17 августа 2018 Оля, шикарныеоттенки у первых цветочков и зелени. По Риолису пуки зачесались. Розочки достойны принцессы. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Спать пора, уснул бычок... только не спится вышиванцу... ... ведет меня неведомыми линиями бэка... ... и купается в розовой пенке вишневого варенья... Пикусёнок, Ivi, Каори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Оля,принцесса суперская! Нравится смотреть как распускаются по-новому розы с бэком)) Гвоздички замечательные... и сама косилась было на них...припоминаю) Это шерсть? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Неведомые линии ведут вверх и только вверх - к финалу. Шикарно получается. Мои любимые гвоздички такого роскошного цвета. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 17 часов назад, Lusha73 сказал: Сколько нежнейших оттенков розового и персикового и розового! Девчачье удовольствие! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 17 часов назад, Nat717 сказал: Это шерсть? Наташа, шерсть, ага))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Всем привет! Что-то я немного потерялась с отчетами, а во всем виновата гвоздика... которая вышилась запоем. Ну еще бы, такие чудесные винные оттенки.... бордо, бургунди, марсала... кхм... О чем это я? А! Вот! Запой был очень приятным))) И финальные фото elena_kostar, monstrochka, Ivi и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 И немного осеннего солнца Nat717, Aleksandr Cross-stitch, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Гвоздика классная!)) В целом ничего особенного, но когда начинаешь приглядываться, понимаешь, почему её так приятно вышивать Спасибо за цветотерапию макрофото. Есть планы дальше? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Мои любимые оттенки, моя любимая гвоздика! Не удивляюсь твоему запою. Только что стояла и в окно любовалась красками осени. Обожаю эту пору. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Оля, привет! Я с ответным визитом! Такие процессы красивые! Принцесса необыкновенная! Очень нежная и загадочная. Риолисовская гвоздика.... цвета мммм... Все планирую тоже этот набор купить и вышить. Но больше всего заинтриговало мороженное) а какое оно на вкус? У нас ярких цветов продаётся только развесное, голубое часто встречалось - лимонадное, но это пока самый смелый оттенок. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 В 23.09.2018 в 01:40, Aleksandr Cross-stitch сказал: Есть планы дальше? Саша, спасибо! Очень тебе рада Ты прав, в Риолисе вроде бы нет ничего необычного, схемы простые, наборы легкие в отшиве даже для начинающих, но что-то цепляет и результат радует. Про дальнейшие планы пока раздумываю... И под эти "думки" дошился еще один процесс (хо-хо! минус красная гайка!) Моя милейшая принцесса. Бэк на лице вышила немного по-своему, поэтому и характер девочки поменялся. Мне так больше к душе. В наборе еще есть перышки на шляпку, но я буду их пришивать перед походом в багетку, то есть пока не знаю когда)))) И по традиции - немного фотографий. Сегодня розы, раз уж у нас такая розовая тема) Это у меня на работе такая красота) Дикая белочка, OlkaY, Nat717 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 1 минуту назад, Вышивальный кот сказал: Оля, привет! Я с ответным визитом! Такие процессы красивые! Принцесса необыкновенная! Очень нежная и загадочная. Риолисовская гвоздика.... цвета мммм... Все планирую тоже этот набор купить и вышить. Но больше всего заинтриговало мороженное) а какое оно на вкус? У нас ярких цветов продаётся только развесное, голубое часто встречалось - лимонадное, но это пока самый смелый оттенок. Привет! Очень рада визиту! Заходи почаще) А принцессу я закончила, вот как раз строчила отчет;) Насчет мороженого - ничего необычного. Очень вкусное, но я бы не сказала, что сильно экзотическое. Черное со вкусом шоколадного кекса, голубое - ликер блю кюрасао, я больше склоняюсь ко вкусу карамельки Дюшес из детства Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 7 минут назад, Lusha73 сказал: Это у меня на работе такая красота) Вот здорово работать среди такой красоты! PS забыла спросить - как удобнее обращаться, на ты или на Вы? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Только что, Вышивальный кот сказал: PS забыла спросить - как удобнее обращаться, на ты или на Вы? На ты канешна)))) Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Оля, твой розовый отчет замечательный. Принцесса роз у тебя получилась милая, немножко грустная и немножко загадочная. Мне она явно по душе. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Златая осень!...Сколько боли! Забуксовали все дела. Недобрала за лето воли, Душа себя недобрала. А надо как-то собираться, Какой-то подводить итог… Такая мука в сердце, братцы, Хоть сколько золота у ног!... В муках выбора нового процесса решила "добить пёсиков". Уже не помню, на чем закончила этих многострадальных собачек, покажу что было и вот что нашила за пару дней Последнее фото не для гайки, лучше потом покажу общим планом. Евгения Чичкова, татьяна0674, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Оля, ты все таки взяла собак... удачи и терпения, терпения и удачи! Я буду очень болеть за тебя, хоть и была изначально за самый радикальный способ касательно этого процесса Какие шикарные краски в твоих осенних отчетах. Обязательно попозже вечером с ноута пересмотрю. Особенно сегодняшние. Спасибо! Lusha73 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Оля, осень прекрасна! Хотя какая она ещё может быть! С собакенами пока непонятно, но уверена, они премилые.))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 27 минут назад, OlkaY сказал: Я буду очень болеть за тебя, хоть и была изначально за самый радикальный способ касательно этого процесса Я тоже где-то в глубине души за самый радикальный способ.... Но перфекционизЬм не дает мне покоя, а следовательно OlkaY, Путешественница, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 6 часов назад, Lusha73 сказал: В муках выбора нового процесса решила "добить пёсиков". Во-от и славно, песики нашли хозяйку. Оля, я не помню, поздравляла ли тебя с окончанием Гвоздики, но хочу еще отметить какая же она красотка, шикарный букет получился! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Оля, удачи с песиками! Фотоосень, как и осень сейчас за окном, великолепна! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Оль, какая у вас красивая красная осень! А собачек ты победишь, я уверена! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 26 минут назад, Путешественница сказал: Оль, какая у вас красивая красная осень! А собачек ты победишь, я уверена! Оля, именно красные листья - клен, рябинка, дикий виноград - осыпались за несколько дней, а остальные деревья стоят полулысые. Успела сфотать) Но все равно я осень очень-очень люблю titania, Ветер, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Всем привет! Я пришла с непонятным отчетом. Что это - кучевые облака на закате, пятна ржавчины или пролитый на канву кофе? Нет... это уши спаниеля Впрочем, собакевичи вполне идентифицируются при наличии носьев и глазьев Из вышивального это все. Из невышивального - как всегда, мои редкие прогулки Цыпа, nogres, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение