23 декабря 2022 Я зашла с продвижением поздравить, а оказывается "Красная шапочка с другом " уже готовы. Ну что ж, очень душещипательная картинка с не менее сентиментальной историей. Пусть радует тебя добрыми воспоминаниями. vasilisa-1977 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Оля, очень здорово! Будто рисунок, пока не приблизила. С настроением работа. Lusha73, vasilisa-1977 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Оля,Волчара с Шапкой крутые!Отличная память о Друге! Девушка в цветочном платье с крыльями за спиной тоже роскошный сюжет!Поздравляю с отшивом! Lusha73 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 - Куда ты завел нас, Сусанин-герой? - Да идите вы лесом, я сам здесь впервой! Игрушка по схеме Яны Горкальцевой "Декабрь", из серии "12 месяцев" Процесс фотографировала, но все фото ночные, на коленке, так что на усмотрение модераторов, добавлять гайку или нет Дедка милейший, совершенно спонтанно купила и вышила. В процессе Декабрь как-то плавно превратился в рartisanen , а потом в Ивана Сусанина. Не виноватая я, так получилось Хозяйка смешных зверей, maui, Юнона1960 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Оля, нравится мне твоя версия - Сусанин, так Сусанин! И звёздочка очень в тему на ушанке Lusha73 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Оля, дедуля очень классный! Твой вариант рartisanen . Ему б ещё ружо! vasilisa-1977 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 3 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): Ему б ещё ружо! так... где взять? мне нада... Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 16 минут назад, Lusha73 сказал(а): так... где взять? мне нада... Солдатика игрушечного и отпилить/отнять для деда, больше версий в голову не приходит. vasilisa-1977 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Солдатика игрушечного и отпилить/отнять для деда, больше версий в голову не приходит. А дорога дальняя, туманная, А в лесах разбойники кишат. И купил я у бомжа вокзального Автомат системы ППШ Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 3 часа назад, Lusha73 сказал(а): Он восхитительный! Я влюблена)))) Lusha73 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 1 час назад, Lusha73 сказал(а): А дорога дальняя, туманная, А в лесах разбойники кишат. И купил я у бомжа вокзального Автомат системы ППШ В детском мире сначала посмотри, на вокзал успеешь.))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 какие шикарные финиши. девушка на темном с характером ))), но главное- она закончена. и мне очень захотелось оставить в волосах этот магнитик бабочку- он тут очень к месту Красная шапочка... что тут скажешь- очень красивая вышивка с сильнейшей эмоциональной основой. Сусанин-это да,это браво. а соет Жени в точку- у игрушечного солдатика а это поиск меня завел на алиэкспресс. мама дорогая, чего там только нет Marusya1978 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 42 минуты назад, Гало4ка сказал(а): чего там только нет Ого... Это уже не Сусанин, а Рембо получится Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Он восхитительный! Я влюблена)))) А дед еще ого-го! девушки влюбляются Lucia-del-Umago, Путешественница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 27.12.2022 в 11:21, Lusha73 сказал(а): В процессе Декабрь как-то плавно превратился в рartisanen , а потом в Ивана Сусанина. Ты уж определись рartisanen или Сусанин. Ружо, а может, лучше добрый старый посох (волков отгонять) ===В заповедных и дремучих страшных Муромских лесах Всяка нечисть бродит тучей и в проезжих сеет страх. ( насмешила со звездой. Может, лучше ему октябренский значок? Шутки в сторону. Хороший добрый дедушка. И фотосессия удалась. Marusya1978, Lusha73 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Спасибо всем за внимание к симпатичному дедушке. Пока решила его не вооружать, пусть берет исключительно обаянием))) У знакомых игрушечных солдатиков не нашлось, а в детском мире они исключительно наборами, ну и ценник соответственно, я еще трех дедов вышью за эту сумму Между делом за два вечера вышилась коза от Созвездия. В оригинале она шьется на деревяшке, но у меня была только схема от набора, поэтому пластик нам в помощь и подбор из остатков. Коза оказалась еще та КОЗА, пока возилась с ней, четыре раза проколола палец, причем два раза в одно и то же место В целом, животная получилась симпатичная, я подобрела и подарила ей бубенчики на рога. На этом, пожалуй, все. Думаю, в этом году финишей уже не будет. Итоги попозже подведу. PrimaN, nastygera, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 2 часа назад, Lusha73 сказал(а): подарила ей бубенчики на рога. Колокольчики-бубенчики звенят, Об ошибках моей юности твердят. \\ Прости, Оль, вечно у тебя хочется че-нить ляпнуть\. Не виноватая я , что у тебя то Дед с ружом, то бабка с пистолетом идет коза рогатая за малыми ребятами Lusha73, Путешественница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Ну вот и заканчивается 2022-й год, пора подводить итоги. Для меня он, как и для многих, был тяжелым. Первое полугодие даже не хотелось ни вышивать, ни думать о чем-то творческом. Потеряла четырех близких друзей, двое ушли в Небеса, а двое просто... ушли. Очень тяжело было на душе, поэтому вышивалась только мелочь на пластике по просьбе племянника Однако, жизнь не стоит на месте, пришла весна, очнулась душа, появились новые работы, некоторые даже оформились. Подушки сделала из ранее вышитых сюжетов А вот эти работы вышила, но пока не оформила. Две из них уже в багетной мастерской. Еще раз хочу поблагодарить "группу товарищей", моих дорогих подруг, которые не дают упасть духом, поддерживают и радуют. Я вас очень-очень люблю Вот и сегодня мне неожиданно пришло сообщение, что на почте меня ждет подарок. Удивилась, побежала, получила. Ну что, как и положено в Сибири, встречу новый год с водкой оливье, ручным медведем и балалайкой @Татуся Можно прикручивать свежую гайку) Дорогие мои, поздравляю с наступающим новым годом! Мы все всегда желаем оставить все плохое в уходящем году, а в новом надеемся только на доброе и лучшее. Пусть так и случится. Мира, добра и здоровья желаю всем! Колбасуля, OlkaY, Дикая белочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Итак, Мишаня готов. Немного процесса - Теперь у меня свой ансамбль песни и пляски Всех с наступившим Новым Годом! Евгения Чичкова, Nat717, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Оля,отличные вышивальные итоги года! У нас не бывает больших-маленьких процессов...так называемой мелочевки...все один большой процесс ,главное беспрерывный чтоб... Пусть новый год будет удачней 22! Мира,добра и оптимизма! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Что ж... начнем новый год со старых долгов. "Ланнистеры всегда платят свои долги" Девять лет этот сюжет ждал моего внимания и завершения. Когда-то начиналось вот так На сегодня вышиты все крестики, остался бэк. Надеюсь, со следующим отчетом я не задержусь еще на девять лет))) Евгения Чичкова, Marusya1978, Дикая белочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Готово! Я ее закончила. Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Добра, любви, спокойствия и тепла вашим семьям Lucia-del-Umago, Nat717, Дикая белочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Оля, с наступившими! Пусть все хорошее сбудется! А сколько всего сшила, и сумок и подушек. Молодец просто, я восхищаюсь. Поразили твои итоги. Сколько всего ты вышила красивого. Одна Алисена чего стоит. Красиво!!! Закончить восмилетнюю долгостройную девочку пора уже было,( однако, как она подросла-то). Интересно, что тебя в этой милоте могло стопорить. Там же одни положительные эмоции. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 Оля, поздравляю! Итоги года . Даже подумала, может и свои подбить, хотя пр сравнению с тобой у меня очень скромно.) Дедушка твой мне покоя не даёт, хочу этого мужчину.) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 11.01.2023 в 23:50, Юнона1960 сказал(а): Интересно, что тебя в этой милоте могло стопорить. Там же одни положительные эмоции. Юнона, спасибо! Про девочку могу сказать одно: "нет повести печальнее на свете..." Дело в том, что набор покупал и начинал вышивать Дорогой Друг, но по непонятным причинам не осилил. Феечка курсировала между двумя известными странами, пока не осела у меня. Но и тут все никак не доходили руки. Для меня еще сложность представляют петиты на 32-м каунте, зрение нулевое практически. В общем лупа и решимость покончить с долгостроями сделали свое дело. Пы.Сы. У меня есть еще её сестра - Солнечное настроение, пока не начатая Marusya1978, Колбасуля и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение