9 января 2013 Оля,спасибо, за зимнюю искристую прогулку! Удачного продолжения снежной темы!) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Олечка, какие красивейшие у вас места) фото - нет слов))) СПАСИБО))) пушистых снежных крестиков в новом процессе Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 хорошее продвижение) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Девочки, дорогие мои, Олечка, какие красивейшие у вас места) фото - нет слов))) СПАСИБО))) Наташа, я стараюсь фотографировать, чтобы было красиво, но на самом деле душа разрывается от горечи, эту красивейшую рощу настолько испохабили существа, которых я людьми назвать не могу. Как-нибудь покажу фото "изнанки" этой красоты. Я уже стала гулять с собакой, прихватив пакетик и по возможности собираю мусор. Но все убрать невозможно... эххх! Ну не будем о грустном, я хочу показать изделие, выполненное мной впервые, это галстук-бабочка для девушки моего брата. Она решила поразить своих коллег аристократичным офисным стилем, посмотрим, что из этого получится. Для наглядности приложила к маминым блузкам Лена1973, nastygera, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 да ты еще и рукодельница знатная! Бабочка просто шикарна! Спасибо за фотки! Хоть посмотрю на Зиму, а то у нас снегодождь и слякоть... Легких крестиков - пусть сначала не видно, зато потом - рааааз и красота! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 да ты еще и рукодельница знатная! Бабочка просто шикарна! чеба, Олечка, ты меня засмущала Раньше я много чего швейного делала, а сейчас вышивка почти вытеснила другие увлечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 ... сейчас вышивка почти вытеснила другие увлечения. Ну и зря, талант швеи не должен пропадать - очень красиво! Молодчинка! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Ну и зря, талант швеи не должен пропадать - очень красиво! Молодчинка! Время, Татусечка, время не резиновое, в нем все дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Оль, спасибо за " снежные" фотографии! Снег и на вышивке, и на природе - зима, одним словом!( хотя небо - то уже весеннее проглядывает!) Пёська какой у тебя подтянутый, поджарый, симпампуська! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Так-с, специально пришла посмотреть на Тройку. Как движется?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Движется ... Скоро покажу Оля - и я пришла ждать! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Олечка, я тоже тут неподалёку жду продолжение Тройки Бабочка великолепна! И материал очень красивый, ну, про исполнение и говорить нечего - отлично! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 И я в компании ожидания чуда-тройки!)))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Оля, где лошадки? Хоть одно копытце покажи! Я от тебя просто так не уйду Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Оля, где лошадки? Хоть одно копытце покажи! Я от тебя просто так не уйду И я хочу копытце!!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Девочки, уговорили! Только давайте, завтра покажу, честно-честно При дневном свете сфоткаю. Лена1973, Nat717, Пусичка Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Ну вот - лоффадка. было стало И копытце есть, и ножка, и голова имеется. Осталось пришить лошадке уши и гриву и дальше я двинусь вверх в непроходимую чащу из елок. Девочки, вы меня аукайте иногда, чтобы я не заблудилась там а еще лошадка оказалась неожиданно большой; раньше мне казалось, что на картинке три маленьких лошадки и необъятный зимний пейзаж (что-то у меня пространственное мышление страдает), а она вона какая: (маркер для сравнительного анализа) И еще на закуску: подарила я наконец галстук-бабочку, а из остатка ткани сляпала еще цветочек. Ольга, Лена1973, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Оля, сколько красивостей) дошадка- чудо, а цветочек - мечта))) УМНИЧКА))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Ой,как мне нравится эта лошадка!))) Цветочек-то с настоящими листочками! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Оля!!!Какая красота!!! Лошадка-супер!!!! Цветочек выше всяких похвал!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Ничего, Оля, одолеешь и лошадок, и лес! Зато морозный пейзаж на стене появится! Хорош цветочек! И вписался отлично будто тут и рос. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Оля - лошадка такая красивая! Но цветочек - ! Я сначала подумала - это настоящий! Очень классно! Молодец! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Лошадка знатная! аукать обещаю! и галстук-бабочка и цветочек очень красивые получились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 natlus, Nat717, татьяна0674, Irma, tatusja, Pugovka, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение