6 ноября 2021 03.11.2021 в 17:00, Lusha73 сказал(а): Классный конь! Сказала бы, что огонь, но по цветовой гамме не попадает ХDD По ощущениям - огонь!!! 03.11.2021 в 17:00, Lusha73 сказал(а): Сейчас за окном -15 и снег Оооо! Как же круто!!! У вас зима-красавица, а у нас мрази-грязи и чёртово тепло... Эххх, хоть всё бросай и в Барнаул)) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 6 часов назад, Колбасуля сказал(а): Классный конь! По ощущениям - огонь!!! Да, мы тут решили, что это Горбунёк и надо к нему в комплект пару богатырских коней 6 часов назад, Колбасуля сказал(а): У вас зима-красавица, а у нас мрази-грязи и чёртово тепло... Эххх, хоть всё бросай и в Барнаул)) Да не очень хорошо, за сутки от +2 до -15, убицца на льду.... Потом метель и опять 0...+5 Выкрутасы погодные Marusya1978, Leutnant Ripley, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оля, с двумя медалями тебя! Удивительно, но в кошках и кухне мое мнение соврало с мнением большинства. Пусть не по распределению призовых мест, а хотя бы по составу.. Очень жаль, что третья твоя конкурсантка проплыла мимо призового места - она же невероятно мила! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 48 минут назад, МарСанна сказал(а): Оля, с двумя медалями тебя! Удивительно, но в кошках и кухне мое мнение соврало с мнением большинства. Пусть не по распределению призовых мест, а хотя бы по составу.. Очень жаль, что третья твоя конкурсантка проплыла мимо призового места - она же невероятно мила! МарСанночка, взаимно! Поздравляю тебя с нашим вышивальным праздником и с очередной медалькой В третьей конкурсантке все-таки бОльшая часть работы багетки, а не моя, поэтому все закономерно. Я и так призами не обижена ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Забегу отметиться-отчитаться. "Уж небо" движется довольно медленно и уныло, хоть я и в восторге от этого пейзажа. Впрочем, у меня всегда пейзажи вышиваются не быстро, когда нет определенного персонажа, не появляется очередная рука-нога-глаз-лапа, начинаю скучать и грустить. я по лесу шлялся груЗть там повстречал то не гриб съедобный а такой печал Видимо, на почве этой грусти и родилась Клара Леопольдовна, которая своей неземной красотой просто обязана спасти мир. Процесса нет, ибо там всего тыща крестиков. По бесплатной схеме Натальи Коробейниковой, группа VK Moon Stores Вышивала на 18-й канве от МП Студии, о чем сильно пожалела,т.к. почти весь бэк в схеме несчетный. Ну да ладно, мы легких путей не ищем, а цветочки для такой красивой жабки важнее. На этом все. Пока-пока. ПыСы. Только я могу так талантливо рассчитать основу, что один из тюльпанов либо выполняет роль хвоста, либо, простите, в одном месте у жабки Гало4ка, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Оль, с медалЯми тебя, с орденами! Твоё небо прям не осенью, а первым морозцем дышит, а жабка... она девочка, везде у неё цветочки (хотя, если бы внимание на этом моменте не заострила, я б и не заметила). Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Оля, поздравляю с медалями!!! 2 часа назад, Lusha73 сказал(а): Уж небо такие тона нежные!!! Скорейшего продолжения!!! 2 часа назад, Lusha73 сказал(а): Не знаю как мир, но мой день эта красотка сделала!!! Улыбка до конца для обеспечена))) Спасибо!!! 2 часа назад, Lusha73 сказал(а): то один из тюльпанов либо выполняет роль хвоста, либо, простите, в одном месте у жабки Ни о чем таком глядя на нее и не думается!!! Просто барышня в цветочках, не выдумывай!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 4 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): Оль, с медалЯми тебя, с орденами! Твоё небо прям не осенью, а первым морозцем дышит, а жабка... она девочка, везде у неё цветочки (хотя, если бы внимание на этом моменте не заострила, я б и не заметила). Жень, спасибо! Я тоже за твое Изумрудное кружево болела, но это голосование все-таки по большому счету всего лишь игра и все работы достойны похвалы и первых мест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Не знаю как мир, но мой день эта красотка сделала!!! Улыбка до конца для обеспечена))) Спасибо!!! Спасибо! Я рада, что Клара подарила улыбку не только мне. Пользуясь случаем, поздравляю от души с тройной победой! Это был просто парад красоты! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 1 минуту назад, Lusha73 сказал(а): Жень, спасибо! Я тоже за твое Изумрудное кружево болела, но это голосование все-таки по большому счету всего лишь игра и все работы достойны похвалы и первых мест Спасибо! Я к этому спокойно отношусь, не для конкурса ж шила, для себя, а свои ящиком я "не переставаю любоваться ".))) На небо смотрю давно и всё думаю, мне надо оно, иль нет? Нравится дизайн, прям хрустальный какой-то. ОльгаТольна и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 4 минуты назад, Lusha73 сказал(а): Пользуясь случаем, поздравляю от души с тройной победой! Это был просто парад красоты! Ольга, благодарю! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 5 часов назад, Lusha73 сказал(а): "Уж небо" движется довольно медленно и уныло, Ну не знаюю, у меня бы оно вообще не двигалось, я там с трудом у тебя крестики различаю. А у тебя так все аккуратно. Жабка улыбнула уже в Галерее. 5 часов назад, Lusha73 сказал(а): один из тюльпанов либо выполняет роль хвоста, либо, простите, в одном месте у жабки Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Олечка, с днём рождения! Будь любима, здорова, счастлива! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Оля, с Днем Рождения! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Оля, с Днем Рождения! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 @Евгения Чичкова, @Юнона1960, @maui мои дорогие, спасибо за поздравление! Чуть позже расскажу про подарки (они еще в лапах почты пока) А пока немного процессов. Собственно, основной - "Уж небо..." Переставляю пяльца Победила еще один долгострой по схеме Светланы Немирицкой "Письмо в бутылке". Оля @Путешественница простимулировала меня к завершению этой свинки, а потом свинка к Оле и отправилась На этом пока все Дикая белочка, МарСанна, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 Осень прекрасна и прозрачна! Хрюшка само очарование , боюсь только, для Олиных путешествий дневничок тонковат будет.))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 Только что, Евгения Чичкова сказал(а): для Олиных путешествий дневничок тонковат будет.) Придется на следующий год дарить двухтомник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 Это теперь моя прелесть, дааа!))) И это мега-крутой ежедневник!) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 Оля, с прошедшим Днём рождения! kleona, Lusha73 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 Всем привет! По традиции я праздную день рождения не меньше месяца, т.к. подарки поступают, почта чудит, подаренные финансы осваиваются не одним мигом, в общем, растягиваю удовольствие. Сегодня хочу показать подарок от группы товарищей в полосатых купальниках, которые по предварительному сговору осчастливили меня набором из разряда очень желанных . Конечно, я его вскрыла и сразу начала))) "Рябиновые бусы" по схеме Надежды Брижак (группа ВК Перунов цвет) В наборе отрез шоколадного белфаста, мулине ДМС, Анкор, ниточки с блестяшками Этуаль, итальянский шелк и маленькая подарочная схема с нитками. Вышила уголок, очень нравится! Блестяшки фотографироваться отказываются, камера их видит только в расфокусе На темном льне мне шить тяжеловато, но небольшими порциями вполне возможно. Буду вышивать по одному элементу, чередовать с чем-нибудь другим и растягивать удовольствие. Еще один новый процесс (#я_ж_типа_однопроцессница) Ольга Ланкевич "Цикламены" Цикламены в виде домашних растений у меня дохнут, несколько раз пыталась завести, но увы... то паутинный клещ, то еще какая бяка. И в целом атмосфЭра моей квартиры им не подходит, слишком тепло и сухо. Поэтому надо хотя бы вышить))) На чем вышиваю, не знаю сама, лежал какой-то кусочек льна, предположительно Белфаст 3609/7033 цвет горлицы. "Уж небо..." пока не показываю, там + 1500 крестиков примерно, подождет до следующего отчета. Ага, вот еще что - подарок себе от себя любимой. Тут все ясно, как же я и без лошадок Совсем недавно говорила, что моему коньку-горбунку от Saver_ки срочно нужна пара богатырских коней. Получите, распишитесь))) Еще одна посылка в жадных лапах почты, поэтому о ней позже. На этом вроде все. Пока! OlkaY, Marusya1978, Евгения Чичкова и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Оля, группа товарищей большие молодцы!!! Набор красивенный!!! Пусть иголочка порхает!!!! Такие оттенки в работе!!! Цикламены нежные!!! Очень нравятся!!! Коняшки сказочные!! Как на карусели!!! Egelia и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Коняшки сказочные!! Как на карусели!!! Да, да! Кони вроде как в восточном праздничном убранстве, ну или цирковые, но у меня стойкая ассоциация с карусельными лошадками ОльгаТольна, Egelia и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Группа товарищей свое дело знает, набор отличный, первые крестики такие аппетитные Цикламены нежнейшие, пусть распускаются на канве и радуют тебя непрерывным цветением ОльгаТольна и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Привет всем! У меня финиш, цикламены от Ланкевич закончены. irinka-mandarinka, Нежно, Юнона1960 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение