Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lusha73

Мои волшебные крестики

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

а тебе и твоим глазкам респект, себя не могу поставить рядом ни с Овном, ни с МП Студией, не вижу я их схемы. Мне надо ч/б, чтобы всласть их чирикать.

Юноночка, если бы люди, далекие от вышивки, увидели как у меня проходит сей процесс, сдали бы меня в психушку... Один глаз с искусственным хрусталиком, на втором контактная линза, сверху очки на носу. И еще я себе прикупила лупу для пущей важности, но пока не опробовала. Попозже поделюсь впечатлениями. Но вы люди свои, вы поймете.

Я тоже люблю ч/б схемы. И закрашиваю их от души. Но с некоторыми товарищами (Риолис, например) без вариантов. Только цветная. Поэтому приходится приспосабливаться.

Единственный производитель, который мне практически не поддается, это Дим. Его трехцветные схемы не воспринимают не только глаза, но и мозг. А жаль... я бы много чего из Дима хотела вышить...

Сэйко, Цыпа, sunny981 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ирония сказал(а):

А тут-то небо какое ! 

Даааа! У меня в отчетах чаще всего вечерне-ночные фото, которые не передают всей красоты оттенков. Но что делать, если я дома бываю только вечером и ночью :(

Вот такое небо, пронзительно-синее DSC00038.thumb.JPG.e71fbfc362391b226cb7392a8fb2a211.JPG

Цыпа, maui, ирония и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lusha73 сказал(а):

Но зачем-то значки сгруппированы по принципу похожести, оранжевые с рыже-коричневыми, бледно-сиреневые со светло-серыми, зеленые с салатовыми, голубые с голубыми... 

Здрааасти! Дизайнер три ночи не спал, все цвета подбирал шоб художественней схема смотрелась, а тут пришли, понимаешь,  вышивальщицы и на те вам! Голубые с голубыми им не нравятся! Не угодишь прям сапсем! :laugh2:

Саму бесит сей момент. А ежели схема черно-белая так они старательно уставляют рядом одинаковые значки, подлюки)) Лука-С этим грешит. 

Lusha73, Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lusha73 сказал(а):

Единственный производитель, который мне практически не поддается, это Дим

Вот видишь , как оно. А я ,наоборот ,у дима все сразу глаз цепляет.

А разноцветные клетки -мрак. Риолис , МП, алиса , овен , старая панна -все это взрыв мозга.

И да , группируют они , как хозяечки))- по цветам и похожим значкам. Во-первых , это красиво...)))

Lusha73 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lusha73 сказал(а):

Единственный производитель, который мне практически не поддается, это Дим. Его трехцветные схемы не воспринимают не только глаза, но и мозг. А жаль... я бы много чего из Дима хотела вышить... 

Я тоже раньше так думала про Дим. Пока не увеличила схему и не взяла в руки текстмаркер.

А лупа мне помогла преодолеть страх равномерки.

Без всех этих приспособлений у меня, может, и вышивки бы не случилось.

1 час назад, ирония сказал(а):

Во-первых , это красиво...))

Красиво сказано.:lol:

Lusha73, ирония и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девчата, ржу с вас))) Насчёт похожих значков много чего сказано, но я еще могу поговорить, как истинный мазохист, про бантики вертикальные и горизонтальные, стрелочки вверх, вниз, вбок, точечки и кружочки, галочки и скобочки, и все обязательно РЯДОМ :)

9 часов назад, Цыпа сказал(а):

Голубые с голубыми им не нравятся! Не угодишь прям сапсем! :laugh2:

:blush::en::unsure:

Юнона1960 и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Lusha73 сказал(а):

про бантики вертикальные и горизонтальные

сейчас у меня именно бантиковая бЯда. 20190329_225836.thumb.jpg.1b2ee6a9e42c6014739c40ee1ea8d1a7.jpg вот три рядом, а еще есть вертикальные не закрашенные и закрашенные и они тоже рядом! 

kas_julia, Lusha73, Nyurka-86 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В моем любимом Ланарте рядом E и F, единственная моя разукрашка за всю вышивальную жизнь. Но эти небольшие неудобства можно пережить.))) А осень прекрасна! 

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, шикарное начало. Терпи казак... красота получится.

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Цыпа сказал(а):

сейчас у меня именно бантиковая бЯда. 20190329_225836.thumb.jpg.1b2ee6a9e42c6014739c40ee1ea8d1a7.jpg вот три рядом, а еще есть вертикальные не закрашенные и закрашенные и они тоже рядом! 

ОГо. Это Лука-С?  Я Лука-с не вышивала.

Цыпа и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юнона1960 сказал(а):

ОГо. Это Лука-С?  Я Лука-с не вышивала.

Он самый) вот веселый кусочек 20190405_204554.thumb.jpg.ebfe17997cd3e9cc32c0fbd384c73fe2.jpg

Оль, извини за спам) пожаловаться захотелось)))

Поделиться сообщением

Оля, привет! Как же ты необычно ко всем процессам подходишь. Изумительный люрекс для зимних птичек, милая синичка в шкатулочке, про ягодки вообще молчу:wub:Для Коня целый образ придуман. Превращаюсь в воришку) все хочется утащить в папку «Классные идеи»

Lusha73 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.04.2019 в 23:50, Цыпа сказал(а):

Оль, извини за спам) пожаловаться захотелось)))

Всегда пожалуйста!

22.04.2019 в 01:52, Вышивальный кот сказал(а):

Оля, привет! Как же ты необычно ко всем процессам подходишь. Изумительный люрекс для зимних птичек, милая синичка в шкатулочке, про ягодки вообще молчу:wub:Для Коня целый образ придуман. Превращаюсь в воришку) все хочется утащить в папку «Классные идеи»

Засмущала.... А я всегда смотрю на чужие работы и думаю, какие же сложные вещи люди шьют, сколько вкуса и фантазии, а у меня все не так, все скромно...

Девочки, я почти месяц не была на форуме и в своей теме, ничего не вышивала, в общем, был физический и моральный упадок сил. Плюс довольно напряженный рабочий график. 

Но желание вышивать возвращается, так что дней через десять созрею с каким-нибудь отчетом.

Всех поздравляю со светлым праздником Пасхи. Христос Воскресе! 

Татуся, Каори, татьяна0674 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да-да,ждем с отчетом))

...я вот тоже давненько не заглядывала к тебе...столько шикарных вещичек показала!..одна шкатулка чего стоит! Круть!!!

Ягодный тортик прям на мой вкус))..Роскошно!!!

Ну,и коняка знатный завершился!..лихо ты его,за один отчет маханула!)

Поделиться сообщением

Прошел месяц, а я так и не созрела для отчета... :( Вот время-то бежит... Но я вышиваю, совсем по чуть-чуть, не забросила.

Зато созрела на показ Басиков. Приглашаю на открытие кафе)))) :drinks: Старалась не отражаться в стекле, но, увы, я не Дракула. Отражаюсь)))

DSC09183.thumb.JPG.b1e1abd2d0b84d283e719ac2118b9673.JPG  DSC09184.thumb.JPG.c8b5c50ec23f9566a9fc1009d8f03aa9.JPG  DSC09185.thumb.JPG.fcb05070b9bd875467c077931beaa999.JPG

DSC09186.thumb.JPG.1647af1f9bc0b67845c1b997f47534d4.JPG  DSC09187.thumb.JPG.fa1be683fcda635c0fe61157c4b1a9e7.JPG  DSC09188.thumb.JPG.8101caffce9c97c7c0de2c6400f91342.JPG

kas_julia, sunny981, Ветер и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

То, что не Дракула, это очень даже не плохо!))) Приоделись котейки супер! Неверное, я повара тоже докуплю к баристе, вместе они хороши. Я даже для них девиз придумала--оставь диету всяк сюда входящий! Оля, багетчики твои молодцы. Идея твоя, или их? 

Lusha73 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Оля, багетчики твои молодцы. Идея твоя, или их? 

Идея коллективная. Участвовали наши форумчанки, хотя они переводят стрелки на меня и говорят, что я сама все придумала.

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, чую, что пора в Барнаул! Так коктейля хочется!)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Путешественница сказал(а):

Дубль. Видимо, сильно хочется))))

Пора в окно огонек выставлять))))

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, классное оформление. :good:

Поделиться сообщением

Оль , очень классно!

Поделиться сообщением

Ух ты!! вот это Басики! Обалденное оформление :give_heart: Я не люблю дорисовку, а в шуточных формах очень даже нра. Тут вообще она очень кстати и так качественно сделана! Класс!!!)) 

Lusha73 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в