15 июля 2020 50 минут назад, Lusha73 сказал(а): Первый мордах готов, правда, пока без ушей и гривы Отлично двигаются 51 минуту назад, Lusha73 сказал(а): И немного летних фоток: Красота-а-а-а-а-а =)))) ОльгаТольна и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Красивый мордах. Такой живой взгляд. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Летние фотки класс! Мордах зачОтный!) Но оформленная пара офигенская! Рама на вырост очень правильное решение! Поздравляю с красотищей!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Всем доброго дня! Очередной мой нерегулярный отчет и красавец жеребчик, пока правда без бэка. Буду делать его в последнюю очередь. Далее двигаю пяльцы и приступаю к вышивке подруги сердечной для моего джигита. По традиции нашего форума дополню отчет "флудными" фотками. Позавчера погода порадовала и ко мне пришли друзья поздравить с Днем Ангела А вот сегодня привычные уже +35 сменились на +18, с утра льет как из ведра, но фонтан по инерции продолжает работать... а вдруг лето еще вернется)))) А еще я, козявка такая, нарушила данное самой себе обещание вышивать закрома и ни-че-го не приобретать. Но устоять не шмогла... Гало4ка, татьяна0674, Natashik1978 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 13 часов назад, Lusha73 сказал(а): я, козявка такая, нарушила данное самой себе обещание вышивать закрома и ни-че-го не приобретать. Но устоять не шмогла... И правильно не смогла, уж очень зверушки хороши! Конику поскорее обрести пару 13 часов назад, Lusha73 сказал(а): Пока не присмотрелась, показалось, что это кузнечик... Слишком усердно их с детьми в выходные выслеживала, видимо… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 8 минут назад, maui сказал(а): , показалось, что это кузнечик... Шкумбрия домашнего копчения Но кузнечиков, говорят, тоже можно есть))) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 1 минуту назад, Lusha73 сказал(а): Шкумбрия домашнего копчения Но кузнечиков, говорят, тоже можно есть))) В конце концов рыбу я все-таки опознала, но минутка восхищения кулинарной экзотикой имела место быть Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Оля, жеребчик прекрасен, в такого невозможно не влюбиться. Пополнения шикарные, ради таких не грех и обещание нарушить. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 Появляется "дЭвушЬка" для моего парня. Пока плешивенькая, но уже узнаваемая Евгения Чичкова, Хозяйка смешных зверей, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 В эту дЭвушЬку за один карий глаз можно влюбиться. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Всем привет! Сегодня будет много желтого, потому что я судорожно цепляюсь за уходящее лето. Оно в наших краях было в этом году ранним, жарким и солнечным. Но в то же время (в связи с известными событиями) тяжелым в финансовом и психологическом плане, много работы, мало времени. И пролетело очень быстро. Впрочем, вся жизнь пролетает очень быстро))) Немножко обеденных натюрмортов Последний букет так поломал мне мозг, что как-то само купилось вот это Вернее, это подарок от очень хорошего человека, но выбор мой Да, еще же и о вышивке есть что сказать))) времени маловато, вышиваю по ночам, но вот как-то растет картинка потихоньку... На этом пока все Всем добра, здоровья и лета Natashik1978, Евгения Чичкова, татьяна0674 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 2 часа назад, Lusha73 сказал(а): Да, еще же и о вышивке есть что сказать))) времени маловато, вышиваю по ночам, но вот как-то растет картинка потихоньку... На этом пока все Оля, какая красивая пара. Цветы у тебя там шикарнючие. У меня тоже в основном желто-оранжевые преобладают, а все потому что они самые живучие, бархатцы и календула мои палочка выручалочка - это они тянутся к солнцу. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Оль, красивые фото! У меня тоже калина усыпана ягодами, но веточки рвать жалко, хоть мы её и не собираем. А твой букет из калины чудесный. Лошадки суперские! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Какая нежность в позе, в выражении глаз! Эта пара завораживает. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Отличная парочка прорисовывается! Красавцы просто! А еще меня волчара из пополняшек покорил...нет в ближайших планах? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 3 часа назад, Nat717 сказал(а): А еще меня волчара из пополняшек покорил...нет в ближайших планах? Кагбэ все намекают, что на осень волчара самый подходящий вариант. Я в сомнениях и колебаниях. Планировала в этом году все недошитыши победить, но и волка начать очень соблазнительно))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 22 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Оля, какая красивая пара. Цветы у тебя там шикарнючие. У меня тоже в основном желто-оранжевые преобладают, а все потому что они самые живучие, бархатцы и календула мои палочка выручалочка - это они тянутся к солнцу. Я вообще в жизни желтый цвет не люблю. В одежде, например, не мое однозначно, нет ни одной вещи желтого, горчичного или тому подобных оттенков. В домашнем интерьере тоже самое. А вот цветочки невероятно позитивные и радостные, календула и бархатцы тоже есть на клумбах, но что-то фотоаппарат до них не добрался ))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 16 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Оль, красивые фото! У меня тоже калина усыпана ягодами, но веточки рвать жалко, Мне этот букет калины принесли в подарок, сама бы я тоже не подняла руку на такую красоту. У нас на аллейке по улице Шукшина несколько лет назад высадили много кустов калины красной, в тему знаменитого фильма Василия Макарыча, хожу и любуюсь, все кусты усыпаны ягодами до самой зимы Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 7 часов назад, titania сказал(а): Какая нежность в позе, в выражении глаз! Эта пара завораживает. Леночка, ты права. Я сама поражаюсь, как можно парой десятков крестиков, которыми вышиваются глазки, передать такую глубину чувств. Наверно, эта вышивка у меня будет одной из самых любимых. Эмоционально она меня очень затронула. Эх, а я еще долго сомневалась покупать - не покупать... меня укачивало от "закажу прям щас в три часа ночи" до "лошадей у тебя мало что ли..." Но я рада, что через пару дней борьбы хомяк победил жабу прямым нокаутирующим ударом Колбасуля и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Промежуточное фото: у нас растут уши и челочка. Если живы будем, следующий отчет предполагается финальным S4astlivaja, Юнона1960, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Я их закончила))) Юнона1960, S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Оля,поздравляю! Очаровательная пара! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Оленька, с финалом чудесной работы! Лошади как живые. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Оль, очень красивая пара! сила и нежность... И как быстро ты с ними справилась... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Замечательная пара! Тебе их обязательно оформить надо! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение