5 июня 2011 а мне и узелки понравились, и классические усы... может быть, посмотреть или те, или другие на законченной работе? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Оля, отличный котейка будет ! Мне больше понравились классические усы, вторые уж больно похожи на "гитлеровские" (надеюсь не обидела, не хотела!), если только их подлиннее сделать, но тогда он уж совсем грустным будет. А мышу все усы хороши Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 И мне классические усы нравятся. А у мыша беленькие. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Оля, отличный котейка будет ! Мне больше понравились классические усы, вторые уж больно похожи на "гитлеровские" (надеюсь не обидела, не хотела!), если только их подлиннее сделать, но тогда он уж совсем грустным будет. А мышу все усы хороши Юля, нисколько не обидела. Я сама хохотала, когда их рисовала и сразу Гитлер в голову пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Оля, процесс с котом - просто улёт))) Я за усы а-ля Гитлер))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Lusha73, Оленька много процесов это заразно!! Прикольный котик с мышкой, и уже так много вышито, конечно коту подходят классические усы. Удачи! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Оль, поздравляю с таким позитивным котярным процессом! Если не ошибаюсь, то в этих наборах используют нитки, которые потом расчесываются и они пушатся как шерстка? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Лушенька, и я за классические усики коту и темненькие мышарусу. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 кошак очень прикольный, смешной Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Классные рыболовы, мне понравились фр.узелки и классические усы, а у мышки тёмные усики. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Оль, мне тоже кошак с классическими усиками больше по душе пришелся) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Lusha73 - замечательный процесс!!! Такой позитивный! Мне классические усы больше нра, хотя с гитлеровскими - он такой прикольный! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 И мне классические усы нравятся. А у мыша беленькие. присоединяюсь! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Львица, Наташа, да ты права - шерстяные нитки потом начесываются специальной щеткой Лана Мадейра (...где ее взять???)Это пузо у мышонка, щеки и пузо у котика, в общем все, что вышито светлыми нитками. Рыжий цвет - это простое мулине, его вряд ли получится начесать, только испортить можно. А вообще эта Лана Мадейра выглядит как обычная зубная щетка.А может, попробовать аккуратно собачьей щеткой? Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем за советы! Значит, склоняемся к классическим кошачьим усам. Гитлеровские, конечно, прикольно, но не будем котика совсем унылым делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Здоровско! Я на влюбленную пару котов смотрела в свое время, но что-то не сложилось. Буду на твоего любоваться теперь! Так может зубной и попробовать? Детской. Они мягкие обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Здоровско! Я на влюбленную пару котов смотрела в свое время, но что-то не сложилось. Буду на твоего любоваться теперь! Так может зубной и попробовать? Детской. Они мягкие обычно Да, думаю зубной щеткой получится то же самое, что и фирменной. Будем делать начес по моде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Девчонки, а мне ещё счастья привалило))) Приехал мне подарочек к новоселью от Люшеньки - принимайте: Это кофейное деревце Оля сделала САМА!!! Оля, скажи мне, пожалуйста, осталась ли ещё какая-нибудь область рукоделия, в которой ты не сведуща, а??? Ты такая мастерица - я тобой восхищаюсь! Девочки, аромааат балдёжный просто! Поселилось у меня на кухне))) С разницей в один день дошло письмецо. Оленька, спасибо - оно такое тёплое! Ты не поверишь, но я тоже обожаю эту песенку - желаю тебе, чтобы всё у тебя в жизни случилось, как в ней и поётся))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!! fikus-1 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 чудесное кофейное деревце Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Да, деревце чудесное. Так просто и так здорово!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Какое красивое!!!!! Очень нежно и мило! Молодец, Оленька! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Меня эта пара рыбаков убила наповал СУПЕРПОЗИТИВ! Деревце обаденное! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Оленька, как мне нравятся твои клубнички, они такие объемные и сочные У кота усы мне тоже нравятся классические, а у мышонка - белые Кофейное деревце - просто чудо! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Оля, я бы тоже выбрала класические усы! Чудесный подарок для навоселья! Какая ты рукодельница! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Оля - подарок супер! Ты просто мегамастеричка!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Оля! подарок обалденный! такое деревце красивое! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение