22 октября 2011 Оля появилась! И как всегда - много отчетов - как я люблю! Волки уже за половину перевалили! А кот такой прикольный! Молодец! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Какое милое ушко появилось, скоро и вторая мордашка образуется. Хорошо движется. Котик прикольный! Оленька, не исчезай надолго. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Волки - любимый сюжет. Тоже хочу начать, поэтому с интересом понаблюдаю за твоим. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Олечка, "счастливая пара" очень красивая! сегодня видела в багетке живьём - глаз не отвести! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Оля, волки хорошо продвинулись! Очаровательная пара Кот прикольный)))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 А куда он такого утенка повесил?) Аня, у них после ремонта и установки стиральной машины остался кусочек трубы, который и вырезать нельзя и вид портит. Мы из этого котенка сделаем чехольчик вроде прихватки. Трубу закроет и настроение поднимет! Lusha73, ну наконец-то ты появилась - я уже думала звонить тебе, может, что случилось))) Наташик, спасибо! Девочки, я без вас очень скучаю, уже приросла душой к нашему замечательному форуму! Поэтому пропадаю лишь вынужденно, а так меня отсюда уже ацетоном не вытравишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Оля, волки замечательно подросли!!! Котофей прикольный! У него такой взгляд, говорит, что Вам всем от меня надо, ДАЙТЕ СПОКОЙНО ............. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Котик и правда хорош!Идея с прихваткой понравилась ,а то все рамочки да рамочки! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Оля, волчики классные, молодец, отлично идут а прихватка будет с изюминкой Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Котяра позитивный получился! Волк красавец! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 С днём рождения! Олечка!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 О Б А Л Д Е Т Ь !!!!Прямо-таки захотелось вышить эту картину! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Олечка, милая, поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Олечка! с днем рождения!!!!!!Счастья,любви и тепла!! Пуговка,ну ты даешь! и как находишь такие подходящие образы Lusha73 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Оленька, С днем рождения! Счастья тебе, здоровья и много много времени свободного для любимого занятия Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Оля, с днём рождения! Желаю, чтобы денег и времени хватало на все хочушки, и не только рукодельные, чтобы близкие поддерживали во всех начинаниях, а любимый чтобы носил на тебя руках и сдувал пылинки. Будь счастлива! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Оленька - всего самого светлого и доброго тебе! Пусть все мечты сбываются! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Ольга, поздравляю тебя с Днем Рожденья! Моей подруге дарю поздравление В это веселое День рождение: Пусть будет много таких впереди, Замуж за всякого - не выходи. Будь счастливой и молодой, Будь Королевой, Царицей, Весной, И чтобы блеск твоих милых глаз, Никогда, никогда не погас. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Девочки, дожилась! Не поверите, только сейчас попала в собственную темку, а тут день рождения продолжается! Прошу прощения, что не встретила своих гостей вовремя! Еще раз благодарю всех за добрые поздравления! Я вас очень люблю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Я конечно редко с отчетами появляюсь, но что есть. Понемножку все равно прибавляется. Вот волчики: И новый процесс - Мадонна Долороса от КК. В подарок маме. А на новый год хочу еще начать вышивать Северное сияние, подарок Сашеньки. Загадаю на него желание, все-таки этот дизайн очень праздничный и зимний. P.S. И пусть моя гайка покраснеет от стыда... Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Волки очень даже хорошо прибавились. И новый процесс нежен и красив. Легких крестиков! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Знакомые волчики) . От этой пары так и сквозит нежностью и отшито уже прилично. Новый процесс Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Волки супер,как живые.Очень хочется поскорее увидеть конечный результат.Легких крестиков! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Олечка,волки хорошо продвинулись! с новым процессом тебя! ровных крестиков! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Олечка,волки хорошо продвинулись! с новым процессом тебя! ровных крестиков! Пуговочка, а тебе спасибо за такую шикарную картину! (Хотя я бы не отказалась и от Всадницы Брюллова... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение