3 августа 2022 Всем заглянувшим доброго дня! Сама здесь не появлялась очень долго, не было сил, настроения и желания. Возможно, меня кто-то вспомнит, возможно, даже кто-то заглянет в гости, хотя, возможно, и нет... Ну да ладно. У меня готова вышивка по схеме Любови Ющук. Это старый, давно снятый с производства набор Alisena "Пройди свой путь", я такого даже у нас в базе не нашла. Итак... Оформлять буду чуть позже. Из ранее вышитого оформила две работы Больше похвастаться нечем. Добавлю по традиции немного фото окружающей среды, так сказать, пусть радует глаз. Дикая белочка, Juliay, Юнона1960 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 Привет! Ой, матушка, порадовала и глаз, и душу! Оль, какая работа чудесная, Найди свой путь! Глаза какие! 22 минуты назад, Lusha73 сказал(а): Больше похвастаться нечем. Добавлю по традиции немного фото окружающей среды, так сказать, пусть радует глаз. Больное воображение! Вижу Горыныча, даже двух, классное фото, как впрочем и остальные все.) Оформленные работы отдельный разговор, красиво и лаконично, ничего лишнего, всё, как я люблю.) Не пропадай. Lusha73 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 Ольга! Какие прекрасные работы! Маки одобряла в Галерее - очень нравятся! 20 минут назад, Lusha73 сказал(а): А за это - не только спасибо, но и низкий поклон! А фотографии и глаз радуют, и душу! Среди такой красоты хочется просто жить Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 12 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Оль, какая работа чудесная, Найди свой путь! Глаза какие! Да, Жень, меня тоже эти глаза зацепили. Хочу подарить картину своему духовнику в октябре на день рождения, к этому времени и оформлять буду. Надеюсь, как говорил мой друг "кадилом по хребту" не треснет, я же без благословения, тайно так сказать... А вообще я иконы и подобные картины не вышиваю. Дома есть иконостас, а дарить не люблю, вдруг человеку не надо. Сама знаешь, не все оценят рукодельные подарки. 12 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Больное воображение! Вижу Горыныча, даже двух Там этих горынычей была целая куча перед грозой )))) Попробую видео добавить. Почти Сочи... video_20220730_185433.mp4 video_20220730_185433.mp4 video_20220730_185433.mp4 Marusya1978, Евгения Чичкова, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 10 минут назад, 19199707770 сказал(а): Ольга! Какие прекрасные работы! Маки одобряла в Галерее - очень нравятся! А за это - не только спасибо, но и низкий поклон! А фотографии и глаз радуют, и душу! Среди такой красоты хочется просто жить Ирина, спасибо большое. В связи с последними событиями поначалу было нелегко, да и сейчас душа болит. Поэтому красотой спасаемся 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 1 час назад, Lusha73 сказал(а): Да, Жень, меня тоже эти глаза зацепили. Хочу подарить картину своему духовнику в октябре на день рождения, к этому времени и оформлять буду. Надеюсь, как говорил мой друг "кадилом по хребту" не треснет, я же без благословения, тайно так сказать... А вообще я иконы и подобные картины не вышиваю. Дома есть иконостас, а дарить не люблю, вдруг человеку не надо. Сама знаешь, не все оценят рукодельные подарки. Там этих горынычей была целая куча перед грозой )))) Попробую видео добавить. Почти Сочи... video_20220730_185433.mp4 video_20220730_185433.mp4 video_20220730_185433.mp4 Ну, если и треснет, то любя, по-наставнически.) Хотя за такую красоту ах! Гроза, видно, знатная была. У нас есть такие топи в городе, я радуюсь, что живу на горе и от нас всё течёт вниз. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 Оль, столько красоты! И вышитой, и сфотографированной! У тебя талант к фотосъёмке! Вышиваешь ещё что-то? Или хоть планы есть? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 3 часа назад, Lusha73 сказал(а): Это старый, давно снятый с производства набор Alisena "Пройди свой путь" а он цепляет. очень интересная разработка и проработка хороша. мои поздравления работы оформились прелестно. особенно мандаринчик. а какое небо, а какие фотографии Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 32 минуты назад, Гало4ка сказал(а): работы оформились прелестно. особенно мандаринчик. а какое небо, а какие фотографии Спасибо! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Вышиваешь ещё что-то? Или хоть планы есть? Наташа, спасибо! Пока в планах заканчивать начатые процессы. Но так и тянет расколупать что-то из запасов. Так что я за себя не ручаюсь))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 Упс, чуток забыла дополнить информацию по набору. АДМИНЫ, прошу прощения, добавьте в "сжатые отчеты" Вот превью , размер 160*220 крестиков. Вышивала на не родной 16-й аиде Дикая белочка, Путешественница, nastygera и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 Всем привет! Новый процесс и он же финиш. МП Студия НВ-662 Дары природы. Снежная ягода В наборе канва аида 18, заменила на Еву /светлый джинс/, тем самым увеличив каунт. Ниток всех хватило. Пока на этом все, сегодня я немногословна))) maui, Каори, S4astlivaja и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 Оль,привет! Совсем редко бываю тут...и как раз на твой отчет попала))) Хороший набор начала...замена основы отличная) Предыдущий отчет шикарный! И законченный Путь...и оформленные работы...и чудесные фото природы...отсвет над храмом потрясающе пойман! (3 фото природы..с тучами))Спасибо))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 Старт - финиш МП Студия М-441, Румяная тыква Набор из разряда бюджетных, какая-то невнятная дырявая канва и солянка сборная из ниток. На обложке анонсировано "мулине х/б", по ощущениям ассорти из ПНК и Гаммы, может и еще чего положили. Канву заменила на равномерку и результат оказался вполне себе миленьким. Сшила мини-сумочку, подарю заядлой огороднице для хранения пакетиков с семенами. Да, и еще бэк вышила не черным, а коричневым. Мне кажется, черным было бы грубовато. Вот-с, на сегодня пока все. Дикая белочка, оленек, Гало4ка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 очаровательная тыковка. очень славная снежная ягода. замена канвы им очень идет разработки у МП замечательные, а вот составляющие, но их понять можно- цены они делают очень бюджетные. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 "Вася пел, ведь нельзя же не петь!" © Когда очень хочется петь, но нет ни слуха, ни голоса... Вот так и я, периодически очень хочется чего-нибудь сшить, но руки под это дело не приспособлены))) ( и еще швейная машинка - купленная по глупости китайская ерунда) МП студия. Снежная ягода. И осень, моя любимая, короткая, прекрасная осень Пы.Сы. Сумка сшита по выкройке Галины Войтовой Palex, maui, Marusya1978 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 Луш, руки у тебя - откуда надо руки! Ещё и золотые! Любуюсь твоими прикладными вещами (и своим блокнотиком, ога!))) И осенью вашей любуюсь! Опасаюсь, что у нас в этом году всё просто пожухнет и опадет. Marusya1978 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): Луш, руки у тебя - откуда надо руки! Как сказал один уважаемый мной человек - не будучи талантливым, но усидчивым и старательным, можно достичь многого. 3 минуты назад, Путешественница сказал(а): И осенью вашей любуюсь! Опасаюсь, что у нас в этом году всё просто пожухнет и опадет. У нас август был ужасный, холодный и мокрый. А вот первая неделя сентября по прогнозам до +30. Буду по возможности как можно больше гулять и наслаждаться Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 И чего ты прибедняешься!? Пой, Вася! Шикарная сумка, Оль. Шикарные фоты! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 Закрываем/ зеленим гаечку! "Рябиновые бусы" от Перунова цвета Большое спасибо 'группе товарищей' за этот бомбический подарок!!! Вышивала с огромным удовольствием Каори, татьяна0674, Цыпа и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 33 минуты назад, Lusha73 сказал(а): Закрываем/ зеленим гаечку! "Рябиновые бусы" от Перунова цвета Большое спасибо 'группе товарищей' за этот бомбический подарок!!! Вышивала с огромным удовольствием Лучшие, получилось бомбически! Очень надеюсь, что она быстро и круто оформится. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 Очень красиво! Вроде и примитив, а глаз не оторвать... Завораживает... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 шикарно получилось. правильно Наташа написала - завораживает Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 25.06.2021 в 17:47, Lusha73 сказал(а): Ну и одна оформленная работа. Как всегда - моя любимая багетная мастерская "Анфас" Котиков уже показывала в галерее, но пусть и тут покрасуются. Ольга, не могли бы Вы сказать, сколько получилась в сантиметрах вышивка по внутреннему окну рамки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 34 минуты назад, Sheyne сказал(а): Ольга, не могли бы Вы сказать, сколько получилась в сантиметрах вышивка по внутреннему окну рамки? Вышивка подарена крестнику, могу попросить измерить. Но вот прям сразу ответить не готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение