17 февраля 2011 очень нежные розочки, оформление такое гармоничное. а у лошадки чудненькие ушки . Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 розочки очень нежно оформлены, красиво!!!!! и лашадка очень красивая получается!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 После посещения мужской выставки мне как-то даже стало стыдно за то, что я так медленно ковыряюсь. Хотя, сидя на работе все время думаю: "Домой, скорей домой, вышиваааать..." Ну очень скромный отчет у меня в этот раз: забрала розочки из багетки, вот: В "Шагане" небольшое продвижение, у лошадки уши выросли. А волков пока и показывать стыдно, крестиков 300 прибавилось, на общем фоне и незаметно. Было Стало Ну все, побежала обед готовить, затем с собакой гулять и потом уже вышиваааать. Какая интересная работа- можно долго её разглядывать Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Лошадка ушки обрела, а розочки чУдное оформление! Молодчинка! Поздравляю! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Олечка, оформленные розочки стали ещё краше! А лошадка с ушками всё же гораздо лучше, чем лошадка без ушей! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Оформление роз - великолепное! А Шагане очень даже продвинулась! Особенно, если учесть, что ты параллельно еще другие работы вышиваешь! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Розы очень нежно смотрятся в этом оформлении. А Шагане ведь совсем немного осталось, чтоб закончить. Так что не комплексуй! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Розы очень хороши, хоть в вазу ставь... Я вот дам в вышивке как-то не очень, но Шаганэ прекрасна... А как волки поживают? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Лушенька, сколько сделано!!! Красотищща какая Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Оформление у розочек классное! И Шагане потрясная! Замечательнве работы! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 После посещения мужской выставки мне как-то даже стало стыдно за то, что я так медленно ковыряюсь. Хотя, сидя на работе все время думаю: "Домой, скорей домой, вышиваааать..." Ну очень скромный отчет у меня в этот раз: забрала розочки из багетки, вот: В "Шагане" небольшое продвижение, у лошадки уши выросли. А волков пока и показывать стыдно, крестиков 300 прибавилось, на общем фоне и незаметно. Было Стало Ну все, побежала обед готовить, затем с собакой гулять и потом уже вышиваааать. очень понравилось оформление роз!!! а Шагане загадочная такая..... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Розы очень хороши, хоть в вазу ставь... Я вот дам в вышивке как-то не очень, но Шаганэ прекрасна... А как волки поживают? Наташа, волков покажу чуть попозже обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Ну вот моя малююююсенькая прибавка в вышивке. Не знаю, что со мной происходит, но я так никогда не вышивала, кусочками. Нижняя треть под снапиками, не стала их снимать, а верхняя... меня носит по вышивке как лодочку в шторм. Пробегая мимо делаю несколько крестиков, т. к. основное время уделяю Шагане и весеннему сюрпризу. То мне хочется носик, то фон, а теперь видимо пойду вышивать глазик. Просто капризы, как у беременной женщины. И Шагане - было - стало Закончу в следующие выходные, а то сегодня уже глаза в кучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Шаганэ - красавица! Совсем капелька осталась! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Олечка, Шаганэ просто великолепна! Стать!!! Жду уже законченную работу! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Ну вот последнее усилие - и еще одна вышивка готова, да какая красивая! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Оля, с удовольствием посмотрела на продвижение в Шагане и рада, что скоро вышивка будет закончена. А новую работу так даже интереснее рассматривать. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Ну вот моя малююююсенькая прибавка в вышивке. Не знаю, что со мной происходит, но я так никогда не вышивала, кусочками. Нижняя треть под снапиками, не стала их снимать, а верхняя... меня носит по вышивке как лодочку в шторм. Пробегая мимо делаю несколько крестиков, т. к. основное время уделяю Шагане и весеннему сюрпризу. То мне хочется носик, то фон, а теперь видимо пойду вышивать глазик. Просто капризы, как у беременной женщины. И Шагане - было - стало Закончу в следующие выходные, а то сегодня уже глаза в кучу. Настоящее восточное буйство красок! Очень романтично! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Lusha73, Шагане очень здорово прибавилась!!! Вот закончишь её на этой неделе, а там и время, и настроение появится на волков))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Lusha73, Оля, Шагане бесподобная!! Скоро увидем её во всей красе!! А то что с волками так.. конечно беремена , такую красоту рождаешь!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Оля, Шаганэ - красавица А волки подрастают по-тихоньку, там вышьешь, там...... а потом останется только соединить части не заметишь, как вышьешь Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Лушенька, ну чудо Шаганэ у тебя. Истинно непостоянная барышня. То ей глазик надо, то носик подавай Красавица!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Очень красивая Шегане! Скоро полюбуемся во всей красе! А то что не постоянная ты - так весна же! Время перемен! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Шаганэ-бесподобна!!!Очень жду законченную! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Оленька, какая же красотка Шагане..... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение