7 июня 2011 Оля, скажи мне, пожалуйста, осталась ли ещё какая-нибудь область рукоделия, в которой ты не сведуща, а??? Ты такая мастерица - я тобой восхищаюсь! Наташенька, девочки, огромное спасибо за добрые слова. Но мои заслуги очень малы, ведь идеи мне подкидывает Интернет - великий и могучий. До авторских работ мне еще расти и расти. Спасибо, что вы у меня есть, дорогие единомышленницы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Олля, все больше убеждаюсь что это мне надо!! Такая красота!! Я бы прикупила в Капризе, но если ты помишь как я туда сходила. .. Пойду в следуюший раз в другом магазине куплю. Ирина,в Барнауле есть такие наборы в Белошвейке,и дешевле,чем в Капризе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Оленька, рыбаки у тебя отпадные)) Я за классические усики, если ещё актуально)). Ну а подарок - супер! Такое милое деревце и представляю, как оно пахнет...мммм...Рукодельница ты наша, молодец! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Оленька, рыбаки у тебя отпадные)) Я за классические усики, если ещё актуально)). Ну а подарок - супер! Такое милое деревце и представляю, как оно пахнет...мммм...Рукодельница ты наша, молодец! Таточка, спасибо! А деревце, пока жило у меня перед отправкой к Наташе пахло (даже воняло) клеем "Момент" . Постояв на балконе денек, запах клея стал выветриваться, а запах кофейных зерен усиливаться. Думаю, что сейчас аромат такой как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 какое красивое деревце, супер подарок. а усы для кота мне как и многим понравились классические, а для мышонка мне кажется стоит выбрать не слишком контрастный цвет Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 На 16-й Аиде крестики шерстью выходят такие смешные, пухлые. Кот будет мордатым Озорной лапулечка-пухлик! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Олечка, расскажи,пожалуйста, как делала деревце!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Лушенька, вот так растеньице вырастила! Супер-деревце! Ты большая молодчина и умничка! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Девчата, рассказываю технологию изготовления деревца - ничего сложного, главное следовать принципу "я его слепила из того, что было" Для начала нужен круглый предмет, можно взять детский мячик, модно сделать шарик по принципу папье-маше. Я скатала шарик из синтепона, обмотала его наглухо нитками, пропитала клеем ПВА и высушила. Палку для ствола мне принес на прогулке мой собак. Важно, чтобы сухая была (у меня, кажется, от яблони). Одним концом палку воткнула в шарик, другой конец закрепила в цветочном горшке. Кстати, долго не могла придумать, что напихать в горшок, были варианты - пластилин, алебастр, цемент, монтажная пена, специальная губка для цветочного декора. Всех этих вещей не оказалось под рукой, поэтому я купила в аптеке два гипсовых бинта, размочила и умяла в горшок. Застывает моментально, только успевай руки отдергивать! Шарик обклеила кофейными зернами на два слоя, просушила. Затем витражными красками раскрасила "землю" в горшке, задекорировала ствол и горшок с помощью губки для посуды. Привязала на стволик банты из атласной ленты в тон. Ну вот и все, ничего сложного! Девчата, если бы я знала, что процесс изготовления деревца вас заинтересует, то еще бы сфотографировала. Кстати, можно взять палку корявую, ветвистую и пристроить на нее несколько шариков разного размера, еще интереснее получится. Татуся, Львица, fikus-1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Оля, так рассказываешь, как-будто оно само возникало из воздуха, а ты за этим процессом наблюдала. ты просто мега супер мастеричка-рукодельница Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Оля, так рассказываешь, как-будто оно само возникало из воздуха, а ты за этим процессом наблюдала. ты просто мега супер мастеричка-рукодельница Ира, ну не само, конечно, где-то неделю его лепила. Вся загвоздка в том, чтобы клей успевал просыхать, поэтому долго, с перерывами. Но с огромным удовольствием! P.S. Спасибо за похвалы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Ира, ну не само, конечно, где-то неделю его лепила. Вся загвоздка в том, чтобы клей успевал просыхать, поэтому долго, с перерывами. Но с огромным удовольствием! P.S. Спасибо за похвалы... они вполне заслуженны такие золотые ручки только у нас на форуме можно найти Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Lusha73, спасибо тебе ещё раз за такой чудесный подарочек!!! У тебя не золотые, а бриллиантовые ручки и огромное терпение))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 На этой неделе что-то не вышивалось по вечерам, все какие-то заботы бытовые отвлекали. И на форум тянуло очень почитать сообщения. Вот только мышкус родился, а с ним в комплекте тара под рыбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 ухохоталась над мышкусом! такой позитивичк милый сидит Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 такой забавный))) ему в лапы только кружки с пивом не хватает))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Наташ, не проблема: отберем удочку и дадим в лапы кружку. Тем более, что на рыбалке обычно этим и занимаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Оля, хорошенький мышкус, выразительный такой! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Ой какой мышонок-лапушонок! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Какой мыш прикольный!!! Класс! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Мыш уморительный - смотрю и улыбаюсь. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Вот только мышкус родился, а с ним в комплекте тара под рыбу. Оленька, мышонок такой прикольнючий!!!! Позитивный))), смотришь и сразу улыбка на лице)) Класс! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение