Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lusha73

Мои волшебные крестики

Рекомендованные сообщения

:heat: :hang1: У меня "беда" приключилась, приходил двухнедельный депрессняк-невышиванец , но сейчас уже все, ушел.

Поэтому показываю небольшое продолжение маков. post-4214-1339332045_thumb.jpg Кстати, мало мне похожих символов, нашла еще ошибку в ключе:

post-4214-1339332021_thumb.jpg post-4214-1339332028_thumb.jpg Так что эта работа является еще и упражнением на внимательность и тренировкой для мозгов, теперь приходится каждую ниточку сверять с обложкой набора и думать, подходит ли сюда этот цвет.

А еще я безнадежно испортила вышивку, которую готовила на день рождения. Пришлось дарить другой подарок, но именно эта картина обещана подруге и мне самой очень нравится, поэтому я начала вышивать ее заново. Пороть половину вышивки не хочется, мне проще все заново переделать. Вот такие у меня события. :pardon:

post-4214-1339332714_thumb.jpg post-4214-1339332600_thumb.jpg

fikus-1 и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маки роскошные!

Девушка и лошадь-бесподобный сюжет!Легких крестиков!

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:heat: :hang1: У меня "беда" приключилась, приходил двухнедельный депрессняк-невышиванец , но сейчас уже все, ушел.

ну главное ушел :wink: ! маки будут шикарные!а значки,по моему,отличаются.один синенький,а другой черный.или мне опять кажется :girl_haha:

Поделиться сообщением

А я значится думаю, куда Оля делась?? Она с невышиванцем боролась!!! Победа будет по-любому за нами!! Теперь приглашай в гости внимательница, раз нужно следить за значками.

Поделиться сообщением

нашла еще ошибку в ключе:

Оля, ну надо же((( я тоже сегодня начала эти маки( прочитав про твои злоключения, бегом помчалась смотреть свои значки в ключе((( у меня в схеме значки разные... вот молдаване дают(((

Поделиться сообщением

а значки,по моему,отличаются.один синенький,а другой черный.или мне опять кажется :girl_haha:

Неее, Юль, они все черные, схема-то черно-белая. Просто фото так получилось :rolleyes:

Оля, ну надо же((( я тоже сегодня начала эти маки( прочитав про твои злоключения, бегом помчалась смотреть свои значки в ключе((( у меня в схеме значки разные... вот молдаване дают(((

Осознали, исправились! :mosking:

Поделиться сообщением

Оленька вот засада по всем фронтам... бывает же так, две работы и такие косяки в обеих.Держись , мы победим эти знаки и ключи!!

Девушка с лошадкой супер-пуппер.

Поделиться сообщением

Ольга! С Маками засада, с подарком засада. невышиванец еще...... Держись! Удачи тебе и терпения!!! :l_daisy:

Наталья, а почему бы тебе не отсканировать и не отправить Ольге схему по электронке? Или копию снять и по почте... Это ж лупануться, с одинаковыми значками..... :suicide2:

Поделиться сообщением

Оленька - ну у тебя и приключения!!!

Хорошо, что вовремя заметила ошибку! Ох уж эти молдаване!)

Поделиться сообщением

Наталья, а почему бы тебе не отсканировать и не отправить Ольге схему по электронке? Или копию снять и по почте...

Мария, так Оля уже определилась))) на втором фото всё правильно, я сразу проверила...

Поделиться сообщением

Мария, так Оля уже определилась))) на втором фото всё правильно, я сразу проверила...

:blink: Как определилась? Первое фото, видимо, фото со схемы с обозначениями, а второе фото, с картонок, где нитки намотаны. А в схеме-то, 2 одинаковых напечатано (я так поняла).

Так что эта работа является еще и упражнением на внимательность и тренировкой для мозгов, теперь приходится каждую ниточку сверять с обложкой набора и думать, подходит ли сюда этот цвет.

Ольга придет, скажет, может я чего не так поняла..... :unknw:

Поделиться сообщением

Машуль, все верно, я уже разобралась: на первом фото ключ с ошибкой и одинаковыми значками, а на втором органайзер с нитками, там значки разные. Теперь сверяю нитки дважды - что на картонке и что в ключе. Думаю, что больше не найду ошибок, а то уже слишком будет! :wackol:

Девочки, большое всем спасибо за участие, это вам от меня!!!

http://www.youtube.com/watch?v=xb7VZHCjiRE

Поделиться сообщением

Олечка, маки чудесные!girl_in_love.gif покрепче дверь закрой от невышиванца!

а девушка с лошадью оказалась строптивойgirl_cool.gif

но я в тебя верю!

Поделиться сообщением

Вот что есть на сегодня:

было post-4214-1340372971_thumb.jpg стало post-4214-1340372979_thumb.jpg

Вышита бОльшая часть зеленой тоски, дальше начинаются цветочки, ура! :tender: :yahoo:

fikus-1 и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением! Как красиво!

Поделиться сообщением

Ну цветики теперь сами из-под иголочки выскакивать будут! :smile:

Поделиться сообщением

Красота получается!

Поделиться сообщением

Просто, лаконично, но ооочень элегантно :good:

Поделиться сообщением

А зеленые травинки такие нежные и хрупкие!

Поделиться сообщением

Оля, замечательный кустик зелени))) как здорово, что мы параллельно отшиваем и можно друг у друга подсмотреть и виртуально сложить наши кусочки)))

Поделиться сообщением

Оля, какой кусочек уже отшила! А зелень вовсе и не тоскливая, а очень даже сочная!

Поделиться сообщением

Растет,растет красота!Скоро и маки появятся! :give_heart:

Поделиться сообщением

Олюшка, я у тебя очень давно не была так что издалека и по порядку:

1. клевые волки (да-да, вот так давно не была :))!! Они как-будто переливаются всеми цветами радуги - столько оттенков у них..

2. красивая мадонна получилась и замечательно оформилась!!

3. какой был бы красивый подарок!! как жаль, что не получился.. а что случилось, ты писала?

4. потрясные маки! такие яркие!!

Поделиться сообщением

veravas, Snow, Natalie,titania, natlus, Maria FUWA,Дуняшка, Евгения Чичкова, калинка,

девочки, большое спасибо! Без вашей поддержки никуда!

3. какой был бы красивый подарок!! как жаль, что не получился.. а что случилось, ты писала?

Наташа, очень рада тебе!!! :friends:

Что случилось, я не писала. А случилось вот что: я в последнее время стала страдать невнимательностью, видимо устала немножко. Разметила канву не 210 х 210 крестиков, а 210 х 240(!!!) Как я так ухитрилась, сама не пойму. Ну и подвела меня моя манера вышивать кусочками, а не все подряд. В итоге верх и низ не встретились. Пороть не стала, взяла новый кусочек канвы и вышиваю заново. Одариваемая в курсе подарка, но не в курсе сюжета вышивки и готова ждать сколько угодно. :smile:

чеба и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в