22 января 2013 Красивейший процесс) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 А мне тоже казалось, что там пейзаж и маленькие лошадки... Очень здОрово, и так много уже вышито! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Олечка, чудесная лошадка! Зная к ним твою любовь, думаю ты быстро с процессом справишься! Цветочек просто покорил! Сляпала она, слово-то какое для такой красоты! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Maury, спасибо, мне самой нравится! Дикая белочка, значит, мы видим мир одинаково Евгения Чичкова, насчет "быстро" не уверена. Вышила один лист за три недели, а всего там восемь листов! Девочки, это вам Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Сказочно красивый дизайн, русская зима... Классно так получается!!! А цветочек загляденье! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 ирония, Таня, спасибо! Я перестала узнавать вас в этом гриме (в смысле, с новой аватаркой) Ну ничего, привыкну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Lusha73, Оль, ну ты и рукодельница))) Какие ещё таланты в тебе дремлют? ))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Олечка! Какая красивая лоффадка! Просто прелесть! А цветок просто поразил, я сначала думала,что это тебе настоящий цветок подарили в благодарность за бабочку, а когда побольще изображение открыла - оказалось, что и это ты сама сделала! Умница! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Ольга, лошадка прелесть! Какой процесс у тебя замечательный! Настоящая русская зима с бубенцами и тройками! Обожаю этот сюжет! Глядя на твой цветок поначалу не поняла что за растение у тебя такое интересное, а оказывается это ты смастерила Молодец! Красивый цветочек! А бабочка какая модная! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Оля,какая красивенькая лошадка получается!а скоро елочки начнутся!красота! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Оля, с продвижением Очаровательнейшая лошадка получилась) Большая и солидная))) Бабочка очень красивая и нарядная Цветочек вообще закачаешься! Оля, молодец Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Девочки, милые, спасибо, что забегаете ко мне! Какие ещё таланты в тебе дремлют? ))) Наташ, этого не знает никто, даже я... в детстве рисовала неплохо, но давно уже не вспоминала, как это делается Мечтаю попробовать роспись по ткани в технике холодного батика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Какая лошадка - как живая! Как твои любимки, только другого цвета! Цветочек - классный! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Оль, лошадка какая иго-го получается, кстати, в моём восприятии тоже заснеженные сосны на первом месте и где-то на их фоне лошадки. Может, когда всё вышьешь, так и будет... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Крестики и правда волшебные Люблю лошадок, люблю зиму, а тут всё сразу! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Оля, как красиво! Прекрасная лошадка! Ты там на долго в ёлочки не уходи, а то лошадке одной скучно будет пы.сы. Вот зачем ты мне сказала про Кентавра? Я только на Пегасов коситься начала и Бац! Кентавр! И мужичок и лошадка в одном флаконе. Мучаюсь теперь. Не нашла такой вышивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Пусичка Пушистая, Лера, а ты набери в поиске наборов "Стрелец", там есть несколько таких мужико-коней. Только мне ни один не нравится. Вот такого бы вышила с удовольствием, да где его взять. Предложить на народном голосовании Золотого Руна, что ли? Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Шикарный мужик! Предложи, только без баб. Зачем нам левые бабы рядом с таким красавцем? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Девчонки, вы чего - он же афро-кентавр... Вам что негры нужны? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Хочу-хочу такую лошадку Очень нравится, но я точно буду вышивать полукрестом Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Шикарный мужик! Предложи, только без баб. Зачем нам левые бабы рядом с таким красавцем? Девчонки, вы чего - он же афро-кентавр... Вам что негры нужны? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Шикарный мужик! Предложи, только без баб. Зачем нам левые бабы рядом с таким красавцем? Девчонки, вы чего - он же афро-кентавр... Вам что негры нужны? Ну вот не негр и без левой бабы Больше ничего приличного не нашла: либо злющие, вооруженные до зубов, либо с дамочками, либо с какой-то непропорциональной анатомией Предлагайте своих, я полюбоваться не против )))) Пусичка Пушистая и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Олечка, привет! Какое большое продвижение в Тройке! Бабочкой уже была покорена, но цветок Бесподобен! Возник вопрос: каким образом обработаны края лепестков? Ну а ваши поиски идеального кентавра - просто блеск! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Льдинка, Наташа, а мы наверное в детстве не доиграли, вот и развлекаемся как можем. У Шалтая-Болтая попу ищем, у Юли-Мавки сельсовет открыли, пытаемся мужика с конем скрестить в попытке создать идеал мужчины, чего только не придумываем А лепестки у цветка обработаны над пламенем свечи, сейчас же все ткани синтетические, плавятся и горят легко. И еще я серединку каждого лепестка держала над свечкой, чтобы его немного покорежило, тогда лепестки получаются выгнутыми и цветок становится как бы махровым. Я всегда все по-своему делаю, "рецептуру" редко соблюдаю на 100%, но идея примерно ОТСЮДА Льдинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Девчонки, вы чего - он же афро-кентавр... Вам что негры нужны? Даа... даешь наших российских кентавров) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение