18 мая 2012 Очень красивое оформление! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Оленька! Мадонна красавица в этом оформлении, представляю как она реально смотрится! Поздравляю! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Олечка, оформление неожиданное, но тааааак ей идет! Очень красиво! Лошадка подрастает. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Олечка, захожу в твою темку, а тут такая красота у тебя. Очень-очень понравилось оформление, даже не представляю другого, все очень гармонично сочетается. С новым почином тебя: очень необычная лошадка, отшива еще не видела. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Оленька, увидела твою оформленную мадонну и сразу вымолвила-умопомрочительно!!!!!! Молодец! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Лушечка! так красиво получилось!!!! просто супер!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Олечка, какое красивое оформление! Мадонна бесподобна! поздравляю Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Красота какая получилась, оформление подчеркнуло красоту работы! В какой багетке оформляла? И быстро как сделали. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Ура, я забрала из багетки свою Мадонну. Ну и как всегда фотала и так и эдак, а все равно цвета не получаются естественными. Паспарту бархатное, темно-синее. Изначально видела картину оформленной только во что-нибудь светлое, персиковое. Получилось неожиданно. Мне ооочень нравится. Очень красиво оформлено! Сочетание синего с золотым идеально! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Оля, Мадонна получилась на отлично, и оформление достойное! Умничка!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Какое замечательное оформление у Мадонны! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 fikus-1, Дафна, mrn1970,Natalie, nastygera, tatusja,Евгения Чичкова, nicvo4ka, Ирина-Катерина, Pugovka, Дикая белочка, SWETIK, veravas, чеба, letka,Светлая, natlus, lisichka, дорогие мои, спасибо за отзывы! Ваше мнение для меня очень дорого!А стекло какое поставила? Дафночка, стекло обычное и к тому же фото делала еще не сняв защитную пленку. В какой багетке оформляла? И быстро как сделали. Наташа, я в Геомаркете оформляю, у меня там скидка 10%. А по скорости выполнения заказа всегда по разному: бывало три дня, бывало и полтора месяца, а в среднем недели две. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Я буду не я, если не начну второй процесс. Как и обещала - МАКИ! Кстати, очень удобно: устала от черно-белой лошадки, пошла к макам. Зарябило в глазах от маков - вернулась к лошадке снова. Немножко отшила сегодня и уже накосячила, перепутала похожие символы. Это в общем-то единственный недостаток набора, который я обнаружила. Канва отличная, нитки Анкор выше всяких похвал, схема символьная черно-белая... значки похожие... Видимо, у производителя не хватило фантазии разнообразить символы. Впрочем, сама виновата, внимательнее надо быть. Нам ли жить в печали, горевать я не стала, все равно в этом углу сплошная зеленуха. Если хватит ниток, перешью потом, а может кроме меня никто и внимания не обратит. nastygera и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Оленька - как же я ждала эти маки! Такая красота! Жаль, что с символами так получилось! Но, если незначительная разница в цвете, может и не надо перешивать! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Ух, хорошее начало! Мдя видимо и правда у производителя туго с фантазией, не люблю так , я и мальчика на берегу не смогла из-за этого вышивать,да еще и цвета перепутаны. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 какие красивые маки будут!а я бы перешила,все таки один зеленый цвет,другой серый.правда там действительно никто ничего не поймет,может так задумано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 какие красивые маки будут!а я бы перешила,все таки один зеленый цвет,другой серый.правда там действительно никто ничего не поймет,может так задумано. Юльчик, это фотоаппарат не совсем точно воспроизводит, должен быть болотно-зеленый, а я вышила более светлым травянистого оттенка. Посмотрю, что будет в результате, может и так оставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 ...я забрала из багетки свою Мадонну... Олечка, я молчала, молчала, всё не хотелось смской писать тебе... Но сейчас признаюсь: вот это шедевр получился! Я помню, как ты говорила, что будешь оформлять её в персиковые тона. Я согласилась, что должно быть хорошо... Но вот уж как неожиданно получилось! Как величественно! Приятно, что в багетке работают профессионалы... Это ж надо было её так "увидеть"! Оль, ну очень красиво получилось!!! Ну глаз не оторвать! Представляю, а как же тогда "вживую" смотрится.... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Олечка, какой роскошный процесс))) мой любимый дизайн))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 а я вот гляжу на Мадонну, и кажется - другое оформление просто и представить невозможно! бархатное темное паспарту и светлый багет - действительно, не просто красиво, а роскошно! Оленька, ты молодчина! и с новым процессом тебя - маки красивущие! ))) легких крестиков! а ошибки, они со всеми случаются! )) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 ура, маки!!! очень красивые ниточки, с нетерпением жду продолжения! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Олечка, с началом маков тебя! Символы, конечно, само разнообразие! Ну ничего, главное, чтобы ниточек хватило. Удачи и лёгких крестиков!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Олечка, оформление Мадонны просто восхитительное. Паспарту так подчеркивает нежность вышивки. Получилось ну очень красиво! Маки нравятся. Яркие! Еще очень твоя лошадка понравилась. Вот видно у вас полное взаимопонимание! Это я чувствую как я своим немецкой овчаркой Лором. Только твой питомец поболе в несколько раз))) Но видно как он тебя любит и ты его! Сама нежность. Толькой НУ очень большой))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 ...Вот видно у вас полное взаимопонимание! Это я чувствую как я своим немецкой овчаркой Лором. Только твой питомец поболе в несколько раз))) Но видно как он тебя любит и ты его! Сама нежность. Толькой НУ очень большой))) Леночка, всего-то 168см в холке и 500кг весом. Малипуська! А Лорика я заочно обожаю и представляю, какой он умница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Оля, с новым процессом Маки такие красивые! Я только раньше думала, что там не весь фон зашивается))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение