11 сентября 2011 Очень понравились и таксик и рыбачки!Браво! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Олечка, работы у тебя премиленькие! Рыбачки действительно настроение поднимают, позитивненькие очень! А таксик - пусть у мамы будет радость! Тем белее, что получился он как настоящий, плюшевый такой! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Такс очень хороший! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Ха, прикольненько! Жаль в готовой работе такой волосатости нет! А ты всегда работы под стекло убираешь? Я наоборот - чтобы луше фактура была видна.. А вот производитель же здорово именно за эти волосатые мулине цену на эти наборы накручивает, а вишь как - поигрались и все Пока без стекла нет ни одной работы. Мне кажется, так долговечнее, легче с пылью бороться. А вот на выставке видела без стекла, конечно смотрится намного ярче и живее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Lusha73, Оля, с кота я просто балдею))) Такое у него пофигистское выражение морды лица, типа я тут так просто сижу, а вся эта ваша рыба мне по барабану))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Lusha73, Оля, такса прелесть! а рыбачки такие клевенькие! Браво! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Рыбачки готовы, немного отступила от оригинала... Кошак шился легко и с огромным удовольствием, а вот фон полукрестом (хоть его и совсем немного) что-то нудновато. Теперь понесу оформлять, а потом подарю брату. Таксик тоже поедет в багетку. Так что с меня две оформленные работы на ваш суд. Оль, я твой кошарик еще толще моего будет, такой он забавный рыжустик и таксик милашка, жду оформленных Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Олечка, рыбаки такие позитивные! очень жду оформления работ! особенно таксика Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Оля - ну вот - я пропустила таких рыбаков! Как я могла! Такой кот прикольный получился - нетерпиться увидеть в рамочке! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Оленька, забавная парочка у тебя получилась! Позитиффф))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Мои зверушки вернулись из багетки. Фото как водится со вспышкой и без: Ну и продолжение волчат (они вернулись с летних каникул!) это с предыдущего показа стало на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Какая красота!!! Умничка - все красиво и со вкусом! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Очень красиво))) Такса просто супер) Волки интересные очень, буду ждать дальше) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Прекрасное оформление! Очень нравится таксик в круглом паспарту))) Оно ему очень идёт)) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Ой, какой замечательное оформление!особенно такса понравилась! И волки значительно подросли! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Как здорово оформлено! А волк-то внимательно смотрит, контролирует процесс вышивания. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 ой, я пропустила окончание рыбоков. Лушечка, здорово получилось Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Замечательное, красивое оформление!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Оленька, поздравляю! Замечательно всё оформила! Волки - супер! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Оля, шикарное оформление! Даже не ожидала, что будет ТАААК здорово!!!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Оля, такса и рыбачки замечательные Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Ой, какое замечательное оформление и таксы и рыбачков ! Таксёныш особенно здорово получился, так богато ! Я вчера тоже начала его вышивать, вернее её. Вышиваю для сестры, а у нее девочка - Камилла. Выложу сегодня в своей темке первые крестики. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Очень рыбачки понравились)) Такие милахи)) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Девчата, всем большущее спасибо за отзывы! Я даже не думала, что оформление получится таким удачным, выбирала из бюджетных багетов, а вышло очень даже ничего. У рыбачков рамка похожа на неструганую дощечку, местами даже червячками погрызенную, хорошо сочетается с мостиком, на котором они сидят. А с таксиком сбылись мои подозрения - я его оформила совсем не так как представляла себе раньше. Покапризничала немного в багетке: "ой, мне не нраааавится..." и выбрала в итоге то, что мне там предложили. Мастера и приемщицы там молодцы, ТТТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение