22 февраля 2013 Оля,залечивай ранку, и легких крестиков! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Оля, весеннего тебе настроения и скорейшего заживления) все будет хорошо))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 tatusja, Ирина-Катерина, veravas, Maria FUWA, Пусичка Пушистая, Lapyshok, Vestenra, Natalie, svenlanos, Meri Poppins, Nat717, natlus, золотые мои подружки, большое спасибо. От такого количества добрых слов любая болезнь лопнет, как мыльный пузырь!Спасибо огромное-преогромное! И показываю еще в своей темке черепашек, которые проживают теперь в Кемерово, вместе с другими питомцами Леночки (titania). Думаю, им понравится в такой веселой компании veravas, Пусичка Пушистая, natlus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Ольга, поправляйся!!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 yamaha1309, Маша, спасибо! Какая красивая картинка с лошадками (я их все утаскиваю в свою коллекцию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Оля, твои черепашки такие классные))) расскажи, пожалуйста, как ты их творила? а то по фото не очень понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Оля! Черепашки просто супер! Такие красивые и интересные! А спинки какие чудесные! Красота Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Оля, твои черепашки такие классные))) расскажи, пожалуйста, как ты их творила? а то по фото не очень понятно... Наташа, черепашка сделана в форме книжечки, только не квадратная, а круглая. Верхушка панциря вышита, а низ из фетра. В серединке несколько слоев синтепона, лапки и голова тоже вшиваются между половинками панциря. У нас на форуме в теме "Мастер-классы" я показывала, как сделать книжку-игольницу. А для панциря подойдет любая схема, которая впишется в круг или в шестиугольник (например, любая схема для бискорнюшки). Саму идею взяла ТУТ, только там текст на английском, но, думаю, что и по картинкам все понятно. Nat717, Пусичка Пушистая и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Оленька, выздоравливай! и показывай тройку пы.сы. черепашки классные!) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Ольга, пусть пальчик заживет быстро, если глубоко лопнуло, это уже рана, есть очень хорошая мазь Метилурацил (стоит копейки, а эффект хороший, на будущее в аптечке всегда должна быть), заметно ускоряет регенерацию кожи, ранка должна быстро затянуться. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 yamaha1309, Eirien, Eule, Aries, спасибо, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Lusha73, какие очаровательные черепашки!!! Ручки твои бриллиантовые просто))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Черепахи замечательные!Очень душевные!Особенно глазки понравились! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Олечка,с замечательным подарком!Поскорее лечи пальчик и продолжай тройку,она сказочно красива! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Оля,черепашки замечательные! И как здорово,что есть теперь блокнот!))))))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Ну вот, погуляли мы с лошадкой по лесу, между сосен и елок и вышли к вам! было стало Делюсь впечатлениями: получается "мороз и солнце, день чудесный". Елки засыпаны снегом, там в основном голубые и синие цвета ниточек, а вот сосновые иголки шьются блендом, одна нитка темно-зеленая, вторая какого-то сизого цвета, а в результате получаются прикольные мелкие хвоинки. Пусичка Пушистая, veravas, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 хорошенькая лошадка а еще новую подружку Лушу- в Лениной темке увидела! славная такая! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Красота!!! Как в сказке Морозко... Очень здорово! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Оля, заглянула в твою тему и увидела такую красоту Твой зимний день в лесу напомнил мне, как пару лет назад я была зимой в Болгарии, и вот там среди мохнатых заснеженных деревьев иногда появлялась повозка, запряженная лошадьми, - это была такая своеобразная доставка горнолыжников от трасс до гостиницы Лена1973 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Креативненько там лыжников доставляют, с таким деревенским колоритом прогулка получается! Накатался - устал - подвезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Оль, ну согласись, это намного более органично вписывается в тамошнюю природу, нежели какой-нибудь снегоход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Оль, ну согласись, это намного более органично вписывается в тамошнюю природу, нежели какой-нибудь снегоход Конечно, прокатиться на лошадке гораздо романтичнее. А снегоходов там на трассе хватает, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение