Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lusha73

Мои волшебные крестики

Рекомендованные сообщения

Какие цветы яркие, а ведь еще даже не в черном

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птаха - прелесть. Обратная сторона так же красива, как и передняя.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lusha73 сказал:

Обратная сторона)    smile98.gif

DSC08106.thumb.JPG.e0154281c560f978862e7d66d96d6471.JPG

А ты фон потом оптом зашивать будешь?  :mosking:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Юнона сказал:

А ты фон потом оптом зашивать будешь?  :mosking:

Уже зашиваю )))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, я вполне понимаю цель зашивки фона - превратить мягкую тонкую тряпычку в плотную и фактурную. Но какой же это труд! Трудный не объемом. а скучностью и однообразием! 

Но как красиво смотрится... Вещь будет шикарная.

Lusha73 и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, МарСанна сказал:

Не, я вполне понимаю цель зашивки фона - превратить мягкую тонкую тряпычку в плотную и фактурную. Но какой же это труд! Трудный не объемом. а скучностью и однообразием! 

Но как красиво смотрится... Вещь будет шикарная.

МарСанночка, точно! Скучновато было, даже в какой-то момент невышиванец пришел. Может, я ошибаюсь, но кажется, что вышиваю быстрее по схеме, чем "чисто поле"

maui, TheSunniestDay и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lusha73 сказал:

МарСанночка, точно! Скучновато было, даже в какой-то момент невышиванец пришел. Может, я ошибаюсь, но кажется, что вышиваю быстрее по схеме, чем "чисто поле"

У меня лично три скорости:

Первая, самая быстрая -разумная схема с разумной сменой цвета

Вторая - фооооооон

Третья - хрень (ну вы меня поняли... когда прошел по схеме Сеятель разумного и вечного и насеял...)

Lusha73, maui и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Однородный фон скучновато вышивается, но каким он может быть занимательным, как я выяснила, пока едешь в электричке)

10 минут назад, МарСанна сказал:

Третья - хрень (ну вы меня поняли... когда прошел по схеме Сеятель разумного и вечного и насеял...)

тут уже не скорость - тут уже её отсутствие)

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, не, ну ты героиня. Я сейчас шью небо - длинные полосы одним цветом - и клюю носом.

Поделиться сообщением

В электричке никогда не вышивала, но люблю брать такие простые вышивальные задания с собой на педикюр. Свою "Молящуюся" на 50% вышила в салоне красоты)))

TheSunniestDay и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, titania сказал:

Оля, не, ну ты героиня. Я сейчас шью небо - длинные полосы одним цветом - и клюю носом.

Да уж))) Легких путей не ищем. И если выбирать между Сеятелем разумного и вечного и скучным фоном, еще неизвестно кто победит :lol2:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дааа, здесь задумаешься.:unknw:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lusha73 сказал:

Я немного выпала из вышивальной жизни. Но косметичку закончила, осталось собрать.

DSC08193.thumb.JPG.c6ada4dd538cbc217f69f5dfd8e6bee4.JPG  DSC08195.thumb.JPG.36b24704d1015b38414d3d0f18fa2dac.JPG

Луш, она такая яркая получилась - мне кажется, что цвета прям твои. :)

Lusha73 и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lusha73 сказал:

Я немного выпала из вышивальной жизни. Но косметичку закончила, осталось собрать.

DSC08193.thumb.JPG.c6ada4dd538cbc217f69f5dfd8e6bee4.JPG  DSC08195.thumb.JPG.36b24704d1015b38414d3d0f18fa2dac.JPG

Оля, красява. Покажешь после сборки?

malenta, Lusha73 и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарно смотрится. Присоединяюсь к ожидающим готового изделия.

Lusha73, malenta и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем, кто про меня помнит :l_daisy:

Долгое время не появлялась я на форуме, были на то причины. Очень, надо сказать, неприятные и тяжелые причины. Но об этом я не хочу говорить.

Почти не вышиваю. Старые процессы заброшены, надеюсь, что вернусь к ним и дошью.

Новый набор начала для поднятия настроения. Очень желанный и разыскиваемый мною набор. Огромное спасибо Анечке Птичке за помощь и терпение. :give_heart:

Кстати, эта принцесса в свое время засветилась в нашей психбольничке, может, мне туда и дорога, но нравится набор безумно. Что-то в нем моё, индивидуальное.

Вышиваю, правда, очень медленно.

Bothy Threads XM3

Devotion (Преданность)

5b13eca3659c4__56.thumb.jpg.86e8bf988057813824792d54d2b1ca9e.jpg  5b13eca486d23__57.thumb.jpg.9f41a9750f860474ff60c9fef5ec6a80.jpg  DSC08197.thumb.JPG.ba5e6b9f31347f17833623dc5cacd0ae.JPG  5b13eca50d40f__59.thumb.jpg.c2b167549c5ccf3d272e665e45122c4d.jpg

DSC08200.thumb.jpeg.cebccc8784ff37acc9eeb90243f33570.jpeg  DSC08201.thumb.JPG.181d557959b80c8b0605cbab91cb2a6d.JPG  DSC08202.thumb.JPG.429591db2a12edc82bfbadbdd54df818.JPG

Комплектация, нитки, схема, качество - 10+!!!

Для себя сделала вывод, что те нитки, которые кладет в свои наборы ЗР не имеют не малейшего отношения к Мадейре. Впервые вышиваю иностранный набор, укомплектованный Мадейрой и пищу от восторга. Чистокровная хэбэшечка, мягкие, нежные, шелковистые и очень прочные. Не лохматятся, не вяжутся в узлы, 100%-й кайф.

Поделиться сообщением

Олечка, рада, что ты вернулась. Дизайн оригинальный. Есть в нем что-то. Кстати, цвета нежнее, чем на обложке.

Поделиться сообщением

Цвета девчачьи, нежные-нежные)))))

titania и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Надеюсь, все неприятности позади, впереди светлое, прекрасное и доброе будущее! Новый процесс очень интересный, а в психбольничке у каждого есть своё койкоместо.))) Главное, попасть в палату к единомышленникам!)))

Lusha73 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в