9 марта 2017 Как не решила? Мы ж уже все обсудили? ss-kostenko и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Чудесная лисичка! Такая выразительная фигурка. Пусть, пусть приманивает весну. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 27 минут назад, Каори сказал: Как не решила? Мы ж уже все обсудили? Ну я о том, в рамку его или в прикладнушку какую))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Оль, ну я уже тебе вчера про этого лиса все сказала. Картина "Лис и космос". Про оформление думай, но я уверена, что у тебя получится супер! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Оля, настолько креативно, что просто класс! Эксклюзив! Как ты у нас с канвой профессионально! Lusha73 и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 2 часа назад, Aries сказал: Как ты у нас с канвой профессионально! Алиюша, первый раз, чесслово. Не рисовала уже много лет, а по ткани пробовала только узелковый батик, да и то сто лет назад. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Лисомания скосила все наши ряды! Но они прекрасны, не поспоришь! Lusha73 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 В 09.03.2017 at 19:16, Lusha73 сказал: Алиюша, первый раз, чесслово. Не рисовала уже много лет, а по ткани пробовала только узелковый батик, да и то сто лет назад. Главный герой ждал именно такого волшебства Браво! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Еще одна малявочка - и снова по схеме Светланы Немирицкой. Кава (кофе) , монохромная вышивка, всего 6 цветов Marteire, Nat717, Wian и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Какая красота и вкуснота!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Какая милая вображулька! И как ты ее оформишь? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 53 минуты назад, titania сказал: Какая милая вображулька! И как ты ее оформишь? Леночка, поищу готовую рамку. Хочу овальную. Надо заглянуть в Ашан, еще видела такие рамки в фототоварах и в заготовках для декупажа. Вот прям предчувствую, что опять рама выйдет в 10 раз дороже самой вышивки после декора-покраски-лакировки Вот что-то в таком стиле хочется, но кофейного цвета. titania, Хозяйка смешных зверей и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 После нескольких вышитых малявочек я хотела спокойно вернуться к сороке, но тут в мою дверь постучался зайчик. Когда я была маленькая, бабушка, давая мне конфетку, всегда говорила, что это гостинчик от зайчика. Так вот, зайчик существует. И он положил извещение в мой почтовый ящик. В полном недоумении я получила бандероль от неизвестного адресата и обнаружила пару симпатичных наборчиков, приглянувшихся мне на последней Формуле рукоделия. Конечно, в роли зайчика выступила определенная группа лиц, вступивших в преступный сговор ( УК РФ, Статья 35.) То есть тут действовала самая настоящая БАНДА. Я даже подозреваю, кто это был, но редиски ушли в несознанку , тихо хихикают и молчат. Ладно-ладно... я всех посчитала virineyalo, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Конечно же, я не могла отложить такой подарок "на потом". Вот что было в посылке))) Сразу же было произведено вскрытие и инспекция содержимого. Канва в наборе белая 14. Но поскольку встал вопрос о дальнейшем оформлении и и использовании вышитого, я заменила ее на темно-синюю, имеющуюся в закромах на всякий случай. Случай случился Попробую сшить эко-сумку, тем более такие сюжеты очень к ней подойдут И вот какой милейший пучеглазик начал вырисовываться Евгения Чичкова, sunny981, Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 А это - моей банде Я вас очень люблю) Виртуал, говорите? Ну-ну… А озноб по спине — виртуален? А улыбка во всю ширину От стиха, что тебе вдруг подарен? А волнение — где ты, да как, Если вдруг ты пропал и в затишье? А большой восклицательный знак под стихами, которые пишешь? Виртуал, говоришь, ерунда? Не лукавь ты с собою, дружочек. Виртуальная наша среда — часть реальных вполне заморочек… P. S. Кто ищет утешенья… Кто любви… Кто друга, кто-то выгоняет скуку. А мне б от одиночества спастись, Не дав сойти с ума еще кому-то… virineyalo, ss-kostenko, monstrochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Эх, вот бы все банды были такие. Оля, подарок шикарный. А какие красивущие ниточки. Ну как тут удержишься. Синий глазище взирает на тебя с нетерпением - мол, что остановилась, продолжай. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Оля, на синем в сто раз лучше! Меня эти фигурки смущали некоей несобранностью, отсутствием цветовой четкости. А синий фон все замечательно собрал в кучу. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 час назад, МарСанна сказал: Меня эти фигурки смущали некоей несобранностью Вот-вот, на обложке довольно пиксельный рисунок, а живьем мне нравится очень. И на синем хорошо смотрится. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Пока Татуся замешкалась и не успела мне влепить новую гайку, я доложу как положено, по всей форме))) Сделай своими руками С-38 Статуэтки. Лягушка Я в восторге и от лягухи и от процесса. Вышивала в 2 нити вместо рекомендованных 3-х сложений, так что ниток осталось еще на один отшив. Если делать магнит на холодильник, то да, можно в три, тогда фигурка будет объемная и пухленькая. Но поскольку моё лягушатко предназначено для другой цели, то и в две меня вполне устраивает))) А это просто так: всем сердечек и добра Путешественница, татьяна0674, Marteire и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Оля, твой веселый лягушонок - очаровашка. Интересно, для какой же цели он у тебя предназначен? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 5 минут назад, titania сказал: Оля, твой веселый лягушонок - очаровашка. Интересно, для какой же цели он у тебя предназначен? Сумочку хочу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Супер! Шикарная идея. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Оля,поздравляю! ...и с подарком,и со звездопадом...и вообще со множеством вкуснющих миниатюрок за последнее время!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 какая же она классная. я на серию этих милах обратила внимание очень пристальное )))) а лис просто обалденный! сорока просо изумительная. в очередной раз отругала себя за то, что ее не взяла... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Ну вот, вышила вторую фигурку из серии "Статуэтки" Сделай своими руками С-32 Во всех смыслах приятный наборчик. С одним лишь только замечанием: я вышивала в две нити вместо рекомендованных 3-х. И двух бежевых оттенков осталось не так много. В три нити не хватило бы. Честно, не поняла, зачем там три сложения, это же не подушка на 11-й аиде, а довольно компактная вышивка 12*12 см. Но тем не менее, результатом очень довольна Еще раз спасибо моей банде за подарок и хорошее настроение ДжинН, Пикусёнок, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение