13 мая 2020 Ну и давай уж до кучи ягоды в процессы, эх.... 1) 2) 3) maui, Колбасуля, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Оля, замечательный дизайн ты начала. Эта пара чудесна. Пусть процесс будет тебе в удовольствие! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 ой, какая преелсть! я и про ягодные процессы и про кухонные магнитики! шикарный набор пошел в работу. вот и у меня последнее время такое же состояние по окончанию очередной работы! девушки оформились просто шикарно. ОльгаТольна и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Всем доброго дня! Не умею я писать сказки как Леночка @titania, но, несомненно, эта история про любовь. Хотя пока мы видим только ботву ))) maui, Каори, Дикая белочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Оля, согласна. Это история про любовь. Любовь рысака, чемпиона в гонках и изящной домашней кобылки, в которой хозяйка души не чает. А дальше допридумывай. Зелень замечательная, приятная для глаз. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 3 часа назад, titania сказал(а): А дальше допридумывай. Нет, Леночка, не всем быть сказочницами) Я как кинорежиссёр Якин "языками не владею, ваше благородие" titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 28.10.2019 в 14:13, Lusha73 сказал(а): Пользуясь случаем, хочу еще раз поблагодарить администрацию сайта и наших модераторов за возможность избавиться от мозолящей глаза гаечки с процессом, который ни-ког-да не будет дошит. Я теперь щщаслива Ой! А я что-то пропустила??? А что можно теперь??? 06.12.2019 в 17:50, Lusha73 сказал(а): И финал))) Шикарно! Такие яркие цветы просто шикарно смотрятся на черной основе 01.04.2020 в 14:39, Lusha73 сказал(а): Вот это результат Какая весенняя картина получилась =) 10.05.2020 в 20:04, Lusha73 сказал(а): Покажу классические ЛуРончики)))) Вот уже столько отшивов видела, но меня всё равно всё больше и больше очаровывают эти ягодки Совершенно очаровательные дизайны 22.05.2020 в 19:56, Lusha73 сказал(а): Какая композиция! Будто с этих лошадок и писалось =)))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 18 часов назад, Kip’sMiracle сказал(а): Ой! А я что-то пропустила??? А что можно теперь??? А вот не знаю, Настя, это было уже давно) Спроси у @Татуся Это был подарок для всех ко Дню вышивальщицы 2019 Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 12.06.2020 в 20:44, Kip’sMiracle сказал(а): Ой! А я что-то пропустила??? А что можно теперь??? Это была разовая акция ко Дню вышивальщицы) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 12 часов назад, Татуся сказал(а): Это была разовая акция ко Дню вышивальщицы) А в этом году будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал(а): А в этом году будет? Еще не знаю. Если Александра разрешит, то может быть и будет) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 26 минут назад, Татуся сказал(а): Еще не знаю. Если Александра разрешит, то может быть и будет) А за какой темой следить? =)))) *Девочки, вот вы не поверите, я как раз думала предложить ровно такую штуку на День вышивальщицы, вот хотите верьте, хотите - нет А тут уже всё реализовали Жаль только, что я всё проморгала =((( Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 5 минут назад, Kip’sMiracle сказал(а): А за какой темой следить? =))) Вот тема. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Всем привет! Я сегодня с оформленной вышивкой пришла. Забрала из мастерской свою водяную мельницу Оформлено в том же стиле, что и беседка, в такой же багет и с дорисовкой по паспарту. Не обошлось без казусов, когда я узнала, что багет снят с производства и больше такого не будет, то сразу заказала раму, ну а шо, на вырост)))) И пока вышивалась мельница, рама жила в багетной мастерской. Периодически на нее покушались клиенты и пытались купить. Но все закончилось хеппи эндом и теперь у меня пара, так сказать, серия из двух красочных сюжетов. Мой маленький рай))) А с продвижениями в лошадковом процессе приду чуть позже, надо систематизировать фото. Почему-то слово "систематизировать" все время тянет произнести с интонацией Шурика "можно помедленнее, я записываю" Напоследок еще парочка закатов - позавчерашний и сегодняшний, а я спать... Всем пока Путешественница, Nat717, Гало4ка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Оля, шикарное оформление. Теперь будешь наслаждаться своим раем. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 изумительный дует! браво! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 В последнее время мне напрочь отшибло дар речи, поэтому - молча - в гайку. Вообще-то у парня уже есть глаз, но блюпуп с нубуком отказались сотрудничать, поэтому пока только эти фото Вот еще могу подкинуть ради эстетического удовольствия: irinka-mandarinka, Гало4ка, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 Глаз мы еще увидим, но и нос хорош. Маки роскошные. Получила эстетическое удовольствие. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 41 минуту назад, titania сказал(а): Получила эстетическое удовольствие. Тогда вот еще немного для эстетического удовольствия))) Дикие - И домашние - А также обещанный глазик нашелся (НЕ в гаечку!) titania, Хозяйка смешных зверей, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Ну вот, теперь глаз есть, чтобы за тобой следить и стимулировать продвижение процесса. А цветики шикарны, что дикие, что домашние. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 30.06.2020 в 20:32, Lusha73 сказал(а): Какое интересное паспарту.... Ощущение, что это не просто дорисовка, а дорисовка именно крестиков! (или мне показалось?=)) 30.06.2020 в 20:32, Lusha73 сказал(а): Мой маленький рай))) Ух ты! Какие краски! Вот точно очень напоминает уголок из фильма "Куда приводят мечты": дом, вода, деревья и просто какое-то безумие цвета =) Шикарная пара! 04.07.2020 в 14:32, Lusha73 сказал(а): Уже "косит лиловым глазом" ОльгаТольна и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Первый мордах готов, правда, пока без ушей и гривы. И немного летних фоток: А тут картошка пытается изобразить из себя солнечную лужайку с прованскими травами татьяна0674, Путешественница, Евгения Чичкова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 09.07.2020 в 01:22, Kip’sMiracle сказал(а): Какое интересное паспарту.... Ощущение, что это не просто дорисовка, а дорисовка именно крестиков! (или мне показалось?=) Настя, там структура паспарту немного рельефная, такими квадратиками, поэтому и дорисовка выглядит будто "крестиковая" Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение