16 ноября 2017 50 минут назад, ирония сказал: Оль, я ж вообще такое шить не могу, поэтому меня поражают такие люди, которые способны)). когда ты уже 2 месяца шьешь, а ни стол, ни стул, ни собака не появились)) Ты пророк))) Как раз мне предстоит сейчас вышивать собачат из серии "шью-шью, а в итоге непонятное пятно" ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Ого, уже полностью. Оля, прекрасная беседка получилась, такая умиротворенная, в ней наверняка в тишине с книжкой посидеть круто. )) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Оля, беседка великолепна. Она у меня вызвала ассоциацию с садом Чудовища из нашего старого мультфильма "Аленький цветочек". Lusha73 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Зима плавно пришла на место осени..... ...... а собачки остаются по-прежнему непонятным пятном... было стало maui, Путешественница, Kip’sMiracle и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Оля, снег- прям свежатинка, как красиво поблескивает под лучиками света, особенно на первом фото. Собаки они шустрые существа, фигаро здесь, и уже там, так что давай поспевай. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Леночке беседка напомнила мультик ( кстати , у меня тоже такие же ассоциации были ) , а твоё последнее фото - набор от Золотых Ручек ,, только сычика не хватает ))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 10 часов назад, ss-kostenko сказал: Леночке беседка напомнила мультик ( кстати , у меня тоже такие же ассоциации были ) Света, мне в галерее, в комментариях Настя написала - фильм "Куда приводят мечты" И правда, у меня беседка именно такие ассоциации вызывала, пока я её вышивала Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 2 часа назад, Lusha73 сказал: Света, мне в галерее, в комментариях Настя написала - фильм "Куда приводят мечты" И правда, у меня беседка именно такие ассоциации вызывала, пока я её вышивала Это наш фильм ? Что то я не помню , надо как-нибудь посмотреть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 час назад, ss-kostenko сказал: Это наш фильм ? Что то я не помню , надо как-нибудь посмотреть ) Нет, не наш. американская мелодрама о жизни и смерти ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Эх, зимушка... Как будто и не было лета. Ну а пятнышко ширится, значит и собачата скоро проявятся. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 20 часов назад, Lusha73 сказал: Зима плавно пришла на место осени..... Красота! А у нас снега пока ни грамма... =((( 20 часов назад, Lusha73 сказал: а собачки остаются по-прежнему непонятным пятном... Зато таким нежным Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Вы видите собаку? Я - нет. Я вижу сердечко и увеличивающееся непонятное пятно))) Ну и для настроения - зимаааааа kas_julia, ДжинН, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Оля, я уже вижу чудесный темный носишко. А зима на твоих фото великолепна. Потянуло прогуляться по легкому морозцу. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Всем привет! А у меня приятный и неожиданный сюрприз... Две наших коварных форумчанки вступили в преступный сговор с Почтой России и порадовали меня подарком. Просто так. Девочки, мои милые, хорошие, большое спасибо. Подарки всегда очень приятно получать, а неожиданные - вдвойне. А когда у тебя в жизни возникают сложные ситуации, то приятность от поддержки, добрых слов и сюрпризов возрастает в сотни раз. Я очень растрогана, правда. Вот такую прелесть я получила в подарок Риолис, косметичка Ирисы, из недавних новинок. Наборчик я сразу раздербанила и обнаружила подставу подстав: вышивается эта красота на белой канве, количество черных ниток на органайзере вызвало истерическое подхихикивание, тем более черный цвет идет под номером 13. Мазохистские наборы - моя любоффффь))) Кстати, органайзер оказался очень удобным. С подобной конструкцией я сталкивалась в наборах Лука-с, вроде бы и Мережка сейчас комплектует такими же бобинками. Отрезал сколько надо, закрепил конец нити в специальной выемке - красота! Вышилось немного, но для первого отчета подойдет. Красней, моя гайка! Еще я забрала из багетки свою урожайную лошадку Ну и на десерт - сибирская зима и романтичная сетка-рабица... Путешественница, kas_julia, ирония и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Оля, а заменить на черную не хотела? Косметички прелесть. Лошадка отлично оформилась. Фото у тебя сегодня-вчера позитивные, шикарная зима! Люблю твои фото рассматривать. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 час назад, Юнона сказал: Оля, а заменить на черную не хотела? Уже начала на белой))) Хочу насладиться актом мазохизма, а заодно узнать у производителя "шо ты имела ввиду?", как в известной песТне. Не зря же Риолис задумал так, а не иначе. Хозяйка смешных зверей, Путешественница и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Оля, замечательный подарок ты получила. Мазохистских тебе радостей! Лошадка уютно устроилась в этом багете, как будто там и родилась. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Пока вот так... Кренделя maui, Kip’sMiracle, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 В 04.11.2017 в 12:30, Lusha73 сказал: Было-стало: Какая красота получается, очень яркая и красочная картина Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 В 19.08.2017 в 14:23, Lusha73 сказал: У меня бы терпения не хватило,это же надо сколько бэка Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 В 15.11.2017 в 18:29, Lusha73 сказал: НЕ увидела готовую работу,написала отзыв к недовышитой. Очень красивая получилась беседка,вся в цветах,яркая. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Вот такой у меня получился первый цветочек. Вообще-то вышит уже и второй, но фотографироваться не хочет... то освещение не то, то время суток не то monstrochka, irinka-mandarinka, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Чудесный цветок Настоящий аленький цветочек. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Продолжение... Пикусёнок, irinka-mandarinka, titania и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение