Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lusha73

Мои волшебные крестики

Рекомендованные сообщения

Девчата, мои дорогие! Большое спасибо за поздравления! Праздник прошел успешно, на собачьем столе была куриная грудка, творожок и сыр (не все сразу, конечно). В качестве подарка был преподнесен новый мячик с пищалкой (уже прокушен, не пищит, а свистит и всхлипывает). Еще предполагалась длительная прогулка в парке, но поскольку снег тает и проваливается, вернулись мы быстро, а я промочила сапоги. Ну, ничего, не расстроилась и села вышивать.

Вот результат:

было post-4214-1365346803_thumb.jpg стало post-4214-1365346800_thumb.jpg

Экватор!!! Почему-то очень хочется постирать и погладить работу, очень уж она залапанная. Но скорее всего не буду, обойдусь.

Эх, блин, наверно это я весну задерживаю... ... надо дошивать скорей.

t-a-t-a, Henrietta, ss-kostenko и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

красиво кааак :rolleyes:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля!! Такая прелесть!! Очень красиво.А весну не задерживай,так охота тепла :beach:

Поделиться сообщением

Оля, лошадки - чудо, просто сказка зимняя, НО твой Бучик ммммммм, настоящий мачо, в шарфе, супер парень в самом расцвете сил!!! Целуй его в мокрый и самый любимый носик!!! :smile: !!!

Поделиться сообщением

Чудесная работа!Снег скрипит ,колокольчики звенят!Эх...!

Поделиться сообщением

Оленька сказка , а не тройка ! Просто чудо ! И впрямь, какой же русский не любит быстрой езды!

Бучик- дЖентельмен ! Красавец!

Поделиться сообщением

Олечка, мальчика с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!

Тебя - с ЭКВАТОРОМ! Красота!

Я вот думаю, почему весны нет, а это оказывается все дело в тебе :blum: Шей быстрее и днем, и ночью, а то буду ходить топтаться и ругаться. Так хочется тепла, солнышка, травки зелененькой и где все это :search:

Поделиться сообщением

Оль, какая зима шикарная! Вах! ))))

Четырехлапого с праздником и долгих лет жизни!

Поделиться сообщением

Олечка, с экватором! Чудесные лошадки! А именинник просто великолепен, всем своим видом показывает, ну, давайте уже, поздравляйте скорее, устал ждать!

Поделиться сообщением

Оленька, с продвижением Лошадки само очарование

Поделиться сообщением

Оля, с экватором) прекрасная картина получается, снежная, яркая, с радостным настроением)

Поделиться сообщением

Зима такая чудесная! Такая красота не может ничего задерживать, весна обязательно придет!

Поделиться сообщением

Оля! Поздравляю с экватором! Очень красиво :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Олечка,с экватором!

Поделиться сообщением

Как же я люблю эту тройку!Из всех зимних сюжетов отечественных производителей-этот самый грандиозный!

Поделиться сообщением

Девочки, мои вы хорошие, если бы вы знали, как приятно читать ваши отзывы! Спасибо!

А также Бучо-мэн Дакар (ну то есть мой пес :blum: ) благодарит вас за поздравления и передает привет!

Буду стараться побыстрее вышить третью лошадку Ласточку, это ведь она по задумке нам везет весну.

landysh_19_small.jpg
Nat717, mrn1970 и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, Бучика с днём варенья!

тебя с экватором!

Ждём Ласточку твою!Laie_2.gif пусть поскорее весну привезёт!l_sunny.gif так хочется тепла уже!c5c311b4d99d97b9e7a222ba1956faf8.gif

Поделиться сообщением

Оля, очень красиво выходит!!! Зимушка прекрасна! Осталась меньшая половинка, ура!

Поделиться сообщением

Оля,с экватором! :good: ЗдОрово у тебя выходит!

...А ,вот почему весна такая... даешь Ласточку!)))) :wink:

Поделиться сообщением

Лушенька - с экватором тебя !Замечательная картина будет! Молодец! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ай-ай-ай! Как же так! Мы пропустили День рождения Буча! Нам очень стыдно :blush: Мы с Настей от всей души поздравляем замечательного песика с праздником! Желаем ему крепкого здоровья и долгих счастливых лет жизни! Это Бучику от нас вкусная курочка и розы для мамы

515542915.gif

Оля, какая же красива Тройка! Лошадки как живые! Здорово! :good:

Жалко что я с ЗР расплевалась. Ну ничего. Полюбуюсь на твою

Поделиться сообщением

Жалко что я с ЗР расплевалась. Ну ничего. Полюбуюсь на твою

Лера, спасибо за поздравление! А с ЗР чего так, из-за нехватки ниток? Я много слышала и читала, что ниточек мало кладут, но сама, тьфу-тьфу, не сталкивалась. Пока им верю :)

Хотя ручонки чешутся начать вышивать "Живой огонь". Я этот наборчик хапнула с пылу-с жару, потом слышала, что в первой партии были косяки с комплектацией. Очень охота проверить, но ведь пока до него руки дойдут...

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А с ЗР чего так, из-за нехватки ниток?

Да. Началось всё с нехватки ниток. Потом я с их дизайнером тут на форуме в драку ввязалась. Ну и там понеслось. Решила их байкотировать, раз так к покупателям плохо относятся. А жаль, там столько красивых дизайнов! Но я же упрямый козерог - пересолю, но выхлебаю.

У меня в единороге ниток одного цвета не хватило. Так они мне 3 месяца кровь пили. Фотография изнанки - меньшая из бед. Там ещё требуется знать сколько пасм в набор вложено было :blink: Т.е. мало возни с обмёткой, разметкой, ещё и все нитки надо пересчитать и записать сколько какого цвета положили. Бред какой-то! Нитки мне так и не выслали! Помогал магазин в котором я набор покупала. Я потом читала на вышивальных форумах отзывы об этом наборе. Именно этого цвета всем не хватало. На понимаю, зачем так упрямиться и вредничать если это их недоработка?

Maria FUWA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Там ещё требуется знать сколько пасм в набор вложено было :blink: Т.е. мало возни с обмёткой, разметкой, ещё и все нитки надо пересчитать и записать сколько какого цвета положили.

А как же их пересчитать, если ты уже часть работы вышила и нитки использовала?

Теперь придется перед началом работы все конспектировать , что ли?

Пусичка Пушистая, Maria FUWA и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в