19 мая 2011 Оля, как сочно! Какие цвета, какой блеск!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Олля, все больше убеждаюсь что это мне надо!! Такая красота!! Я бы прикупила в Капризе, но если ты помишь как я туда сходила. .. Пойду в следуюший раз в другом магазине куплю. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Олля, все больше убеждаюсь что это мне надо!! Такая красота!! Я бы прикупила в Капризе, но если ты помишь как я туда сходила. .. Пойду в следуюший раз в другом магазине куплю. Может, вторая попытка будет удачной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Мммм...Как сочно получается!!)) Красота))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Новый "пододеяльный процесс" Будет вышит этот смешной пес маме в подарок на день рождения. Подробнее об этой вышивке я написала в "мешочке" с закромами. Нужно успеть к июлю. Вышивка небольшая и совсем не сложная, но т.к. мама живет со мной и учитывая скрытность процесса, лучше начать пораньше. Плюс время на оформление прибавить. Клубнички на этой неделе были отложены до лучших времен, а вот волчок чуть-чуть подрос: было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Оль - такая такса хорошенькая!!! А волк заметно похорошел - скорее вышивай ему подругу! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Таксик такой хорошенький Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 таксик очаровашка легких крестиков и сохранения секретности до поры-времени Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Lusha73, Замечательный подарок. Удачных крестиков и успеть вовремя Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 НА волке цвета просто радуют! Внимательно слежу за его появлением на свет Ягодки вкусные, уже клубнички так хочется!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 НА волке цвета просто радуют! Да, Оль, волк совсем не серый, очень красочное сочетание ниток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Lusha73, какой трогательный собакевич!!! Желаю успеть вовремя))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Олечка, волк хорошо подрос а таксик милый очень я попозже буду мопсика из этой серии в подарок свекрови вышивать Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Такой песик)))) удачи что бы успеть к сроку!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Я такого таксика хотела сестре двоюродной подарить, но его машиной сбили, и я не стала ей покупать набор, чтоб не напоминать о горе. Оля, как тебе вышивать шерстяными ниточками? А волк-шикарный. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Оля, как тебе вышивать шерстяными ниточками? После DMC непривычно , но сделав примерно двадцатый крестик,втянулась, все вошло в норму. Канва в наборе с таксиком хорошая. И в меру плотная и дырки не очень большие. А то, когда я розы Риолиса отшивала, чуть сама с иголкой вместе не проваливалась! У меня еще маки в закромах лежат, там тоже канва как марля "дырчатая", но для черной это простительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Такса прелестная!Давно на неё заглядываюсь =) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Ой, держите меня семеро! Это что же такое творится - я еще один набор надкусила. Сегодня ездили с братом по магазинам, выбирали межкомнатные двери. Я попросила заехать в вышивальный магазин, чтобы купить материалы для осеннего сюрприза. И что же у меня было в руках, когда я вышла на улицу? Набор! Это подарок братцу, он давно этот сюжет присмотрел http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%92%D0%9A-010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 На 16-й Аиде крестики шерстью выходят такие смешные, пухлые. Кот будет мордатым Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Ой какой кот замечательный!Сплошной позитив.)) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Lusha73, какой он яркий!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Лушенька, только наши женщины ища двери, все таки просют заодно заехать и в вышивальный магазин ))) Смешнючий котэ! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Оля, замечательные процессы! Волки хорошо подросли... Ягодки-Клубнички такие сочные и спелые, так и хочется укусить за бочок! Такса забавная, милашка. Кот смешной! Легких крестиков! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Девочки, прошу совета! Начала вышивать рыбачков, вот уже появляется наглая рыжая морда и вдруг обратила внимание, что на картинке котэ и мышонок без усов. Бэком вышивается только контур век и губ - как в салоне татуажа! Да, еще леска от удочки. А как же настоящему мужчине без усов ??? И вот теперь я размышляю, стоит ли добавить усы животинкам или оставить так, как задумано дизайнером. Больная фантазия сразу нарисовала легкую небритость из фр.узелков классические усы или унылые усищи С мышом попроще, здесь только черный и белый варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Lusha73, мне очень понравился кот с классическими усами, а мышонку, в принципе как и коту, можно сделать не черные или белые усы, а темно коричневые) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение