16 ноября 2017 50 минут назад, ирония сказал: Оль, я ж вообще такое шить не могу, поэтому меня поражают такие люди, которые способны)). когда ты уже 2 месяца шьешь, а ни стол, ни стул, ни собака не появились)) Ты пророк))) Как раз мне предстоит сейчас вышивать собачат из серии "шью-шью, а в итоге непонятное пятно" ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Ого, уже полностью. Оля, прекрасная беседка получилась, такая умиротворенная, в ней наверняка в тишине с книжкой посидеть круто. )) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Оля, беседка великолепна. Она у меня вызвала ассоциацию с садом Чудовища из нашего старого мультфильма "Аленький цветочек". Путешественница и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Зима плавно пришла на место осени..... ...... а собачки остаются по-прежнему непонятным пятном... было стало Гало4ка, maui, ДжинН и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Оля, снег- прям свежатинка, как красиво поблескивает под лучиками света, особенно на первом фото. Собаки они шустрые существа, фигаро здесь, и уже там, так что давай поспевай. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Леночке беседка напомнила мультик ( кстати , у меня тоже такие же ассоциации были ) , а твоё последнее фото - набор от Золотых Ручек ,, только сычика не хватает ))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 10 часов назад, ss-kostenko сказал: Леночке беседка напомнила мультик ( кстати , у меня тоже такие же ассоциации были ) Света, мне в галерее, в комментариях Настя написала - фильм "Куда приводят мечты" И правда, у меня беседка именно такие ассоциации вызывала, пока я её вышивала Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 2 часа назад, Lusha73 сказал: Света, мне в галерее, в комментариях Настя написала - фильм "Куда приводят мечты" И правда, у меня беседка именно такие ассоциации вызывала, пока я её вышивала Это наш фильм ? Что то я не помню , надо как-нибудь посмотреть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 час назад, ss-kostenko сказал: Это наш фильм ? Что то я не помню , надо как-нибудь посмотреть ) Нет, не наш. американская мелодрама о жизни и смерти ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Эх, зимушка... Как будто и не было лета. Ну а пятнышко ширится, значит и собачата скоро проявятся. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 20 часов назад, Lusha73 сказал: Зима плавно пришла на место осени..... Красота! А у нас снега пока ни грамма... =((( 20 часов назад, Lusha73 сказал: а собачки остаются по-прежнему непонятным пятном... Зато таким нежным Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Вы видите собаку? Я - нет. Я вижу сердечко и увеличивающееся непонятное пятно))) Ну и для настроения - зимаааааа tavenir, monstrochka, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Оля, я уже вижу чудесный темный носишко. А зима на твоих фото великолепна. Потянуло прогуляться по легкому морозцу. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Всем привет! А у меня приятный и неожиданный сюрприз... Две наших коварных форумчанки вступили в преступный сговор с Почтой России и порадовали меня подарком. Просто так. Девочки, мои милые, хорошие, большое спасибо. Подарки всегда очень приятно получать, а неожиданные - вдвойне. А когда у тебя в жизни возникают сложные ситуации, то приятность от поддержки, добрых слов и сюрпризов возрастает в сотни раз. Я очень растрогана, правда. Вот такую прелесть я получила в подарок Риолис, косметичка Ирисы, из недавних новинок. Наборчик я сразу раздербанила и обнаружила подставу подстав: вышивается эта красота на белой канве, количество черных ниток на органайзере вызвало истерическое подхихикивание, тем более черный цвет идет под номером 13. Мазохистские наборы - моя любоффффь))) Кстати, органайзер оказался очень удобным. С подобной конструкцией я сталкивалась в наборах Лука-с, вроде бы и Мережка сейчас комплектует такими же бобинками. Отрезал сколько надо, закрепил конец нити в специальной выемке - красота! Вышилось немного, но для первого отчета подойдет. Красней, моя гайка! Еще я забрала из багетки свою урожайную лошадку Ну и на десерт - сибирская зима и романтичная сетка-рабица... Юнона1960, Каори, Дафна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Оля, а заменить на черную не хотела? Косметички прелесть. Лошадка отлично оформилась. Фото у тебя сегодня-вчера позитивные, шикарная зима! Люблю твои фото рассматривать. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 час назад, Юнона сказал: Оля, а заменить на черную не хотела? Уже начала на белой))) Хочу насладиться актом мазохизма, а заодно узнать у производителя "шо ты имела ввиду?", как в известной песТне. Не зря же Риолис задумал так, а не иначе. Хозяйка смешных зверей, Путешественница и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Оля, замечательный подарок ты получила. Мазохистских тебе радостей! Лошадка уютно устроилась в этом багете, как будто там и родилась. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Пока вот так... Кренделя татьяна0674, maui, titania и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 В 04.11.2017 в 12:30, Lusha73 сказал: Было-стало: Какая красота получается, очень яркая и красочная картина Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 В 19.08.2017 в 14:23, Lusha73 сказал: У меня бы терпения не хватило,это же надо сколько бэка Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 В 15.11.2017 в 18:29, Lusha73 сказал: НЕ увидела готовую работу,написала отзыв к недовышитой. Очень красивая получилась беседка,вся в цветах,яркая. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Вот такой у меня получился первый цветочек. Вообще-то вышит уже и второй, но фотографироваться не хочет... то освещение не то, то время суток не то kas_julia, Каори, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Чудесный цветок Настоящий аленький цветочек. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Продолжение... TheSunniestDay, malenta, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение