23 сентября 2019 21 час назад, titania сказал(а): Оля, гони депресняк большой метлой. Две работы, конечно, выматывают, но не стоит из-за этого впадать в уныние. Леночка, не уныние от двух работ, а наоборот, две работы, чтоб некогда было унывать. Ну и денежка не лишняя, естессно titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Ну с двумя работами унывать точно времени не останется. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Оля, привет. Очень красивые оформыши!! Все, которые успела увидеть!!! Осенний пейзаж прекрасен!! Такой солнечный!!! В этом году нас такой золотой осенью не баловали))) Egelia, nata2017 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Оля, привет! Смотрю на твоё оформление и на каждом фото ахаю... ты так волшебно все подбираешь!! От игривых уютных Басиков и изысками дорисовки до сдержанной аристократической элегантности Ветра в гриве. И Сорока. И Кава. Вот ни отнять, ни прибавить! Сорока красивущая, так пёрышки переливаются. Жалко Руно этот набор сняли... Но вроде он у них сейчас есть в индивидуальной сборке. Хочу как-нибудь купить (ну или схему спиратить). А там какая основа в наборе идёт? Восхищаюсь Овновскими пейзажами! Хотят все покупай)) Ps пошла бурундука искать Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Оформление для красавца идеально подошло! Фото из Белокурихи завораживающие, хотя без подсказки бурундука так и не нашла Осенний пейзаж завораживает Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 10.10.2019 в 05:50, Вышивальный кот сказал(а): Смотрю на твоё оформление и на каждом фото ахаю... ты так волшебно все подбираешь!! Любушка, не я, вернее не совсем я, а в соавторстве с багетной мастерской Анфас и замечательной девушкой Аней. Сорока на сайте ЗР сейчас вроде бы в бесплатных схемах есть, но указаны ли там номера ниток - вопрос... Вышивала я ее на родной канве из набора, вроде 18 аида болотно-зеленого цвета. Сначала хотела заменить на равномерку, но побоялась, что на 32 каунте не хватит ниток. Так и вышло. Даже на родной основе не хватило некоторых номеров, подбирала из ДМС Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 10.10.2019 в 05:50, Вышивальный кот сказал(а): Ps пошла бурундука искать 10.10.2019 в 13:29, maui сказал(а): без подсказки бурундука так и не нашла Подсказываю! maui, Ветер и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Спасибо за подробности по Сороке! 4 часа назад, Lusha73 сказал(а): Подсказываю! Ни за что бы не нашла! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Друзья, всем привет! Пользуясь случаем, хочу еще раз поблагодарить администрацию сайта и наших модераторов за возможность избавиться от мозолящей глаза гаечки с процессом, который ни-ког-да не будет дошит. Я теперь щщаслива А вот процесс на который я заменила красную позорную гайку Осень от Овна пока в коротком отпуске, могу показать только осень натуральную))) Хельга, PrimaN, Маняша и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Оля, какие замечательные анютины глазки! И судя по скорости, шьются на одном дыхании. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Оля, поздравляю с двумя первыми медальками. Они абсолютно заслужены. Особенно сорока)))) я когда вижу сорок ( мало их у нас к сожалению) сразу тебя вспоминаю)))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 С победой в двух номинациях, коты- поварята чудесно оформлены! ОльгаТольна, Muskat, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Оля, поздравляю с заслуженными победами! Такие разные работы, но обе замечательные. Lusha73 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Оля, поздравляю с двойной победой!! Lusha73 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Мои хорошие девочки, большое всем спасибо за душевные слова и поздравления! Пикусёнок, Ан4оус и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Оля, с Победой Сороки и Басиков!!!! Они шедевральны Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Всем добрый день! Оформилась моя Беседка. Вот такой кусочек райского сада. S4astlivaja, Palex, PrimaN и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 10 часов назад, Lusha73 сказал(а): Оформилась моя Беседка. Отличное оформление для прекрасной работы! Дорисовка очень к месту Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Всем доброго дня! Я пришла с продолжением панельки с анютиными глазками В кадр они уже с трудом помещаются... пока 80см в длину и 3/4 от всей вышивки. И еще... внезапно вспомнила, что не показала пару малявочек новогодних Это верблюд Васька и его подружка (пока без имени) татьяна0674, Хозяйка смешных зверей, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Оля, дорисовка на паспарту настолько деликатная, я долго рассматривала, не стекло ли это. Панелька хороша, когда-то я страдала по ним. Верблюду Ваське не синий ли бантик с тесемочкой полагается, а? Или он примазывается к подружке Нине, вот первое, что пришло мне в голову. Буду звать ее Ниной. ss-kostenko и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 16 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Верблюду Ваське не синий ли бантик с тесемочкой полагается, а? Хм... А точно ведь... Чегой-то я и не подумала его переодеть. Но тут хоть розовый бантик, хоть голубой - по наглой физиономии видно, что мужик. Лама Нина))) прикольно))) ss-kostenko и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Оля, а я так впечатлилась дорисовкой, похожей на стекло, что буду думать теперь в этом направлении. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Оля, беседка идеальна в этом оформлении. Малявки - прелесть. Панелька напомнила, что я жутко люблю анютины глазки. Эх, побоку болячки и возраст... жить надо вечно. Lusha73 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 19 часов назад, titania сказал(а): Эх, побоку болячки и возраст... жить надо вечно. Пра-виль-но!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение