26 октября 2012 Олечка, поздравляю! Маки красивущие! Ну и с победой над разметкой тоже! Это ты в новую кухню? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Как хорошо, что все удалось, это просто бесподобно, по моему-это, самый удачный дизайн с маками! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!Олечка, поздравляю! Маки красивущие! Ну и с победой над разметкой тоже! Это ты в новую кухню? Чебочка, планировала в кухню, у меня посуда с маками.А может передумаю. Все зависит от того, как оформлю Я дама ветреная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 по моему-это, самый удачный дизайн с маками! А у меня в закромах еще маки Риолисовские есть, тоже нравятся... SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Оля! Какие МАКИ!!! Они просто восхитительные! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Оля, маки очень красивые! Смотрятся потрясающе! с разметкой просто страшная история Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Девочки, представляю Вам новый процесс ( в нагрузку к уже существующим ) Марья Искусница 03.016.02, Малыш-байкер, 30х30, канва 14 Это будет подарок нашему ветврачу, очень много сделавшему для моего питомца. На логотипе клиники изображен йоркшир-терьер, поэтому выбор пал на этот набор. Однако меня терзают смутные сомнения, что врач может в итоге ограничиться и просто бутылочкой хорошего коньячка, уж очень мне нравится этот малыш. Я думаю, меня поддержат все форумчанки - владельцы йорков. Теперь о наборе: 1. Схема черно-белая символьная (как я люблю) 2. Канва Аида 14 белая, заменила на 14-ю пЭрсик (или абрикос?) винтажную. Мне не очень нравится не зашитый белый фон, песик как будто парит на ковре-самолете. Как сказал один мультяшный персонаж, "это уже не охота, это уже рыбалка получается". Какой же он байкер? Это уже летчик. Кстати, Наташа-Natlus наоборот меняет канву на белоснежную и цветы смотрятся на ней превосходно! А с собачкой я думаю, не тот случай. 3. Иголочка отличная, претензий нет. 4. Мулине Финка, раньше ими не вышивала, интересно попробовать. Органайзер прикольный! Ну и несколько недостатков, на мой взгляд для начинающих вышивальщиц: 1. На стыке листов один ряд символов повторяется, задачка на внимательность. 2. Есть два бленда, сейчас для меня это сложности не представляет, но если бы этот набор был для меня первым, я бы не "врубилась", что нужно взять по одной нитке разных цветов. В инструкции про бленды нет ни слова, хотя про бэкстич подробно объясняется. Ну и на закуску - мой "малыш"-байкер дрыхнет Лена1973, natlus, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 С началом нового процесса!! Ольга, а питомец сразил наповал!!! Красавец!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 С новым процессом! Милый пёсик! Мне тоже не нравится, когда кто-то или что-то в вакууме парит, будто не доработали дизайн. Наборы Теи поэтому не воспринимаю. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Оля, с новым процессом) идея с заменой канвы - отличная) УДАЧИ))) а какой будет прекрасный подарок))) "малыш" впечатляет) красавец))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Оля, славный байкер. И такая замечательная идея с подарком. А канву я бы тоже поменяла. Слишком много белого. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 ОЧЕНЬ МИЛЫЙ ПРОЦЕСС! легких крестиков!) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Олечка, с новым процессом тебя! Не знаю, смогла бы я расстаться с таким лапочкой! Оля, а у твоего "малыша" я вижу персональный диван! Царь, просто царь! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 ДЕВОЧКИ, СПАСИБО, ЧТО ЗАБЕГАЕТЕ КО МНЕ! ВСЕХ ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ! С новым процессом! Милый пёсик! Мне тоже не нравится, когда кто-то или что-то в вакууме парит, будто не доработали дизайн. Наборы Теи поэтому не воспринимаю. Наташ,я считаю, все зависит от сюжета. Мне например у Теи безумно нравятся СОРОКИ, только цена кусючая. Олечка, с новым процессом тебя! Не знаю, смогла бы я расстаться с таким лапочкой! Оля, а у твоего "малыша" я вижу персональный диван! Царь, просто царь! Женечка, это МОЙ диван! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Олечка, похоже только ты думаешь, что он(диван) твой! Что-то не верится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Олечка, похоже только ты думаешь, что он(диван) твой! Что-то не верится... Жень, ты открыла мне горькую правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Малыши хороши! А тот, что на диване вообще лапочка! Узковат немного диванчик надо бы разложить для ребенка Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Малыши хороши! А тот, что на диване вообще лапочка! Узковат немного диванчик надо бы разложить для ребенка Ага, а еще ребенка на голову посадить не надо? Он и так наглый. У меня фоточка есть, где "ребенок" бутерброды с икрой лопает. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Ага, а еще ребенка на голову посадить не надо? Он и так наглый. У меня фоточка есть, где "ребенок" бутерброды с икрой лопает. Оль, такое фото надо "в студию" со словами:"Жизнь удалась!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Оль, такое фото надо "в студию" со словами:"Жизнь удалась!" Вот, нашла! Итак, ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ! Лена1973, veravas, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Классная у тебя собака! Новый процесс замечательный, симпатичный песик выйдет! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Вот, нашла! Итак, ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ! Супер!Оля, так он еще и думает есть ему или не есть Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Супер!Оля, так он еще и думает есть ему или не есть Вот мне тоже показалось что сыночек съел бутерброд из вежливости. Не ценят они нас Lusha73 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Вот мне тоже показалось что сыночек съел бутерброд из вежливости. Не ценят они нас Ну, как же мамочка старалась делала, надо ее уважить! Лера, просто они думают, что это мы с ними живем, а не они с нами Lusha73 и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Лера, просто они думают, что это мы с ними живем, а не они с нами Кто как не я об этом знает! Вон уже сколько лет обслуживаю царицку. Зато мне милостиво разрешили спать в ногах госпожи (или в правильнее в лапах?) Lusha73 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение