3 мая 2012 Оленька - Мадонна почти готова! И обложка на книжку такая "домашняя" и красивая! Молодец! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Lusha73, ты такая умничка! И волков закончила, и Мадонна почти готова, и яйцо такое красивое на пасху сообразила, и обложка на кулинарную книгу - отличная задумка... Просто Люша-Золотые Ручки ))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Оленька, какой подарок ты замечательный сделала! Книжечку в такой обложечке можно сразу на выставку, а потом на почётное хранение (жалко бы было использовать )! А Мадонна как продвинулась! Очень нравится твой процесс! И ещё яичко я только сегодня увидела. Супер классная штучка получилась! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Ольчик, обложка просто отпадная! Ты МАСТЕРИЦА с большой буквы, впрочем я в этом и не сомневалась, а в мадонне совсем чуток осталось! Да, и волки шикарные получились, пусть работают в нужном направлении) А у меня эти волчики застряли на третьем листе, и когда руки до них дойдут неизвестно Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 А у меня эти волчики застряли на третьем листе, и когда руки до них дойдут неизвестно Оленька, дойдут, не переживай! Я тоже их до середины долго шила, а потом на одном дыхании полетело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Олечка, глаза разбегаются от твоего замечательного рукоделия))) всё СУПЕР))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Закончила, показываю. Только фото неудачное, т.к. ночь у нас уже. Завтра попробую продублировать при дневном свете. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Великолепная милая работа ! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Оля, ты молодец! Быстренько дошила. А когда оформлять будешь и как? Теперь наверное за клубничку возьмешься, или у тебя что то другое в планах Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Оля - поздравляю! Очень красиво! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Оля, превосходно какая красота Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Оля,очень здорово!прямо слов не нахожу! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!!!А когда оформлять будешь и как? Теперь наверное за клубничку возьмешься, или у тебя что то другое в планах Оля, оформлять буду в ближайшее время, только дождусь коллегу по работе. Я ее "посадила на иглу", теперь жду, когда у нее дошьются розы от Алисы. Несколько листочков осталось. И поведу знакомиться с миром багетных мастерских. Клубничка - моя боль, не состоялась у меня дружба с бисером. Как писала Аня Нежная "это не вышивание, а простое пришивание бисера (ну, как пуговицу к рубашке)". Да не обидятся на меня все любительницы бисерных работ, очень мне они нравятся, но в чужом исполнении. Не мое это. Дошью, когда муза посетит. За какой наборчик возьмусь дальше, наверное придется выставить на голосование, а то я слишком многого хочу. А пока надо успеть вышить подарок на день рождения до конца мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!!! Клубничка - моя боль, не состоялась у меня дружба с бисером. Как писала Аня Нежная "это не вышивание, а простое пришивание бисера (ну, как пуговицу к рубашке)". Да не обидятся на меня все любительницы бисерных работ, очень мне они нравятся, но в чужом исполнении. Не мое это. Согласна, бисер надо любить! У меня тоже не клеется с ним! Олечка, Мадонна - шикарная работа!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Оля, поздравляю с окончанием! Очень красивая и нежная работа! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Lusha73, как быстро у тебя процессы полетели - просто здОрово!!! Очень красивая работа!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Очень красивая работа получилась, теплая и трогательная! Молодец! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Девочки, как и обещала, попробовала снова сфотографировать, но у нас сегодня пасмурно, небо черное, поэтому опять фото не айс вышло. Новый процесс по схеме Л. Ющук "Бегущие", подарок подруге (и по совместительству тренеру по верховой езде) на день рождения. Это планируется вышить до конца мая. А дальше прошу помощи. Душа разрывается между 4-мя наборами. Голосование? 1. домик зимний 2. домик летний 3. давняя хочушка 4. новинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 и я за "Летний домик", лето ж приближается! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Я тоже пока за "Летний домик",чтобы "Зимний" попозже вместе вышивать. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Олечка, ТОЛЬКО МАКИ!!! во первых, новинка, во вторых - маки - символ счастья. в третьих - нитки Анхор, невероятные красные оттенки, таких нет ни у каких производителей, а в четвертых - это и моя давняя хочушка!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Оля, я если можно тоже проголосую, только не однозначно) Очень понравились маки и летний домик!Действительно трудно определиться)) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Оля, "бегущие" - восхитительная картина!!! Жду процесса с нетерпением!!! я за летний домик)) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Оля, я за летний домик . Там много лодок, а лодка - это символ прибывающих возможностей и благополучия! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение