19 декабря 2012 какая красотищааааа) и осталось совсем немного) Оля, роскошный летний букет будет готов к Новому Году) скорейшего завершения))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Букет очень яркий. А песенка на работе не поет. Печалька. А дома меня за комп совсем не пускают. У дочки сессия. Печалька печалька. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Букетик роскошный получается! И за песенку спасибо! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Прекрасный букет и ваза ну очень красивая! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Роскошный букет!!!и ваза с золотой каёмочкой-так детство напомнила! Песенка прекрасная! Спасибо! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Оля, красивенный букет!!!!! а канва-чего извинятся, нормальная рабочая канва! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Олечка, давно у тебя не была, а тут такая красота расцвела! Букет чудесный! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Сегодня так удачно трамвайчик приехал, что я дома оказалась самая первая и скорее песенку слушать. Обожаю Татьяну Васильеву. Олечка, спасибо! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 роскошный летний букет будет готов к Новому Году) Наташа, постараюсь! Сегодня так удачно трамвайчик приехал, что я дома оказалась самая первая и скорее песенку слушать. Обожаю Татьяну Васильеву. Олечка, спасибо! Это я чуток поколдовала natlus, Птица, tatusja, ирония, Lapyshok, Mavka4444, Дикая белочка, Евгения Чичкова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Ой, а еще Nat717-Наташа и Вера Васильевна, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Ой, а еще Nat717-Наташа и Вера Васильевна, спасибо!!! Спасибо,Оля! А че-то сдуру, увидела себя красным и испугалась... думаю, опять чего не то нажала, у меня бывает... Песенка уж очень порадовала, и букет красивучий получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Букет прекрасный! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Спасибо,Оля! А че-то сдуру, увидела себя красным и испугалась... А это я твой "спасиб" увидала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Олечка, букетик красивый какой! Такие краски яркие, про морозы забывается! Спасибо за песенки! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Олечка, привет! Заглянула к тебе в гости, а тут такая красота! Как быстро распускается невероятной красоты летний букет! Да ещё тут развлекают гостей милыми песнями, веселыми картинками Спасибо тебе за душевную теплоту Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Оля! Какой красивый букет! Я вообще фанатка Алисы - теперь и эти розы тоже хочууууу!!!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 ммм,какие симпатичные цветочки ! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Такие переходы нежные на цветах! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Очень красивый лений букет порадует подарочком к Новому году, молодец! Осталось совсем чуть-чуть... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Оля, с продвижением! Очаровательнейший букет получается) Такой яркий и летний) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Олечка, очень красиво получается! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Какая нежная красота у тебя получается! И за песенки спасибо! Правда, я тихо-тихо слушала - начальник за стенкой... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Lusha73, какой букет красииивишный А твои песенки мой рабочий компьютер открыть не даёт - говорит: сайты для взрослых, до свидания... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение