27 октября 2012 Кто как не я об этом знает! Вон уже сколько лет обслуживаю царицку. Зато мне милостиво разрешили спать в ногах госпожи (или в правильнее в лапах?) у нас тоже так сначала коты, а потом на краюшке хозяева укладываются Lusha73 и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Олечка! Как у тебя интересно в домике! Во-первых, шикарные маки! Маркер конечно гад, но я рада , что все решилось благополучно! второе- новый процесс прикольный, собакевич очень крут в такой одежке! Ну а твой сыночек вне конкуренции! И дивана не жалко и икры для такого милахи!И конечно, больше всего на свете он любит свою мамуську! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Ну насмешили, девчата! Я смотрю, у каждой из нас питомцы на голове сидят! А что, зимой шапки не надо! А у меня уже есть, что показать. Запчасть, так сказать, от ковра-самолета. Пусичка Пушистая и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Какие цвета красивые! Молодец! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Оля, с новым процессом! Какая красоточка (или красавчик) получится! Вышито немножко, но какими приятными цветами! Прелесть! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Немножко подрос коврик и появились очертания лапки и первые кудряшки. В коврике куча одиночек, зато он получается как бы "вязаный". Моя бабушка такие кружкИ вязала из остатков пряжи. Хочу поделиться впечатлениями - нитки Финка ну ооочень понравились, не путаются ВООБЩЕ, очень тоненькие, но плотненькие. Если сравнить с Анкором или ДМС, не такие блестящие, более матовые. Цветовая гамма не яркая, более спокойная, но в то же время глубокая и "вкусная". Пусичка Пушистая и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Оля, так приятно, что ты получаешь удовольствие от процесса))) поэтому так быстро собачка появляется))) совсем скоро увидим такого красавца))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 мой "малыш"-байкер дрыхнет Какой махонький)))))))))))) С новым процессом! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Оля,какую симпатичную собачку вышиваешь! Хоть и с опозданием поздравляю с завершением маков!Они великолепны! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Олечка, маки получились роскошными. Им центральное место нужно в квартире. И такого симпатичного псинку ты вышиваешь. По моим стопам идешь. У меня дружба с ветеринаром началась с подаренной ей вышивки. А сейчас мы постоянно общаемся. Бучик - красавчик, так сладко спит. А ест, как и положено настоящему лорду, словно великое одолжение делает. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Ничего себе уже отшила, ну молодец! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Оленька, приличный кусочек показался! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 какой крутой симпатяжка будет ! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Олечка, коврик и правда, как вязаный! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Продолжение собачушки А еще у меня казус вышел ТЫК Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Какая лохматенькая. ХОрошее прибавление. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Хорошо прибавилось! Коврик вязаный, пёс лохматый А с казусом я что-то на фото ничего не поняла Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 А с казусом я что-то на фото ничего не поняла и я тоже!смотрела,смотрела и.... . у песика кучеряшечки появились ! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 А с казусом я что-то на фото ничего не поняла и я тоже!смотрела,смотрела и.... . Девочки, это так ушко у иголки сломалось , как так - я сама не поняла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 вот это ты шила!с таким усердием . Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 вот это ты шила!с таким усердием . Ага, задымилась даже... Дуняшка и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Оля,хорошо продвинулась в собачке,уже лапка с коготками появилась,наверное об эти коготки иголку и сломала Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Очень хорошее продвижение! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Оленька! Поздравляю! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Олечка! Очень рада за тебя! И победа и медалька заслуженные! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение