24 сентября 2011 А еще у меня вот такое чудо зацвело - спатифиллум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Красота))) И на подоконнике, и за подоконником))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Natalie, ну так и приезжай в гости скорее, красоту живьем увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Lusha73, очень удачное оформление! А в какую багетку ходишь? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Lusha73, очень удачное оформление! А в какую багетку ходишь? Деловой центр Геомаркет. Ой, а я сразу и не заметила, что ты тоже из Барнаула! Наших прибывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Деловой центр Геомаркет. Ой, а я сразу и не заметила, что ты тоже из Барнаула! Наших прибывает! И я туда же А еще где-нибудь оформляла вышивки? В этой багетке иной раз и месяц делают, может где так же хорошо и побыстрее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 И я туда же А еще где-нибудь оформляла вышивки? В этой багетке иной раз и месяц делают, может где так же хорошо и побыстрее? Наташ, рисковать не хочу, там уже проверено. Зимой и весной у них заказов много, делают около месяца. Летом поменьше, многие в отпусках, бабульки-вышивальщицы на дачах-огородах. А в сентябре я удачно попала, сдала в понедельник, а готово было уже в пятницу! А вообще по городу много мастерских, в любом художественном салоне оформляют. В вышивальных магазинах тоже выбор багета большой, но там только на свой вкус надеяться приходится, т.к. продавцы вряд ли художественное образование имеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Оля, поздравляю, прекрасное оформление,а волки суперские!обожаю эту сладкую парочку! У меня тоже спатифиллум цветет уже с неделю, и тоже один цветок выпустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Оля, поздравляю, прекрасное оформление,а волки суперские!обожаю эту сладкую парочку! У меня тоже спатифиллум цветет уже с неделю, и тоже один цветок выпустил А я его, Наташ, с работы притащила, вроде как спасла. Он там был "ничей", в ужасном состоянии, я даже сначала не поняла, что это за растение. Вот и результат ухода - цветочек вылез. Нужно еще пересадить после цветения, а то прежние хозяева землю видимо на стройке или в глиняном карьере набирали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Оля, оформление суперское, и рыбачок и таксик глаз не отвести Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Ольчик, если хочешь, чтобы он цвел постоянно - сажай его в горшочек поменьше Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Оля-супер красота! Удачное оформление,я тоже последние работы там же оформляю,все аккуратно!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Олечка, как мне понравилось оформление! таксик в круглом паспарту такой очаровательный! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Lusha73, Ольга, отличное оформление Очень красиво. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Оля, цветы как дети чувствуют хорошего человека, вот и отвечают взаимностью Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Оленька, чуть было не пропустила красотищу! таксик получился очень трогательный, круглое паспарту - находка просто! а у рыбачков безумно понравился багет - самый-самый рыбацкий ))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Таксик в кружочке - очень здорово! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Оформление на высоте! Таксик умильный, а рыбак очень прикольный, сидит себе и всё ему побоку) Надо бы у него спокойствию поучиться) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Lusha73, замечательное оформление! а волчики от КК оооооооочень красивые! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Ольга, открываю первую фотку с оформленными рыбачками, любуюсьи думаю: как ты удачно в персикового цвета паспарту сделала. Открываю вторую фотку и изумляюсь: серое паспарту. Ольга! Какого же оно цвета? Хотя смотрится очаровательно в обеих вариантах. А волки как добрые и ласковые домашние звери смотрят. Люблю я твоих волков, ну очень мне нравится эта пара, самая лучшая из всех волков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Оформление на высоте! Таксик умильный, а рыбак очень прикольный, сидит себе и всё ему побоку) Надо бы у него спокойствию поучиться) Пустырник или валерьянка - хорошее средство , хотя на котов действует с обратным эффектом Ольга, открываю первую фотку с оформленными рыбачками, любуюсьи думаю: как ты удачно в персикового цвета паспарту сделала. Открываю вторую фотку и изумляюсь: серое паспарту. Ольга! Какого же оно цвета? Хотя смотрится очаровательно в обеих вариантах. Все-таки ближе к бежевому, живьем конечно красивее, а фотоаппарат цвета искажает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Девочки, дорогие мои, извините, что не часто стала появляться и не отписываюсь в ваших темках. Второй месяц проблемы с интернетом, нашу Интелеку купила МТС и началоооось... Уже задумываюсь, не поменять ли провайдера. А на работе интернет дорогой, только одним глазком глянуть можно! Мой небольшой отчетик: В подарок брату вышила туалетного утенка котенка. Еще занимаюсь подарком для одного хорошего человека и новогодним сюрпризом, но это конечно же пока СЕКРЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Волки хорошо продвинулись) А куда он такого утенка повесил?) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Оля, замечательное продвижения в Волках, приличный кусочек закрылся! Кот прикольный, очень весёлый подарочек получился! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Lusha73, ну наконец-то ты появилась - я уже думала звонить тебе, может, что случилось))) Волки очень хорошо подросли - всё-таки без интернета дело быстрее движется))) Котёнок на горшке просто умора))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение