Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lusha73

Мои волшебные крестики

Рекомендованные сообщения

Оленька!! Поздравляю!! Очень красивая получилась работа, ждлу с нетерпение оформленную.

Кстати к слову расскажу как я 18 марта была в магазине " Каприз" на молодежной!! Это какой то КОШМАР!Ё! Там работают ХАБАЛКИ!! моя сестра была в шоке. спрашиваю про набор с домиком от ДИм, она мне " Мы такое даже не заказываем ! хотела взять у них северное сияние и в пару к нему еще маленьку работу с домиком и говорю есть такая же маленька работа тоже с домом и там два олененка!! она выдала мне что такого нет и никогда не было и вообще девушка вв в дим то разбираетесь, нашла я ей в каталоге . спрашиваю у вас есть открытки с пасхальными сюжетами , одна мне нет нету, другая говорит есть, ноя не пойду за ними , не охото их доставать, и вообще отстаньте от мен!! Ушла я ни с чем! так обидно было! разве можно так работать? там еще куча всего была не хорошего , но не буду тебе темку загрязнять!

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька!! Поздравляю!! Очень красивая получилась работа, ждлу с нетерпение оформленную.

Кстати к слову расскажу как я 18 марта была в магазине " Каприз" на молодежной!! Это какой то КОШМАР!Ё! Там работают ХАБАЛКИ!! моя сестра была в шоке. спрашиваю про набор с домиком от ДИм, она мне " Мы такое даже не заказываем ! хотела взять у них северное сияние и в пару к нему еще маленьку работу с домиком и говорю есть такая же маленька работа тоже с домом и там два олененка!! она выдала мне что такого нет и никогда не было и вообще девушка вв в дим то разбираетесь, нашла я ей в каталоге . спрашиваю у вас есть открытки с пасхальными сюжетами , одна мне нет нету, другая говорит есть, ноя не пойду за ними , не охото их доставать, и вообще отстаньте от мен!! Ушла я ни с чем! так обидно было! разве можно так работать? там еще куча всего была не хорошего , но не буду тебе темку загрязнять!

Ириш, честно сказать, даже нет слов... А книга жалоб у них есть? Или тоже за ней лень было идти?

Поделиться сообщением

Ирочка, очень невеселая история, магазин на Молодежной хорош тем, что там более приемлемые цены. А вот насчет обслуживания ничего сказать не могу, я когда заходила продавец вязала сидела, на меня особо внимания не обратила, так что я всласть порылась в наборах. А вот когда бабушка дотошная пришла и попросила набор с символами покрупнее, видно было раздражение.

Поделиться сообщением

Ирочка, ничего себеееее :blink: :blink: :blink: я в том магазине ни разу не была, я туда только звонила, когда кресельные пяльца свои искала. но видимо слава богу, что их там не оказалось))))

Поделиться сообщением

УРРРРРААААШЕЧКИИИИИ!!!!!! :party:

Лушенька, надо срочно что-то надкусить из закромов для разрешения ситуации в лучшую сторону, укрепление карьеры и сбычи мечт!!!

Девочки, милые, еще раз хочу всех вас поблагодарить за добрые слова и поддержку! Когда на душе тяжело, включаю компьютер, читаю сообщения на форуме и тут же отвлекаюсь полностью, улыбка до ушей! :biggrin: :mosking: :victory: Сейчас вышиваю мало, хожу на физиолечение, уколы, но все же начала новый процесс, миленькую отдыхалочку. Волчата тоже по чуть-чуть подрастают, покажу попозже. 15 числа заберу Шагане из багетки и сразу за все отчитаюсь!

А пока - вот - клубнички.

post-4214-1302587574_thumb.jpg post-4214-1302587593_thumb.jpg post-4214-1302587618_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оленька! обалденный наборчик начала! такой вкусненький, с удовольствием буду наблюдать)

Поделиться сообщением

Оля, скоро клубничный аромат от картины чувствовать будешь. Отдахалочка-прелесть!

Поделиться сообщением

Лушенька, какая вкусная клубничка! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

какая вкусняшка!!!!good2.gif

Поделиться сообщением

Какая сочная вкусная клубника!!! Эх, хороша отдыхалочка!!!

Оленька, ты давай не болей!!! А мы поможем тебе отвлечься! :)

Поделиться сообщением

Олечка, такая "вкусная" и яркая отдыхалочка обязательно должна поднимать настроение)))

Поделиться сообщением

Какая красота! Какие цвета! Какой бисер! Буду заходить почаще для подъема настроения!

Поделиться сообщением

Вкуснятина, очень нравится этот наборчик!

Поделиться сообщением

Олечка, с удовольствием понаблюдаю! Мне самой эта серия нравится!

Поделиться сообщением

Мы пойдем с конем по полю вдвоем...

Только мы с конем по полю идем

post-4214-1300455427_thumb.jpg

Ну вот - закончено, постирано, поглажено. На ваш суд, девочки.

Оля, а я пропустила такую красоту! Плоздравляю, замечательная работа!

И клубнички такие красивые!

Поделиться сообщением

Оленька, наборчик чудесный наборчик уже давно на него засматриваюсь надо прикупить и вишенки тоже , так на будущее. вон как утебя быстро растет.

Поделиться сообщением

Олечка, красотенька какая.

Вот вышьешь, и клубника как-раз поспеет. Если лето наступит.

Поставишь мисочку с клубникой и рядом картину. Будешь кушать и любоваться :wink:

Поделиться сообщением

Красивоооо и вкусно...ням.))) :l_cherry:

Поделиться сообщением

Всё-таки очень удачный дизайн! Так и кажется, что клубничные семечки на зубах похрустывают! Молодчинка! Правильный процесс начала! Наслаждайся, поправляйся и больше не волнуйся!

Поделиться сообщением

Девочки, забрала я свою восточную красотку из багетки. Мне нравится, а как вам?

post-4214-1303049364_thumb.jpg без вспышки

post-4214-1303049396_thumb.jpg со вспышкой

post-4214-1303049439_thumb.jpg уголок багета, двойная рама.

А это меня вдохновило на двойную раму. post-4214-1303049516_thumb.jpg Это простой ламинированный постер, висит как образец в багетке. Каждый раз я на эту картинку любуюсь, а сегодня попросила разрешения сфотать. Запала в душу почему-то.

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, улиточьими темпами продолжаю вышивать волчат. Это моя первая работа с таким количеством одиночек, сначала думала, что сложно будет, а оказалось - очень увлекательно! Я теперь поняла в чем прелесть собирания паззлов и очарование ХАЕДа. Эххх, еще бы времени у кого-нибудь занять! Вот сегодня хотела дошить волчью мордочку, а пришлось ехать в ветклинику с собакевичем. Так что показываю что есть.

Было post-4214-1303049920_thumb.jpg

Стало post-4214-1303050036_thumb.jpg

post-4214-1303049965_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Lusha73, оформление Шагане потрясающее!!! Мне очень нравится)))

Поделиться сообщением

Ну вот, улиточьими темпами продолжаю вышивать волчат. Это моя первая работа с таким количеством одиночек, сначала думала, что сложно будет, а оказалось - очень увлекательно! Я теперь поняла в чем прелесть собирания паззлов и очарование ХАЕДа. Эххх, еще бы времени у кого-нибудь занять! Вот сегодня хотела дошить волчью мордочку, а пришлось ехать в ветклинику с собакевичем. Так что показываю что есть.

Было post-4214-1303049920_thumb.jpg

Стало post-4214-1303050036_thumb.jpg

Олечка, но сделано-то немало!!! Здоровья собакевичу)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в