26 апреля 2013 Оль, Михеич хорош! Шапка задорная такая! И работенку себе сразу нашел! )))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 праЛЬно! пусть поможет почте России Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Ух ты, как я люблю разглядывать детальки! Михеич-то интересный мужчина, оказывается! И даже улыбается! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Да просто захотелось Михеича работой загрузить, чего кататься просто так. Пусть пользу приносит Как раз к весеннему сюрпризу поспеет!))))Ой,как нужен! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Михеич-то интересный мужчина, оказывается! И даже улыбается! Во! А я что говорила! А вы все старый, старый... Он мужик что надо, а борода у него от мороза белая ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Девочки, пожалейте Михеича, это ж сколько ему посылок надо развести?... кони копыта иструт в пыль... а про Михеича я уж молчуууу.... его, наверное, молодка дома ждет, вон он какой мОлодец справный)))а на что он после посылок будет годен? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Оль, а мне Михеич на деда мороза похож)) очень симпатичный мужчинка)) Пы.сы. Спасибо за тест-драйв тройки! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 При таком количестве ниток таких михеечей вместо Деда Мороза на новогодних открытках можно вышивать, бороду только подлинее прилепить и вперёд! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Ёхарный бабай! Вот енто мужичек получился... Прям на зависть всем подружкам:добрый и озорной взгляд,борода как у заправского ямщика. В глазах - искорки горят.Моводенький такой...Зачем ему белую бороду приляпали?! Это,наверное,чтоб нас с толку сбить. Даааа,Оль, красавЭц! Удачи в отшиве и в работе в паре с Михеечем! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 А я уж и забыла, что там еще и люди есть))). Здорово! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Пусть день святого Воскресенья Благие вести принесет! Очистит душу и теплом согреет, От всех ненастий мир спасет! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Всем-всем-всем добрый день! Я с очередным отчетом, несколько неожиданным даже для меня Мои лошадки отправились в небольшой отпуск, а за это время появились на свет три очаровательных ангелочка Поскольку у нас уже стало доброй традицией переделывать ДИМовские дизайны, то и меня не минула чаша сия Ангелочки предназначены в подарок моей подруге. Поскольку я люблю докапываться до сути, то встал вопрос, что так отвлекло от молитвы "неидеального". Ответ возник сам собой, в сентябре мы с подругой были на базе у Ани Нежной и как раз в это время проходила массовая миграция божьих коровок. Они просто текли рекой по стенам и потолку, садились на голову и руки, вечером украшали живым ковром абажур. Такие милые безобидные жучки, еще и "божьи". Вот и подумалось, пусть эта маленькая картинка будет напоминанием о приятной поездке, а если повезет, исполнит желание. Итак, первый второй третий все вместе И коровки Пы.Сы. сегодня отвезла ангелят в багетку, меня там шепотом спросили, как будем оформлять - в розовое или голубое? natlus, Пусичка Пушистая, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Олечка, ну что за чудо-ангелятки, да еще и с божьими коровками -какая прелесть! Очень мне понра твои усовершенствования димовского дизайна. Желаю, чтоб желание исполнилось! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Оль, классно получилось! Так мило Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Ангелята чудо, как хороши! Я прямо сижу, улыбаюсь у монитора! У меня с фантазией туго, поэтому моё уважение,тем, кто что-то додумывает и переделывает! Вот как вышивальщицы выдрессировали багетчиков- в курсе всех примет. А я начала вышивать ангелят, когда ещё и на форуме не была, а потом вышивая их, пришла к нам на форум. Думаю-упсс. Быстренько их оформила и к бабуле увезла. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Какие милые,просто прелесть! Переделочка-замечательная. Пусть исполнится задуманное. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Оль поздравление с ангелятками)...желание сбудется)..подмигнул)...теперь тройка? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Оль поздравление с ангелятками)...желание сбудется)..подмигнул)...теперь тройка? Сбудется? ладно, поверю... Да, теперь тройку нужно закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Оля, какой чудесный подарок) удачного оформления) а про коровок - надо же такое... коровкины путешествия... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Оля, какая удачная идея с божьими коровками! Твои Ангелочки с изюминкой. Желаю им удачного оформления ну и конечно исполнения приметы. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Ага,втихоря так,ангелочков вышила!Отсебятинка очень понравилась!Сколько этих ангелочков уже вышито,а у тебя будут эксклюзивные!И примета обязательно сработает!даже конь вон намекнул! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Оля,какие замечательные ангелочки,с божьими коровками здорово ты придумала! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Оля,очень гармоничная переделочка! Душевный подарок! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Оля, какие хорошенькие получились они. И весенние такие с этими коровками. Класс! Оформляй в синюю, пусть мальчик будет))). Лена1973 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Оля - какие крохи симпатичные! Идея с божьими коровками супер! Кстати, божья коровка по украински - "бэдрык"))) Пусть все сложится как надо и эти коровки подействуют очень положительно Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение