13 апреля 2013 Олечка,с экватором в тройке! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 ну все Ольга ты попалась!!! буду брать с тебя ответ!!..я тут видите ли мерзну ...зима уже надоела..а ты чистосердечно призналась что это ты задерживаешь весну своей вышивкой этой русской тройки на снегу))))...так что давай быстро заканчивай и начинай вышивать огромное солнце в пустыни)))..ну так как ты любишь кони)..то в этой пустыне еще добавь грациозного арабского скакуна!).. легких керстиков тебе и скорейшего завершения работы) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 ну все Ольга ты попалась!!! буду брать с тебя ответ!!..я тут видите ли мерзну ...зима уже надоела..а ты чистосердечно призналась что это ты задерживаешь весну своей вышивкой этой русской тройки на снегу))))...так что давай быстро заканчивай и начинай вышивать огромное солнце в пустыни)))..ну так как ты любишь кони)..то в этой пустыне еще добавь грациозного арабского скакуна!).. легких керстиков тебе и скорейшего завершения работы) чесслово, самой стыдно... будет, будет скакун, вот такой, но попозже, обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Lusha73, какие лошадки красивые, а снежок на ветках как настоящий... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 чесслово, самой стыдно... будет, будет скакун, вот такой, но попозже, обязательно ..вау.....!!.какой скакун!!!..ммм...заценил...вотс каким удовольствием его будешь вышивать...) подмигнул)..жеребца такого) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Оль, с эквадором тебя! Очень нравится мне эта работа, такая настоящая русская зима... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 чесслово, самой стыдно... Оль, вали все на меня) это я лето никак не дошью) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Оль, вали все на меня) это я лето никак не дошью) Анют, ну если мы уже чистосердечно признались, давай вместе весну звать ТЫК И небольшое продолжение постараюсь до конца недели дошить листик и добраться до мордочки последней лошадки Snezhka, Nat717, Пусичка Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Отличное продвижение! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 постараюсь до конца недели дошить листик и добраться до мордочки последней лошадки Продвижение на лицо! (...следующее до мордочки))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Оленька - молодец! Так ее, эту зиму!) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Оль, лошадки обалденные, такие живые! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Не устаю любоваться!Великолепно!!!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Оля, как твои лошадки? Хочется уже всех лошадок посмотреть!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Эх, была б у нас такая красивая зима... Заканчивай скорее, будем любоваться снегом и лошадками Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Оль, красиво! И продвижение такое хорошее! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Оля, красота какая, лошидки классные! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Олечка, спасибо тебе, как только ты к третьей лошадке подобралась, весна всё-таки пришла Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Да, к третьей лошадке подобралась, но обещанную норму не выполнила было стало Провела выходные со своими любимчиками, лошадками. Еще погуляла по лесу, кое-кто запустил слух, что можно увидеть подснежники, прямо такими полянками-семейками. Подснежников не нашли, снег еще лежит, кое-где проваливается по колено, а снизу вода. Промочила ноги, нагулялась, надышалась свежим воздухом. а это самая гадкая животная, какую можно представить и самый любимый, жеребец Вальмонт Следующий отчет по вышивке будет уже с мордочкой лошадки и с физиономией Михеича, ну если никто и ничто не помешает моим планам Meri Poppins, Птица, Ofelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Оля - продвижение все равно отличное! И спасибо за фотографии Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Олечка, даёшь весну в полном разгаре - так, чтоб подснежники расцвели /читай: даёшь полноценную тройку и Михеича))/ Олечка, лошади прекрасны - ухожены, благородны! А не про черную ли ты писала, что "самая гадкая"? И что у неё на фото в правом нижнем углу? Не клеймо ли какое? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Оля, вышивка идет замечательно! И прогулка у тебя была чудесная, и кони - красавцы! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Оля, какое чудо ты вышиваешь и с какими чудесными красавцами ты живешь!!! А какой лес, представляю какой там воздух !!! Твою весну, настоящую, буду ждать с тобой Продвижение в лошадках , молодчина!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 А не про черную ли ты писала, что "самая гадкая"? И что у неё на фото в правом нижнем углу? Не клеймо ли какое? Наташа, "брюнетку" зовут Эдита, она со мной на аватарке. На плече, да, клеймо, она породистая - русская рысистая. А "гадкой животинкой" я назвала именно жеребца, он кусается, щипается и вообще очень избалованный, т.к. единственный мужчина в девчачьем царстве. А мне вообще один раз такую "подлянку" устроил... смешно и страшно вспоминать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Оля,как у тебя интересно!Лошадки замечательные!И совсем весна Ждём Михеича и третьего скакуна! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение