21 апреля 2013 Ольга смотрю у тебя и вышивка продвигается и процесс скоро будет готов) ути шустрая ты какая) молодец) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Ольга смотрю у тебя и вышивка продвигается и процесс скоро будет готов) ути шустрая ты какая) молодец) Спасибо , только мне кажется, что я уже так долго с ней копаюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Оля,очень хорошее продвижение!! А торопиться некуда,все успеется Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Олечка, сколько лошадок у тебя в теме! И настоящие и вышитые! Продвижения весьма заметные, и ничего не долго ты шьешь, просто картина очень большая! Настоящие лошадки такие здоровские! Когда сын был маленький, мы часто ходили в наш зоопарк и кататься на лошадках и кормить их, он никогда не боялся, даже мордочки им целовал.Только когда ехал верхом все равно рычал "рррррррр" как будто на машине едет! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Оль, с таким удовольствием погуляла у тебя в темке.))) Лошадки красивые все. Вышитые очень-очень нравятся. И продвижения у тебя очень даже! А живые так вообще красавцы! Представляю какое это удовольствие прокатиться по весеннему лесу на лошади... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Лошадки чудесные! Вышитые хороши, а живые - вообще чудо. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 ОЛечка,спасибо за фотки. Лошадки - чудо! Ждем продвижения в "тройке" - загадочный Михеич - ПОЯВИСЬ! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Оля,лошади прекрасные и на канве,и в живую! Чудная прогулка,...мечтаю вырваться за город!)))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Олечка, продвижения отличные! но по сугробам с сюрпризом ))) в поисках подснежников...с полными сапогами воды )).. .ужас ))) береги себя Наташа, "брюнетку" зовут Эдита, она со мной на аватарке. На плече, да, клеймо, она породистая - русская рысистая. А "гадкой животинкой" я назвала именно жеребца, он кусается, щипается и вообще очень избалованный, т.к. единственный мужчина в девчачьем царстве. А мне вообще один раз такую "подлянку" устроил... смешно и страшно вспоминать... Олечка, расскажи, пожалуйста, ведь так интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Ох, Танюша, дело в том, что этот... редиска... прыгнул на меня... ну, как мальчик на девочку, в общем Мы лошадок после тренировки отпустили погулять на травку, я собралась домой уже ехать, зашла к ним, раздала остатки сахара, что там в карманах завалялось и пошла к выходу из левады. Услышала сзади только "тыгыдым!" - и все - я уже кушаю песок. Хорошо, что обошлось без травм, Вальмошка испугался, когда я грохнулась и перепрыгнул через меня. Пришлось отломить ветку от елки и проучить наглеца. Теперь всегда держу его в поле зрения, мало ли что там в буйную головушку ударит. Но вообще он мальчик умный и для жеребца очень хорошо воспитан. Без человеческого общества вообще не может Pugovka, Пусичка Пушистая, natlus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Олечка,с прибавкой в тройке!И спасибо за фотки красавцов лошадок! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Оля,это Вальмоша от избытка чувств) сказать не может, вот и так буйно выражает свои эмоции) выкладывай фото со своими питомцами, пожалуйста, почаще) какие они красавцы) душа радуется, любуясь на них) и, конечно, супер тройка набирает ход) молодец))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Оля, какие они все красивые, лошадки твои... Глаза такие умные и добрые. Тройка ощутимо близится к финалу! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Ох, Танюша, дело в том, что этот... редиска... прыгнул на меня... ужас какой! и даже дело не в том, какие у него были планы )))) а просто потому что .... конь несется на тебя и еще и прыгает..... жеЕеесть Оля, ты просто герой! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Оля,это Вальмоша от избытка чувств) сказать не может, вот и так буйно выражает свои эмоции) Я все понимаю, тоже его очень люблю, но его 500кг против моих 65-ти... Оля, ты просто герой! Пуговка, спасибо за медаль! Это, я так понимаю, за то, что я не потеряла присутствие духа? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Пуговка, спасибо за медаль! Это, я так понимаю, за то, что я не потеряла присутствие духа? конечно!!! я тобой горжусь! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 загадочный Михеич - ПОЯВИСЬ! Вот и Михеич, напялил кожано пальтишко, красную шапку (как у снегиря) и отправился в лес Мне вдруг пришла в голову такая мыслЯ: малиновых и телесных ниточек положено в набор по пастмочке, использовалось по одной ниточке каждого цвета, это ж еще пять Михеичей вышить можно Может, нам с Михеичем устроиться на работу на почту? Доставим ваши посылочки быстро и аккуратно... Да, если кому интересно, здесь тест-драйв по управлению русской тройкой. Nat717, veravas, ДжинН и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Ура! Михеич появился! Важный такой! Ну конечно - он же таким важным транспортом управляет! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Михеич симпатично получился, добрый такой! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Михеичу племенный привет) хорош, ничего не скажешь))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Ольга еще немного и твоя тройка поскачет)...давай уже заканчивай..прям хочется увидеть поскорее готовую работу) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Оля,как преобразилась работа с Михеичем!Тест драйв то же понравился.А ты думаешь это почтовая тройка?Она как то отличается от обычной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 А ты думаешь это почтовая тройка?Она как то отличается от обычной? Да просто захотелось Михеича работой загрузить, чего кататься просто так. Пусть пользу приносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Да просто захотелось Михеича работой загрузить, чего кататься просто так. Пусть пользу приносит Это правильно!Так может надёжней,чем ПР. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение