4 июня 2019 Оля,зашибенная кафешка! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Потрясающе! слов нет! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Оля, вау! Какое кафе! Какие повара! Шикарная задумка и шикарное воплощение. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Было - стало. Пока больше похвастаться нечем.... Очень люблю пейзажи, но идут они у меня туго, к сожалению. Путешественница, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 30.05.2019 в 18:20, Lusha73 сказал(а): Прошел месяц, а я так и не созрела для отчета... Вот время-то бежит... Но я вышиваю, совсем по чуть-чуть, не забросила. Зато созрела на показ Басиков. Приглашаю на открытие кафе)))) Старалась не отражаться в стекле, но, увы, я не Дракула. Отражаюсь))) Это же хорошо, что ты не Дракула Оформление просто волшебное! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 ничего себе - нечем! такой кусок прибавился! листва смотрится великолепно! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Вот и я, как Оля, удивилась. Вон как лес хорошо подрос. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Всем привет, я пришла стряхнуть пыль со своей темки. Если кто-то меня еще помнит... принесла отчет. Работаю на двух работах, поэтому к вышивке не то чтобы потеряла интерес, но сил и желания совершенно не остается. Все равно ковыряю там что-то иголкой иногда... Было: Стало: И оформились две работы "Кава" Светы Немирицкой И "Сорока длиннохвостая" ЗР Больше особо похвастаться нечем - не гуляю, не фотографирую, никого не вижу Пыталась возобновить занятия верховой ездой, но времени неееет За все лето выбралась на ОДИН день в райское место - город-курорт Белокуриху Кому не лень, можете поискать на фото бурундука))) Белокуриха - город бурундуков На этом все ))) Kip’sMiracle, Маняша, maui и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Оль, Белокуриха и правда райское место!) Оформляшки твои чудесные! И фото замечательные. А осенний сюжет навевает меланхолию. ОльгаТольна и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 От работы дохнут кони, Ну а я бессмертный пони. Оль, работы очень хорошо оформились, да и осень продвинулась. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Да, бурундука я не нашла. (((( Требую подсказку зала! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 56 минут назад, Lusha73 сказал(а): Всем привет, я пришла стряхнуть пыль со своей темки. Если кто-то меня еще помнит... принесла отчет. Кому не лень, можете поискать на фото бурундука))) Белокуриха - город бурундуков На этом все ))) Ой, а я нашла! )) Такой классный бурундучок на камушке. Евгения Чичкова, sunny981, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 48 минут назад, Lusha73 сказал(а): Всем привет, я пришла стряхнуть пыль со своей темки. Если кто-то меня еще помнит... принесла отчет. Работаю на двух работах, поэтому к вышивке не то чтобы потеряла интерес, но сил и желания совершенно не остается. Все равно ковыряю там что-то иголкой иногда... Оля, добрый день! Очень красивая осень! Я вообще очень люблю осень и зиму, не знаю почему, но люблю! Сюжет очень уютный, но шить такой пейзаж непросто! Терпения тебе! Да, когда отдаешь много сил работе, дома сил практически нет, знаю по своему опыту. Но именно в вышивке, (либо в каком-то другом творческом процессе) черпаешь вдохновение и силы. Иначе, все становится однообразным.... Так что сил тебе, Оля и терпения! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 3 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Да, бурундука я не нашла. (((( Требую подсказку зала! Жень, только собралась дать подсказку, а полосатика уже нашли))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 8 часов назад, Lusha73 сказал(а): Какой красивый осенний пейзаж. Lusha73, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Оля, что такое две работы мне хорошо известно. Так что силенок тебе. Осенний пейзаж становится все краше. Моя любимая пора. И сорока, и красотка оформлены отлично. Стилистически полное попадание. Природа в Белокурихе Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Добрый день всем. Показать из вышитого абсолютно нечего, фотографировать и гулять совсем перестала, в общем превратилась в скучную депрессивную особу (сама в это не верю, но факты, факты...) Поэтому покажу оформленного Фридриха Великого. В галерею он уже выставлен несколько дней назад, но продублирую и здесь, вдруг кто зайдет на огонек. Я думала, что черное на черном оформить проще некуда, подойдет любая темная рама, черная или с серебром, но жеребец оказался истинно царских кровей, перебрал кучу одежек и ни одну из них не одобрил. В итоге подобрали багет из остатков и он лег как родной Ну и результат (стекло музейка) Цыпа, S4astlivaja, Natashik1978 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Оль, хорош коняка! Очень! А оформить чёрное на чёрном ещё та задачка, вспомнила своего Шерлока. А чего это мы в депрессию впали? Чего за блажь такая? Отставить немедля! Хочешь я вызову тебя на вышивальную дуэль? Будем по ниточке шить и друг другу показывать, а в конце недели можно и обнародовать. Как тебе идея? Ну давааай, ну пожалуйстаааа! Хватит хандрить! Lusha73 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 как ему идет оформление! очень красиво! ОльгаТольна и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 2 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): А чего это мы в депрессию впали? Чего за блажь такая? Отставить немедля! Хочешь я вызову тебя на вышивальную дуэль? Будем по ниточке шить и друг другу показывать, а в конце недели можно и обнародовать. Как тебе идея? Ну давааай, ну пожалуйстаааа! Хватит хандрить! Не всегда удается по ниточке шить, Жень! Две работы, бывает приползаю домой и уже ничего не хочу. Но глазами бы все вышила Дуэль по стрельбе глазами - это по мне )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 3 минуты назад, Гало4ка сказал(а): как ему идет оформление! очень красиво! Оль, скажу по секрету: багет собран из остатков по кусочку и там есть небольшой разнотон. Но с моим зрением... в общем, если бы мне в багетке это не сказали, я бы и не знала Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 53 минуты назад, Lusha73 сказал(а): и там есть небольшой разнотон это не разнотон-это игра цвета, для лучшего выделения работы! (сколь ни силилась - ничего не увидела )))- все потрясающе!) Дикая белочка и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 2 часа назад, Lusha73 сказал(а): Не всегда удается по ниточке шить, Жень! Две работы, бывает приползаю домой и уже ничего не хочу. Но глазами бы все вышила Дуэль по стрельбе глазами - это по мне )))) Если есть силы на стрельбу глазами, то не всё потеряно! В любом случае, предложение в силе. Я, кстати, так рыбу свою вышила, по ниточке и в дуэте, очень мотивирует. Иногда даже несколько крестиков делала, а результат таки есть! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Оля, гони депресняк большой метлой. Две работы, конечно, выматывают, но не стоит из-за этого впадать в уныние. Все устаканится. Феликс смотрится роскошно. Оформление Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 9 часов назад, Lusha73 сказал(а): Ну и результат (стекло музейка) Ольга, добрый вечер! Ух ты! Я как-то в Галерее пропустила, а это же так красиво! И Басики "клевые", чудесная идея с кафе! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение