7 апреля 2013 Девчата, мои дорогие! Большое спасибо за поздравления! Праздник прошел успешно, на собачьем столе была куриная грудка, творожок и сыр (не все сразу, конечно). В качестве подарка был преподнесен новый мячик с пищалкой (уже прокушен, не пищит, а свистит и всхлипывает). Еще предполагалась длительная прогулка в парке, но поскольку снег тает и проваливается, вернулись мы быстро, а я промочила сапоги. Ну, ничего, не расстроилась и села вышивать. Вот результат: было стало Экватор!!! Почему-то очень хочется постирать и погладить работу, очень уж она залапанная. Но скорее всего не буду, обойдусь. Эх, блин, наверно это я весну задерживаю... ... надо дошивать скорей. Nat717, veravas, Ofelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Оля!! Такая прелесть!! Очень красиво.А весну не задерживай,так охота тепла Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Оля, лошадки - чудо, просто сказка зимняя, НО твой Бучик ммммммм, настоящий мачо, в шарфе, супер парень в самом расцвете сил!!! Целуй его в мокрый и самый любимый носик!!! !!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Чудесная работа!Снег скрипит ,колокольчики звенят!Эх...! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Оленька сказка , а не тройка ! Просто чудо ! И впрямь, какой же русский не любит быстрой езды! Бучик- дЖентельмен ! Красавец! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Олечка, мальчика с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Тебя - с ЭКВАТОРОМ! Красота! Я вот думаю, почему весны нет, а это оказывается все дело в тебе Шей быстрее и днем, и ночью, а то буду ходить топтаться и ругаться. Так хочется тепла, солнышка, травки зелененькой и где все это Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Оль, какая зима шикарная! Вах! )))) Четырехлапого с праздником и долгих лет жизни! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Олечка, с экватором! Чудесные лошадки! А именинник просто великолепен, всем своим видом показывает, ну, давайте уже, поздравляйте скорее, устал ждать! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Оленька, с продвижением Лошадки само очарование Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Оля, с экватором) прекрасная картина получается, снежная, яркая, с радостным настроением) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Зима такая чудесная! Такая красота не может ничего задерживать, весна обязательно придет! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Оля! Поздравляю с экватором! Очень красиво Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Олечка,с экватором! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Как же я люблю эту тройку!Из всех зимних сюжетов отечественных производителей-этот самый грандиозный! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Девочки, мои вы хорошие, если бы вы знали, как приятно читать ваши отзывы! Спасибо! А также Бучо-мэн Дакар (ну то есть мой пес ) благодарит вас за поздравления и передает привет! Буду стараться побыстрее вышить третью лошадку Ласточку, это ведь она по задумке нам везет весну. mrn1970, natlus и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Олечка, Бучика с днём варенья! тебя с экватором! Ждём Ласточку твою! пусть поскорее весну привезёт! так хочется тепла уже! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Оля, очень красиво получается! Морозно! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Оля, очень красиво выходит!!! Зимушка прекрасна! Осталась меньшая половинка, ура! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Оля,с экватором! ЗдОрово у тебя выходит! ...А ,вот почему весна такая... даешь Ласточку!)))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Лушенька - с экватором тебя !Замечательная картина будет! Молодец! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Ай-ай-ай! Как же так! Мы пропустили День рождения Буча! Нам очень стыдно Мы с Настей от всей души поздравляем замечательного песика с праздником! Желаем ему крепкого здоровья и долгих счастливых лет жизни! Это Бучику от нас вкусная курочка и розы для мамы Оля, какая же красива Тройка! Лошадки как живые! Здорово! Жалко что я с ЗР расплевалась. Ну ничего. Полюбуюсь на твою Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Жалко что я с ЗР расплевалась. Ну ничего. Полюбуюсь на твою Лера, спасибо за поздравление! А с ЗР чего так, из-за нехватки ниток? Я много слышала и читала, что ниточек мало кладут, но сама, тьфу-тьфу, не сталкивалась. Пока им верю Хотя ручонки чешутся начать вышивать "Живой огонь". Я этот наборчик хапнула с пылу-с жару, потом слышала, что в первой партии были косяки с комплектацией. Очень охота проверить, но ведь пока до него руки дойдут... Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 А с ЗР чего так, из-за нехватки ниток? Да. Началось всё с нехватки ниток. Потом я с их дизайнером тут на форуме в драку ввязалась. Ну и там понеслось. Решила их байкотировать, раз так к покупателям плохо относятся. А жаль, там столько красивых дизайнов! Но я же упрямый козерог - пересолю, но выхлебаю. У меня в единороге ниток одного цвета не хватило. Так они мне 3 месяца кровь пили. Фотография изнанки - меньшая из бед. Там ещё требуется знать сколько пасм в набор вложено было Т.е. мало возни с обмёткой, разметкой, ещё и все нитки надо пересчитать и записать сколько какого цвета положили. Бред какой-то! Нитки мне так и не выслали! Помогал магазин в котором я набор покупала. Я потом читала на вышивальных форумах отзывы об этом наборе. Именно этого цвета всем не хватало. На понимаю, зачем так упрямиться и вредничать если это их недоработка? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Там ещё требуется знать сколько пасм в набор вложено было Т.е. мало возни с обмёткой, разметкой, ещё и все нитки надо пересчитать и записать сколько какого цвета положили. А как же их пересчитать, если ты уже часть работы вышила и нитки использовала? Теперь придется перед началом работы все конспектировать , что ли? Nat717, Maria FUWA и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение