с языка так и просится ответ НЕТ. Пока политика фирмы направлена в совершенно другую сторону. По сути и эта сорока слизана с дизайна Eva Rosenstand. Людмила Буйновская автор - кто-то о ней что-нибудь слышал? Где работает после ЗР, чем занимается. Помнится, многие дизайнеры ушли в Панну, или еще где-то на слуху. А вот о Буйновской я никакой информации не встречала. Но старые наборы я все равно люблю, есть еще несколько в запасе. И вышью со временем с удовольствием Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Только что, Lusha73 сказал: слизана с дизайна Eva Rosenstand Ой, прошу пардону, это Thea Gouverneur. Чего это я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Оль, ну она хороша. Совсем на ЗР не похоже, скорее что ли на свежие Овеновские проработки. Переливы перьев хороши Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Все вышивают лисичек. Блохастых и не очень. Похоже, что меня тоже зацепила эпидемия лисьего гриппа. "Запахло весной" по схеме Светланы Немирицкой Как буду оформлять, пока не решила, но позабавилась от души Маняша, emeraldrose, Ан4оус и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Может уже приманишь к нам весну, а то что то она не торопится на нашу улицу. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение