8 марта 2012 Оленька - с праздником! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Поздравляю с праздником! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Ну вот, надеюсь, что следующий показ будет окончательным. На выходные не надеюсь, т.к. очень много дел запланировано. Но на следующей неделе я свой долгостройчик победЮ! ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С 8 МАРТА! Я НЕНАДОЛГО ВЫПАДАЛА С ФОРУМА, ТАК ЧТО С НЕБОЛЬШИМ ОПОЗДАНИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПЛЕНИЕМ ВЕСНЫ. ЛЮБВИ, РАДОСТИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Оля, какие классные волки! Такая работа проделана, и осталось на один рывок! Давай, поднажми! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Олечка, волки замечательные! Какая ты молоцец! Работы осталось совсем чуть-чуть, и скоро будут фанфары в твою честь! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Такой кусочек малипусенький остался и влюбленная пара предстанет во всей красе. Ждем! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Ольчик, ну тут правда, на один забег заход!! Уже в нетерпении жду!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Lusha73, Оля ну какие же они милые!! осталось то совсем ничего!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Оля - какая ты молодец! Немножко еще - и красота! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Ну вот, надеюсь, что следующий показ будет окончательным. На выходные не надеюсь, т.к. очень много дел запланировано. Но на следующей неделе я свой долгостройчик победЮ! Суперские волки! Осталось совсем немножко! Молодец! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 бесподобно) молодец) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 красавчики просто!тоже почему то люблю волков.один уже вышит,и в планах еще волчата от ЗР. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Lusha73, Оля, осталась совсем капелька!!! Ждём-ждём... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Олечка, поднажми! Ну все, я готова к показу! Седой туман сгустился над оврагом С укором смотрит вновь на нас луна, И мы идем с тобой неторопливым шагом. Идем по жизни. Ты один и я одна. И почему-то невозможно оглянуться. И почему-то вдаль зовет тоска. Где мы могли с тобою разминуться? Как мы могли расстаться на века? А ветер нам поет одни и те же песни, Но каждый все равно идет своей тропой. Не знаю, будем или нет с тобой мы вместе? Не знаю, как нам уготовано судьбой… Вздохнет луна и, распахнув объятья, На лес навалится спокойный сладкий сон. И вдруг, в ночной тиши, разбив проклятья, Раздастся вой, переходящий в стон. И в этом стоне все – разлука и усталость. И в этом вое жизнь черным черна, как ночь. Лишь места счастью в песне не осталось. Оно, как птица улетело прочь. Иду своей тропой, с нее не сбиться, Иду, не зная, есть ли в этом толк… Бредет по лесу одинокая волчица. А где-то воет одинокий волк……. mrn1970, А.Нежная, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!Они бесподобны!!!!! ну и как всегда , что будет следующим? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 что будет следующим? Надо подобрать хвостики и закончить начатое, а дальше... сама не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Просто супер!!!!!!!!! Ну очень нравятся! Замечательная работа! Теперь оформят и шедевр готов! Браво! Желаю, чтобы остальные задумки поскорее воплотились в жизнь! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Олечка! поздравляю с завершением! славная пара! и так им вместе хорошоооо! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Оля!!!Поздравляю с завершением!!!СУПЕР!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Олечка,БРАВО! Волки получились как живые!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Олечка, поздравляю. Совершено потрясающая работа! Очень красиво! Молодец. Теперь интересно как оформишь и что дальше будешь шить... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Оля, прими поздравления! Результат потрясающий! С удовольствием разглядывала эту милую пару: такие выразительные глазки и такая живая пушистостость. А краски - мммм! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение