Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lusha73

Мои волшебные крестики

Рекомендованные сообщения

Чудесная белочка.  Процесс эволюции принес прекрасные результаты.:good:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все посмотрела-ЗДОРОВО! А канва у синички просто чудо.:good2:

Поделиться сообщением

Какая она раскосая красавица!:clapping:оформление ВАУ!

И синичка суперская! Фон там просто абалденный:girl_dance: Уже какие вкусные и изящные успехи в новом году!!!

Поделиться сообщением

Здорово придумала! Гонялась, гонялась белочка за орешком, и сама в нем оказалась.  А сделан пинкип идеально. Ну что скажешь, мастерица!

Поделиться сообщением

Оль, какая же ты рукодельница и фантазерка! Замечательная идея и чудесное воплощение! :give_rose:

Поделиться сообщением

Круть!

Поделиться сообщением

Девочкиииии! Спасибо всем, что забегаете в гости! :l_daisy::girl_in_love:  Мне очень-очень приятно!

Пы.Сы. Вика, virineyalo, вылезай из подполья :give_rose:

Юнона1960, virineyalo и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

К Лушику белочка пришла!!! Профилактика в нашей больничке бесследно не проходит!!:crazy:

Nat717, Lusha73 и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, alex_sterh сказал:

К Лушику белочка пришла!!! Профилактика в нашей больничке бесследно не проходит!!:crazy:

Да, надо мной уже все поржали :loll: Белочка с таким лицом просто так не приходит. Она еще с собой зайчика привела)))

DSC06844.JPG

Зайчик вышился за один вечер, но я еще бек на потом оставила, еще подушку собирала целый день))) Процесс делать не стала, фото есть, но чет решила не добавлять)

Поделиться сообщением

Вот тряпочки покажу поближе, с зайчиками)) Нежно-мятного цвета. На фото почему-то ближе к голубому выходит. 

DSC06846.JPG

Ткань для пэчворка RILEY BLAKE особого восторга не вызвала. Красивая, но осыпается со страшной силой. Для подушки терпимо, а если какую Тильдочку шить, то замучаешься.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lusha73 сказал:

Да, надо мной уже все поржали :loll: Белочка с таким лицом просто так не приходит. Она еще с собой зайчика привела)))

Всё хорошо))) Милейший зайчик, чудо-подушечка :good:

Поделиться сообщением

1 час назад, Lusha73 сказал:

Процесс делать не стала, фото есть, но чет решила не добавлять)

Оля, какой прелестный зайка с лялькой. Вот зря не выкладываешь процесс, с удовольствием бы посмотрела детальки в действии, и обязательно итогом мастерски сшитую  подушечку. Идеально тканьки подобрала, умеют же люди. :clapping:

Поделиться сообщением

Оля, какой зайчик :tender: какая подушечка :tender:  Сшито - просто восторг.  А я все борюсь с собой, чтобы взяться за подушки. И ведь ткань уже куплена, а вот все нахожу повод отложить.:unknw:

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона сказал:

Вот зря не выкладываешь процесс, с удовольствием бы посмотрела детальки в действии

Просто зайчик маленький, соответственно и процесс коротенький :lol: Закончился быстро)))

DSC06829.JPGDSC06831.JPGDSC06833.JPGDSC06837.JPG

12 минуты назад, titania сказал:

А я все борюсь с собой, чтобы взяться за подушки. И ведь ткань уже куплена, а вот все нахожу повод отложить.

Леночка, все точно про меня. Мне вышить в сто раз проще, чем сшить). Собиралась сделать подушку с танцующим мопсиком, потом решила, что это будет сумка. Теперь идея "вылеживается" и зреет. Вот кто бы напинал :blush:

Татуся, alex_sterh, virineyalo и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, подушка симпатичная получилась :good3:  зайчик в ней милаха :girl_in_love:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lusha73 сказал:

Просто зайчик маленький, соответственно и процесс коротенький :lol: Закончился быстро)))

DSC06829.JPGDSC06831.JPGDSC06833.JPGDSC06837.JPG

Леночка, все точно про меня. Мне вышить в сто раз проще, чем сшить). Собиралась сделать подушку с танцующим мопсиком, потом решила, что это будет сумка. Теперь идея "вылеживается" и зреет. Вот кто бы напинал :blush:

Класс, Оля. В кучке можно проследить всю милоту, и тканьку. И с шитьем ты очень даже в ладу, все в меру гармонично и качественно.

Мопсик, это который с тюльпаном? Так давай я попинаю , я обожаю сумки с вышивкой, особенно нравятся вот такие малютки. Очень интересны твои идеи, претворяй уже в жизнь.

Поделиться сообщением

Даже не знаю как прокомментировать... Мне сказать нечего, кроме того, что я без ума влюблена в этот дизайн

DSC06850.JPG  DSC06862.JPG  DSC06865.JPG

Каори, Ан4оус, titania и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, разделяю твои чувства.  Особенно покорил снежок, совсем настоящий. Так и кажется, пальцем тронешь и почувствуешь холодок.

Поделиться сообщением

Внезапно...  :prankster2:DSC06866.thumb.jpg.b18320cc52deaa77e224c90abda9de85.jpg

Не понятно, под влиянием каких биоритмов, импульсов и потоков энергии, я вдруг поняла, что мне срочно нужна лошадка с тыквами. Я никогда не вышивала примитивы. Более того, я никогда не любила примитивы. Короче говоря, это история из серии " Never Say Never Again"

Итак, Plum Street Samplers, дизайн Harvest Delivery (Доставка урожая). Почти по ключу)))

DSC06867.thumb.JPG.32d10acc381bcf8b92341de8e1cc3c3b.JPG DSC06872.thumb.JPG.efd396b13c18c4352556af5e10ad1491.JPG DSC06874.thumb.JPG.82bdc536ff54e6950d16aa8bedfde159.JPG DSC06878.thumb.JPG.fe01b9437fd1c016d447eae1b5f53c05.JPG

DSC06879.thumb.JPG.1ea1975292d1b768c87696e05ebf0607.JPG DSC06882.thumb.JPG.c4b4c73e62cc1020921b72fa6f68d6e5.JPG DSC06886.thumb.JPG.387fa51534bb8785d962a7302c688a14.JPG DSC06887.thumb.JPG.9bfe358ffefb8e3acb3890d5a874fe13.JPG 

DSC06883.thumb.JPG.03fa2fc91c2ed799aadc982a85ee3aff.JPG DSC06888.thumb.JPG.d7ad49d367eb1222ee8ff77046a97e9e.JPGDSC06896.thumb.JPG.97ee0dc34813c80ad6459773fcfaa869.JPG

Все фотографии сделаны в разное время суток и при разном освещении, последняя - на солнышке. Канва на самом деле медового цвета, Лугана 3835/205 Honey

Я люблю свою лошадку )))) :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Оля, порыв души был не случаен. Щедрая лошадка богатый урожай везет тебе в дом.  Прелестная работа.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в