Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lusha73

Мои волшебные крестики

Рекомендованные сообщения

Оля,залечивай ранку, и легких крестиков!

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, весеннего тебе настроения и скорейшего заживления) все будет хорошо)))

2851967.jpg

Поделиться сообщением

tatusja, Ирина-Катерина, veravas, Maria FUWA, Пусичка Пушистая, Lapyshok, Vestenra, Natalie, svenlanos, Meri Poppins, Nat717, natlus, золотые мои подружки, большое спасибо. От такого количества добрых слов любая болезнь лопнет, как мыльный пузырь!25034930.gifСпасибо огромное-преогромное!

И показываю еще в своей темке черепашек, которые проживают теперь в Кемерово, вместе с другими питомцами Леночки (titania). Думаю, им понравится в такой веселой компании :D

post-4214-1361538203_thumb.jpg post-4214-1361538214_thumb.jpg post-4214-1361538233_thumb.jpg

Поделиться сообщением

yamaha1309, Маша, спасибо! Какая красивая картинка с лошадками (я их все утаскиваю в свою коллекцию) :)

Поделиться сообщением

Оля, твои черепашки такие классные))) расскажи, пожалуйста, как ты их творила? а то по фото не очень понятно...

Поделиться сообщением

Оля! Черепашки просто супер! Такие красивые и интересные! А спинки какие чудесные! Красота :)

Поделиться сообщением

Оля, твои черепашки такие классные))) расскажи, пожалуйста, как ты их творила? а то по фото не очень понятно...

Наташа, черепашка сделана в форме книжечки, только не квадратная, а круглая. Верхушка панциря вышита, а низ из фетра. В серединке несколько слоев синтепона, лапки и голова тоже вшиваются между половинками панциря. У нас на форуме в теме "Мастер-классы" я показывала, как сделать книжку-игольницу. А для панциря подойдет любая схема, которая впишется в круг или в шестиугольник (например, любая схема для бискорнюшки). Саму идею взяла ТУТ, только там текст на английском, но, думаю, что и по картинкам все понятно.

natlus, Nat717 и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, выздоравливай! и показывай тройку ;)

пы.сы. черепашки классные!)

post-12085-1361561229_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ольга, пусть пальчик заживет быстро, если глубоко лопнуло, это уже рана,

есть очень хорошая мазь Метилурацил (стоит копейки, а эффект хороший, на будущее в аптечке всегда должна быть), заметно ускоряет регенерацию кожи, ранка должна быстро затянуться.

Поделиться сообщением

yamaha1309, Eirien, Eule, Aries, спасибо, девочки!

Поделиться сообщением

Lusha73, какие очаровательные черепашки!!! Ручки твои бриллиантовые просто)))

Поделиться сообщением

Черепахи замечательные!Очень душевные!Особенно глазки понравились! :give_heart:

Поделиться сообщением

Олечка,с замечательным подарком!Поскорее лечи пальчик и продолжай тройку,она сказочно красива! :give_heart:

Поделиться сообщением

Оля,черепашки замечательные! И как здорово,что есть теперь блокнот!))))))) :wink:

Поделиться сообщением

Ну вот, погуляли мы с лошадкой по лесу, между сосен и елок и вышли к вам!

было post-4214-1361725746_thumb.jpg стало post-4214-1361725743_thumb.jpg

Делюсь впечатлениями: получается "мороз и солнце, день чудесный". Елки засыпаны снегом, там в основном голубые и синие цвета ниточек, а вот сосновые иголки шьются блендом, одна нитка темно-зеленая, вторая какого-то сизого цвета, а в результате получаются прикольные мелкие хвоинки.

Поделиться сообщением

Очень хорошо)

Поделиться сообщением

хорошенькая лошадка

а еще новую подружку Лушу- в Лениной темке увидела!

славная такая!d_teddy.gif

Поделиться сообщением

Красота!!! Как в сказке Морозко... Очень здорово!

Поделиться сообщением

Оля, заглянула в твою тему и увидела такую красоту :wub: Твой зимний день в лесу напомнил мне, как пару лет назад я была зимой в Болгарии, и вот там среди мохнатых заснеженных деревьев иногда появлялась повозка, запряженная лошадьми, - это была такая своеобразная доставка горнолыжников от трасс до гостиницы :)

post-5672-1361804676_thumb.jpg

Лена1973 и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Креативненько там лыжников доставляют, с таким деревенским колоритом прогулка получается! Накатался - устал - подвезли :)

Поделиться сообщением

Оль, ну согласись, это намного более органично вписывается в тамошнюю природу, нежели какой-нибудь снегоход :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Оль, ну согласись, это намного более органично вписывается в тамошнюю природу, нежели какой-нибудь снегоход :girl_sigh:

Конечно, прокатиться на лошадке гораздо романтичнее. А снегоходов там на трассе хватает, я думаю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в