24 марта 2013 Оля - как хорошо продвигается процесс! Маки красивые и я буду ждать процесс! А собак такой милый! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Пируэт красавчик! маки чудесные! глазюки у "Прораба" такие виноватые )) Оля, может он домой щепок принес, для строительства а ты его ругать ) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 И еще надо прикупить анютины глазки в пару к макам, обязательно! Очень правильное решение,обожаю парные сюжеты! Маки интригуют!Придется и правда тройку подгонять!)))А она чудо как хороша! Ох,уж эти четвероногие,милые создания,и лишнее слово комом в горле!) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 С развитием сюжета Панелька с маками восхитительная, просто "праздник, который всегда с тобой"! Прораб - герой, чувствуется, ежели рвет и мечет, то только щепрки летят ( к-хм...) P.S.: ну ,ты эта, девонька, знаишьчо, ты Михеичу-то, тово, привет, короче, передавай. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Зимний пейзаж-просто великолепен!А маки!маки!Шикарные!!!! Прораба жалко...что то ты к нему чересчур придираешься!Нельзя так со строителями Посмотри,какие глазки...какое выражение удручённое на морде....В качестве компенсации пологается косточка..или даже две. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 В качестве компенсации пологается косточка..или даже две. И пузо медом намазать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Олечка, какая ты молодец! Тройка чудесная! Маки, конечно же не могут не нравится! Над фотками долго смеялась, сначала такой сурьёзный мужчина, а потом такой взгляд... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Оля,тройка просто чудесная!Только маки не маки вовсе . Это эшшольция,но она просто красавица в саду. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 ...маки не маки вовсе . Это эшшольция,но она просто красавица в саду. Оля, спасибо, эшшольцию знаю, очень красивая, в общем-то она родственница макам. Видимо, Риолис не стал заморачивать покупателей трудными названиями, так и появились "калифорнийские маки". Хотя, если поразмыслить, есть еще одна панелька с альстремериями, тоже с первого раза не выговоришь *********************************** Девочки, спасибо всем, кто ко мне забегает, это вам natlus, Пусичка Пушистая, Ольга М. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 как ни называй, а панельки чудные))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 а тут мне немножко пришлось поругаться Мамо, это вам от чистого сердца... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Олечка, лошадки быстро движутся (эх, отлично понимаю тебя,ниточки-то не ахти!), панелька просто чудесная, а уже если и анютины глазки купишь, то будет просто шикарно! Собакевича жалко... ну не ругайся больше, пожалста, на такие глазки смотреть невозможно Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Оль, зимние лошадки -чудо, если этим летом будет жара, они тебе помогут её перенести в прохладе... Снег как настоящий...Молодец, что анютины глазки прикупила, красота! Ну, а собакин твой - просто нет слов-хорош!!! У меня, кстати, такса обожала вытирать морду об ковёр после еды, зная, что нельзя, пришлось его убрать, такой расстроенной физиономии я у неё до этого не видела! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Сегодня у моего любимого мальчика-зайчика День Косточки! Семь годков исполнилось P.S. А что навышивала, покажу завтра, хочу листик закончить. veravas, t-a-t-a, Пусичка Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Оля,поздравляю с праздником всю семью!) Как развлекать героя будете?! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Ой, фотка - умора))))) такой важный сидит!))) Олечка поздравляю! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Оля - поздравляю "зайчика" с праздником! Он просто джентльмен! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 С праздником!Юбиляр такой сурьёзный,загааадачный... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Поздравляю!Класная фотка!И глазки прикрыл от важности! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Олечка,поздравляю с датой! Песик такой забавный на фоточке(на нем подарочек?) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Оля, чмокни за меня Бучика в его симпатичный носик. Здоровья ему! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 С праздником ) Пусть счастливые веселые проказы именинника не доставят проблем) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Оля, с годовщиной вас! Бучику крепкого здоровья и долгих лет жизни без капремонта))) такой прекрасный пес))) обожаю его фото) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 С Днем Рождения, мальчика-зайчика! Такие фотографии классные! То весь важный, то с надутой мосей А маки очень красивые Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение