6 мая 2021 шикарная цветотерапия. удачи с ремонтом Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Ольга, оформление кота замечательное. Гордый кот, потрясающий. Кто посмотрит на него, тот и увидит что-то свое, это правда. Замечательная работа) Каштан с физалисом очень красивые. Миниатюрки хороши. 04.05.2021 в 10:58, Lusha73 сказал(а): День добрый всем, кто заглянул У меня ремонт, нанятая за символическую плату бригада маляров в лице Равшана и Джамшута малюют в прямом смысле этого слова Схема Дарьи Ушаковой "Художник" по иллюстрации Катерины Санны Взрыв цвета! Удачи с ремонтом. Пусть малюют правильно)) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Снегири в ежевике, Овен Начаты в январе 2019-го... ужас-то какой... два года пролетели как два дня. У меня есть намерение закрыть все долгострои (ага, я успешно лежу по направлению к мечте ) Не знаю, что получится из этой бредовой идеи, но я мечтаю о гайке с одним текущим красным процессом. Чет самой смешно стало... Ну ладно, вернемся к нашим птичкам. Собственно, чего я их забросила - опять же из-за своей бредовой идеи заменить канву на равномерку с люрексом. Как оказалось, нитки ПНК не совместимы с подобной основой и превращаются в мохнатый хлам при протаскивании сквозь ткань. Ладно, буду плакать, колоться, жрать кактус шить птичек. Они мне нисколько не разонравились. Единственное, что вызывает вопрос - что за сезон изображен на картинке? Два мальчика ухаживают за девочкой - весна? Спелая ежевика - лето? Пожухлая растительность - осень? Ну и чтоб был полный комплект сезонов меня наверно растаращило на основу с блестяшками ))))) Добавлю немного своих фоток для разнообразия, на них таки определенно весна Дикая белочка, irinka-mandarinka, татьяна0674 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Оля, цветокотики шкоднейшие! Снегири - красавцы! Мне кажется, это все-таки осень - листья желтые, ягодки просто остались на кусте и слегка мумифицировались, а три птички - это папа, мама и птенчик подросший, готовятся улетать куда потеплее, потому что люрекс - иней уже появился, все сходится! 15 часов назад, Lusha73 сказал(а): Что это такое красивое? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 32 минуты назад, maui сказал(а): Что это такое красивое? Вроде миндаль. Он у нас цветет, но не плодоносит maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Всем привет! Я принесла снегирей :)))) Минус один долгострой, как я рад, как я рад А это просто так, для красоты Ан4оус, Пикусёнок, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Поздравляю с завершением!! Он стоил всех твоих усилий! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Lusha73, очень славные птахи 17 часов назад, Lusha73 сказал(а): А это просто так, для красоты Оль, это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 43 минуты назад, Гало4ка сказал(а): Lusha73, очень славные птахи Оль, это кто? Это айва японская Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Оля, ну прям куча всего у тебя вдохновляющего. Кошак прекрасен во всех отношениях. Тот суровый и мистический. Впрочем ремонтный тоже хорош. Ты так написала про красные гайки как будто у тебя их с десяток. А всего-то 2 осталось. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 4 часа назад, Каори сказал(а): Ты так написала про красные гайки как будто у тебя их с десяток. А всего-то 2 осталось. Как две больнючие мозоли Без них бы тааак хорошо жилось))) Колбасуля и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 7 минут назад, Lusha73 сказал(а): Как две больнючие мозоли Тогда мои целая ветрянка Lusha73 и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 20 минут назад, Lusha73 сказал(а): Как две больнючие мозоли Без них бы тааак хорошо жилось))) Там тех твоих мозолей... За неделю можно вылечить))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 28 минут назад, Каори сказал(а): Тогда мои целая ветрянка 15 минут назад, Путешественница сказал(а): Там тех твоих мозолей... За неделю можно вылечить))) и тебя вылечим))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Всем привет! Я пришла показать новый процесс Сначала очень хотелось купить новинку RTO, где придурошный волк-команданте в красной косынке со щукой-базукой наперевес. Но мне в руки прыгнул другой набор, не менее придурошный))) Итак, последняя гастроль артиста-солиста императорского театра драмы и комедии M831 "Увлекательный мир театра" Канву 16-ю горчичного цвета заменила на флобу 32ct, в наборе 29 цветов мулине, 12 блендов + 14 цветов используется в бэке. Сначала появилась божья коровка, похожая на клопа солдатика и башмачки девочки На этом пока все. Продолжение следует Колбасуля, Isinka, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 ой мамочки, какая козявочка. я и так-то к этим разработкам не ровно дышу, а тут такое чудо в самом начале )))) а щука-это да, это думаю- надо брать Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Только что, Гало4ка сказал(а): а щука-это да, это думаю- надо брать Надо, Оля, надо! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Оль, прикольный дизайн! Только я бы усики поменьше сделала, как у настоящей Божьей коровки, а то с длинными паук получился, или клещ, меня пугает. Ты смелая, что вышила и не испугалась))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 1 минуту назад, Дикая белочка сказал(а): паук получился, или клещ, меня пугает. Ты смелая, что вышила и не испугалась))) Наташа, насмешила перешивать точно не буду, там вся троица в этом дизайне странная, пусть уж как задумано остаются))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Ольга, привет) Я вот смотрела на новинки рто вот эти, и меня прям они пугали. Но пугали положительно. Это ж какой стиль? А эти глаза?)) хочется рассматривать. А вот божья коровка меня тоже напугала и напомнила клеща Но дизайн все равно классный. Я сначала подумала: у них там что за дизайнер такой появился? И вспомнила семейку Адамс Интересно, с удовольствием буду ждать героев)) вот здорово, что такие впечатления производят дизайны (вспоминаю кота) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 4 часа назад, Isinka сказал(а): Я вот смотрела на новинки рто вот эти, и меня прям они пугали. Но пугали положительно. Это ж какой стиль? А вот кто ж его знает, какой это стиль. Может, готика или еще что-то такое суровое. Надо у Ани @monstrochka спросить, она у нас лучше по художественной части шарит. Не удивлюсь, если этот стиль называется "детская иллюстрация" , т.к. исходная картинка взята из этой книжки Гало4ка, Колбасуля, Isinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 33 минуты назад, Lusha73 сказал(а): А вот кто ж его знает, какой это стиль. Может, готика или еще что-то такое суровое. Надо у Ани @monstrochka спросить, она у нас лучше по художественной части шарит. Не удивлюсь, если этот стиль называется "детская иллюстрация" , т.к. исходная картинка взята из этой книжки На мой лично (не такой уж и сведущий, чо уж, чай искусствоведение как предмет у меня был слишком давно и неправда) взгляд иллюстрация скорее неореализмом отдает)))... ну и чутка постмодернизмом Путешественница, Гало4ка, Isinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Залезла и почитала чуток. Иллюстратор из Петербурга. Алина Корытова как художник-постановщик работала в Московском театре марионеток, Московском камерном театре кукол, Костромском театре кукол, Московском частном театре, шарманочном театре Таллинна. Участник выставок в Санкт-Петербургском союзе художников, Союзе театральных деятелей, принимала участие в Международном фестивале книжной иллюстрации в Москве и фестивале кукольных спектаклей «Петрушка Великий». Член Союза художников Санкт-Петербурга. Думаю вот тут немного объясняется: "Для Алины Корытовой при создании таинственного мира «Сада сновидений» близка европейская эстетика — Гофман, Андерсен — магический мир, существующий рядом с нашим обычным миром, но открывающийся редко и не каждому. «В этом мире сновидений я пытаюсь найти гармонию и спасение — рассказала Алина. — Да, это уход от реальности в мой мир, который я взрастила — это мой сад и мое спасение»". Так и хочется вставить сюда вот это: Путешественница, monstrochka, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 4 минуты назад, Isinka сказал(а): Залезла и почитала чуток Маш, спасибо за информацию, интересно... Думаю, что я тоже склонна частенько уходить в свой мир, теперь понятненько, почему я выбрала этот набор))) Кстати, у меня есть еще одна вышитая Шапка с Волком, наверно это диагноз Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 1 минуту назад, Lusha73 сказал(а): Кстати, у меня есть еще одна вышитая Шапка с Волком, наверно это диагноз Это судьба) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение