3 мая 2011 требуем бисерные ягодки! Пуговка, твои смайлики всегда так веселят! Девочка со слюнками - супер! Это я или ты? Славные ягодки! Оля, я в восторге от твоего Сюрприза! Пишу здесь, а то в сюрпризную тему редко захожу. Леночка, большое спасибо, совсем захвалили... как же мне эти ягодки нравятся!!!! ждем с нетерпением бисерных ягодок!!! Завтра продолжу, покажу к вечеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Лушенька, ты нарочно самое вкусное откладываешь? Они же ням-нямачки просто Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Олечка, как уже хочется ягодок!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 А ягодки быстренько пойдут - бисером ышивать одно удовольствие! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Небольшое прибавление - было стало Бисером вышивать увлекательно, но страшновато, я как слон в посудной лавке. Пока утеряна только 1 штучка, ТТТ. И парочку бракованных выбросила, без дырочек почему-то оказались. Вот моя приспособа Было стало Блеск драгоценных каменьев Думаю, что с новым графиком работы буду побольше вышивать и почаще отчитываться. Руки чешутся еще что-нибудь начать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Такие аппетитные ягодки) Молодчина! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Олечка, замечательное прибавление! с бокового ракурса клубничка и в самом деле как драгоценная! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Ой, сколько всего! глаза разбегаются! Клубнички сразу захотелось! Очень все красиво! Приспособление - супер!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Оля - спасибо за такое красочное фото! Так красиво и аппетитно! Ну и ждем новый процессик! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Lusha73, ой как все красиво!! И волки, и клубнички!! ОНи правда, как рубиновые!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Ой, как вкусно получается Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Ой вкуснятина какая! Ягодки прелесть! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Какие сочные ягодки, а приспособление просто класс!!! Надо взять себе на вооружение))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Олья, шикарное фото, всё настолько здорово смотрится! И крестики у тедя ровнющие!!! И волк очень хорош! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Мммм!какие вкусные ягодки! А приспособление для бисера просто супер! Настоящий художник! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Какие ягодки аппетитные!!!И фотки классные-передают всю красоту бисера! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Ольга, у тебя и без нового графика работы очень быстро продвигаются. Так волки сильно подросли, уже видны их очертания. А бисеринки на клубничках блестят (очень удачная фотка), ЛЯПОТА! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Оля!волчара обалденный получается. А ягодки.....м...ням-ням Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Lusha73, ягоды получаются просто загляденье )))! Я вышиваю (правда очень медленно) вишни от ЧМ. У кого-то прочитала, что бисер удобно держать в лотке из под яиц - нормльно, НО думаю с такой приспособой вообще хлопот не будет ))))!!! если честно уже потеряла штук 8-10 точно))! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Lusha73, ягоды получаются просто загляденье )))! Я вышиваю (правда очень медленно) вишни от ЧМ. У кого-то прочитала, что бисер удобно держать в лотке из под яиц - нормльно, НО думаю с такой приспособой вообще хлопот не будет ))))!!! если честно уже потеряла штук 8-10 точно))! Кажется, Аринка в лотке от пасхальных яиц бисер держит. Но здесь принцип тот же самый. И цена такой пластиковой палитре смешная - 9,5 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Небольшое прибавление - было стало Бисером вышивать увлекательно, но страшновато, я как слон в посудной лавке. Пока утеряна только 1 штучка, ТТТ. И парочку бракованных выбросила, без дырочек почему-то оказались. Вот моя приспособа Было стало Блеск драгоценных каменьев Думаю, что с новым графиком работы буду побольше вышивать и почаще отчитываться. Руки чешутся еще что-нибудь начать! Оооой, держите меня! Я тоже захачиваю эти ягодки!! Какая красивая работа! И приспособа удачная Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Оленька, отличная приспособа, я у тебя обязательно стырю эту идею! ))) а что касается работ - ягодки такие яркие, живые, даже как будто ароматные ))) а волков я прямо жду с нетерпением! ))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Небольшое прибавление - было стало Бисером вышивать увлекательно, но страшновато, я как слон в посудной лавке. Пока утеряна только 1 штучка, ТТТ. И парочку бракованных выбросила, без дырочек почему-то оказались. Вот моя приспособа Было стало Блеск драгоценных каменьев Думаю, что с новым графиком работы буду побольше вышивать и почаще отчитываться. Руки чешутся еще что-нибудь начать! ММмммм...у меня слюнки потекли на такую вкуснятину!!! Ням! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Оленька, ягодки вкусненькие получаются! Только посарайся бисер не терять всё-таки. У меня подруга вышивала эту работу - не хватило 16 штучек. Волчарики тоже уже ГЛЯДЯТ! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Кажется, Аринка в лотке от пасхальных яиц бисер держит. Но здесь принцип тот же самый. И цена такой пластиковой палитре смешная - 9,5 руб. Думаю палитра все таки удобнее, так как из лотка доставать не очень удобно, когда совсем мало бусинок остается! Но это ерунда, гланое не терять ))))))! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение