25 июня 2012 Олечка, цветочки чудесные и куда ж без зелени! получается очень красиво жаль, что такая нестыковочка получилась, я когда в маках так ошиблась, очень обидно было! удачи тебе в отшиве и леких крестиков Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Немножечко прибавились мои крестики: девушка с лошадкой было стало и маки Когда держу в руках, такое чувство, что от маков идет волна энергии. Что же будет, когда закончу? Можно будет заряжаться! nastygera, nicvo4ka и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Оля, красота получается! В ножках (и девушки и коняжки) столько энергии. А маки получаются просто нежнейшие. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Оля, очень хорошее продвижение. Что у девушки, что у лошади ноги - самая красивая часть тела. Очень динамично получилось! Маки - просто волшебные цветы! Очень нравится! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Оля, супер))) у меня это последний мак, а у тебя первый))) и совершенно с тобой согласна, от этого дизайна исходит огромная волна позитива) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Олечка, как интересно наблюдать за одной работой с разных сторон! Такая сочная зелень! А лошадки просто класс! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Оля, с продвижением в процессах! Обидно, что так с разметкой получилось. Но ты умница, не стонешь и не жалуешься, а на позитиве шьёшь работу по-новому! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 стало Очень соблазнительная ножка (девушкина, в смысле))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Очень красиво! С продвижениями! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Маки великолепны! Ноги бесподобны,такая грация! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Какие ножкм у лошадки красивые появились))) У маков так хорошо фотка с ровненькими крестиками получилась, смотрю и прям самой хочется эти маки вышить. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 такое движение чувствуется в ножках! и это неожиданное смешение женский ножек и копыт! а маки великолепны! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Ну что сказать - изящество и грация во всем! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Ножки стройненькие и лошадкина и девушки)))) И маки вообще красотища!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Оля - какие у тебя продолжения хорошие! По всем фронтам! Умница! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Темка моя заржавела, еле нашла Дорогие мои, я почти не вышиваю по ряду причин. Дома - ремонт, на работе - смена власти (в связи с чем мой отпуск откладывается до...??? ), собакевич заболел, пришлось ставить капельницу. Поэтому отшиваю примерно ниточку в день по утрам, собираясь на работу и очень страдаю без вышивки. Маки почти не прибавились, даже нечего показать: было стало лошадка чуть поактивнее прибавляется, т.к. в подарок все-таки шьется. было стало mrn1970, veravas, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Олечка, всё будет хорошо))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Еще прибавочка за сегодняшний вечер nastygera, чеба, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 еще одни маки !то нас Наташа соблазняла,теперь ты,эх красотища!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 с этими маками про лошадку даже забыла написать!очень интересный дизайн! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Lusha73, Оля, первый раз зашла в твою темку и не поверила глазам, ты вышиваешь лошадку с девушкой, от который я в 11 классе с ума сходила. У меня даже есть мой рисунок с этого наброска Б.Валеджо, который сохранился с тех времен, по-этому мне очень интересно, что у тебя выйдет!!!! Ну а маки теперь мечта половины форума, благодаря Наташа, так что ты счастливица )))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Маки красивейшие распускаются! От дамы с лошадкой я в полном восторге!Такая грация!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Lusha73, Оля, первый раз зашла в твою темку и не поверила глазам, ты вышиваешь лошадку с девушкой, от который я в 11 классе с ума сходила. У меня даже есть мой рисунок с этого наброска Б.Валеджо, который сохранился с тех времен, по-этому мне очень интересно, что у тебя выйдет!!!! Ну а маки теперь мечта половины форума, благодаря Наташа, так что ты счастливица )))) Алена, заходи почаще, буду рада! Я в твоей темке тоже бывала, но сейчас мало пишу на форуме, чаще просто просматриваю. А лошадка с девушкой есть тут http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=211441 , ее уже на нашем форуме вышивала Люда (kukusja) А маки мы с Наташей начали вышивать почти одновременно, мне даже достался ранний наборчик с ошибкой в ключе, просто Наташа отстрелялась быстренько, а я все колупаюсь... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 просто Наташа отстрелялась быстренько, а я все колупаюсь... Олечка, я как робот, чтобы заглушить душевную боль, а ты неспеша, получаешь удовольствие Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Lusha73, Оля, спасибо за ссылку, очень здорово девушка смотрится, но все равно буду за твоей с удовольствием наблюдать!!!! А маки все равно рано или поздно довышиваешь, а зато потом гордится ими будешь!!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение