21 декабря 2017 Какие цветы яркие, а ведь еще даже не в черном Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Цветы-то даже не красные, а огненные! ОльгаТольна и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Обратная сторона) TheSunniestDay, Юнона1960, titania и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Птаха - прелесть. Обратная сторона так же красива, как и передняя. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 3 часа назад, Lusha73 сказал: Обратная сторона) А ты фон потом оптом зашивать будешь? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 7 часов назад, Юнона сказал: А ты фон потом оптом зашивать будешь? Уже зашиваю ))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Чудесная птичка) И как мне нравится этот узор из листьев) Lusha73 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Половинку заштопала черным Nat717, sunny981, malenta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 На чёрном фоне совсем иначе смотрится! ОльгаТольна и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Не, я вполне понимаю цель зашивки фона - превратить мягкую тонкую тряпычку в плотную и фактурную. Но какой же это труд! Трудный не объемом. а скучностью и однообразием! Но как красиво смотрится... Вещь будет шикарная. Lusha73 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 11 минуту назад, МарСанна сказал: Не, я вполне понимаю цель зашивки фона - превратить мягкую тонкую тряпычку в плотную и фактурную. Но какой же это труд! Трудный не объемом. а скучностью и однообразием! Но как красиво смотрится... Вещь будет шикарная. МарСанночка, точно! Скучновато было, даже в какой-то момент невышиванец пришел. Может, я ошибаюсь, но кажется, что вышиваю быстрее по схеме, чем "чисто поле" TheSunniestDay, maui и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Только что, Lusha73 сказал: МарСанночка, точно! Скучновато было, даже в какой-то момент невышиванец пришел. Может, я ошибаюсь, но кажется, что вышиваю быстрее по схеме, чем "чисто поле" У меня лично три скорости: Первая, самая быстрая -разумная схема с разумной сменой цвета Вторая - фооооооон Третья - хрень (ну вы меня поняли... когда прошел по схеме Сеятель разумного и вечного и насеял...) TheSunniestDay, maui и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Однородный фон скучновато вышивается, но каким он может быть занимательным, как я выяснила, пока едешь в электричке) 10 минут назад, МарСанна сказал: Третья - хрень (ну вы меня поняли... когда прошел по схеме Сеятель разумного и вечного и насеял...) тут уже не скорость - тут уже её отсутствие) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Оля, не, ну ты героиня. Я сейчас шью небо - длинные полосы одним цветом - и клюю носом. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 В электричке никогда не вышивала, но люблю брать такие простые вышивальные задания с собой на педикюр. Свою "Молящуюся" на 50% вышила в салоне красоты))) maui и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Только что, titania сказал: Оля, не, ну ты героиня. Я сейчас шью небо - длинные полосы одним цветом - и клюю носом. Да уж))) Легких путей не ищем. И если выбирать между Сеятелем разумного и вечного и скучным фоном, еще неизвестно кто победит МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Я немного выпала из вышивальной жизни. Но косметичку закончила, осталось собрать. kas_julia, Жекочка, malenta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 6 минут назад, Lusha73 сказал: Я немного выпала из вышивальной жизни. Но косметичку закончила, осталось собрать. Луш, она такая яркая получилась - мне кажется, что цвета прям твои. Lusha73 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 3 часа назад, Lusha73 сказал: Я немного выпала из вышивальной жизни. Но косметичку закончила, осталось собрать. Оля, красява. Покажешь после сборки? Lusha73, TheSunniestDay и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Шикарно смотрится. Присоединяюсь к ожидающим готового изделия. TheSunniestDay, Lusha73 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Привет всем, кто про меня помнит Долгое время не появлялась я на форуме, были на то причины. Очень, надо сказать, неприятные и тяжелые причины. Но об этом я не хочу говорить. Почти не вышиваю. Старые процессы заброшены, надеюсь, что вернусь к ним и дошью. Новый набор начала для поднятия настроения. Очень желанный и разыскиваемый мною набор. Огромное спасибо Анечке Птичке за помощь и терпение. Кстати, эта принцесса в свое время засветилась в нашей психбольничке, может, мне туда и дорога, но нравится набор безумно. Что-то в нем моё, индивидуальное. Вышиваю, правда, очень медленно. Bothy Threads XM3 Devotion (Преданность) Комплектация, нитки, схема, качество - 10+!!! Для себя сделала вывод, что те нитки, которые кладет в свои наборы ЗР не имеют не малейшего отношения к Мадейре. Впервые вышиваю иностранный набор, укомплектованный Мадейрой и пищу от восторга. Чистокровная хэбэшечка, мягкие, нежные, шелковистые и очень прочные. Не лохматятся, не вяжутся в узлы, 100%-й кайф. Путешественница, sunny981, OlkaY и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Олечка, рада, что ты вернулась. Дизайн оригинальный. Есть в нем что-то. Кстати, цвета нежнее, чем на обложке. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Цвета девчачьи, нежные-нежные))))) malenta и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Олечка, привет! Надеюсь, все неприятности позади, впереди светлое, прекрасное и доброе будущее! Новый процесс очень интересный, а в психбольничке у каждого есть своё койкоместо.))) Главное, попасть в палату к единомышленникам!))) Lusha73 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение