4 января 2013 И тут на помощь пришла практичная жабка и подсказала: "говорят: под Новый год, что ни пожелается - всё всегда произойдёт, всё всегда сбывается" Олечка, поздравляю с новым процессом! Желаю, чтобы уже в процессе вышивания мечты начали исполняться! У меня папа на эту тройку глаз положил, просто я как размер увидела, ахнула, а тут ещё и канва 18 В общем, с удовольствием за созданием твоей тройки понаблюдаю Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Наташ, да вроде нормально вышивается, когда от одного процесса к другому не прыгаешь, даже белыми нитками по белой канве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Наташ, да вроде нормально вышивается Всё равно я пока только на роль наблюдателя гожусь, но все твои комментарии буду на ус наматывать))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Оль, начало какого интересного процесса я пропустила... Легких крестиков!) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Оля,какой солнечный,ясный денек!такой сказочный лес!классный процесс! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Оля, с началом нового процесса! Твои аргументы в пользу этого набора очень убедительны!))))) С большим интересом "повышиваю" вместе с тобой! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Оля, какой замечательный процесс. Только мужчинка,по-моему, как-то старовато выглядит Исполнения загаданных желаний и спасибо за песенку Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Очень очень интересно посмотреть на процесс Тройки. Тоже лежит в запасниках. Только я буду отшивать полукрестом, видела на выставке и понравилось в итоге. Да и времени меньше уйдет..... Вот только когда это буууудет... Эээх А тебе , Олечка , удачи и легких крестиков. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Олечка ! Поздравляю тебя с Новым годом и наступающим Рождеством ! Счастья , здоровья, всех благ! Лёгких тебе крестиков в новом процессе / умереть мы тебе всё равно не дадим на 18-ой канве/ и пусть обязательно исполнятся все мечты , загаданные на этот процесс Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Оля, какой замечательный процесс. Только мужчинка,по-моему, как-то старовато выглядит Это он издали такой Заставим подстричься, побриться, ух - какой будет... ковбой! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Девочки, спасибо всем! Поздравляю вас с рождеством! Желаю добра, любви, крепких семейных отношений, здоровья вам и вашим деткам!!! Татуся, Пусичка Пушистая, Meri Poppins и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Оля, букетик какой радостный и яркий. И как быстро ты его вышила А лошадки... мммм... слабость моя.... Легких крестиков в новой работе! (интересно, сколько же ты Пендюлина того съела что бы на такой масштабный процесс решиться?) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 интересно, сколько же ты Пендюлина того съела что бы на такой масштабный процесс решиться? Весь, сколько дали. А Пуговка - жадина, пожалела. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Оль, с Рождеством! И поздравляю с началом нового процесса, как раз такой что надо к празднику-хрустящий снег, морозец, одним словом - мечта... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Это он издали такой Заставим подстричься, побриться, ух - какой будет... ковбой! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 С замечательным процессом! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Оленька, с Рождеством Христовым! Всего тебе самого светлого и доброго!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 И пусть всё, что ты загадала перед началом Тройки исполнится Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Результат недели вышивания - примерно 4000 крестиков - а сюжет пока не разглядишь Короче говоря, белый-белый-белый снег Делюсь впечатлениями: к 18й канве глаза привыкли быстро, вышивается легко. Сначала напрягали коротко нарезанные нитки (давненько Мадейрой не вышивала), потом поняла, что с Мадейрой это самое то. При протягивании через жесткую канву нитки быстро разлохмачиваются и пушатся, поэтому при бОльшей длине половина нитки пойдет на выброс. Кажется, я раскрыла тайну мадам Бородулиной о вышивке "в полнити" Ну и, естессно, небольшой минус в том, что короткая нитка быстро кончается и вся изнанка в закрепках. В остальном претензий нет, процесс доставляет массу удовольствия! И в качестве бонуса - несколько зимних фотографий, сегодняшних. nastygera, natlus, t-a-t-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Результат недели вышивания - примерно 4000 крестиков - а сюжет пока не разглядишь Олечка, не переживай, зато потом кааак начнёт проглядывать сюжет И в качестве бонуса - несколько зимних фотографий, сегодняшних Ах, какая красота! Спасибо за зимнюю сказку! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Олечка, какой красивущий процесс у тебя! Удачи тебе и побольше времени) Спасибо за фотки Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Фотки - СУПЕР! Спасибо огромное! И легких тебе крестиков!) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Какие лошадки суперские!!! Легких крестиков. С удовольствием буду ждать продолжения процесса Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение